ID работы: 4630268

Огненное безумие

Слэш
R
Завершён
164
автор
Додерри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15.1

Настройки текста
Эйтх. Дворцовая площадь        — Крис, смотри что я тут нашел! — Как сквозь вату донеслось до Феликса. Он слабо понимал, что происходит вокруг. Его мутило, страшно кружилась голова и болел живот. Еще не совсем свыкшийся с беременностью, он не связывал эти два явления между собой.        — Райда, если это очередная ф… Блять! Откуда у телепорта омега?! И почему он в крови? Стража! — кронпринц Эйтха, а это был именно он, пришел в бешенство. У них только все успокоилось, как вдруг появился этот мальчишка. Кристофер нахмурился, видя, что стража боится брать окровавленного парня на руки, еще бы! После кровавой забастовки, в которой участвовали члены омежьего объединения «Поднебесная», практически все тряслись при виде омег в крови. И не мудрено, ведь около сорока молодых мальчишек вскрыли животы прямо на дворцовой площади.        — Крис, ты же не думаешь, что он из поднебесных? — Райда всегда был милосерднее остальных братьев, потому он подошел к мальчику и замер, — Брат, подойди. Если мне не кажется, то на нем чувствуется запах Деля.        — Бред какой-то. Не может от него пахнуть малышом, тебе показалось. Но если это тебя успокоит, то я понюхаю его, — наследник трона присел перед омегой на колени и наклонился ниже, втягивая запах. Его лицо тут же потеряло краски, стоило уловить пусть и слабый, но запах любимого брата, — Лекаря, быстро! — заорал принц, аккуратно поднимая пострадавшего на руки. Под мальчишкой была достаточно большая лужа крови., а значит счет шел на минуты. Кто-то из стражников кинулся к королю, чтобы забрать у королевской особы ношу, но тот на него зарычал. Быстрым шагом он помчался в замок, если от мальчишки пахло Аделем, то либо этот парень пытался его убить, либо был другом. А значит они должны это узнать. — Собери братьев. Срочно. Лука и Грега выдерни ко мне прямо сейчас. Отцу ни слова.        — Да, брат. Я быстро!        Через три часа все семнадцать принцев сидели в одной из комнат дворца. Находка Криса и Райды даже не думала приходить в себя. Да еще и оказался беременным. И только вовремя подоспевшая помощь близнецов-магов помогла сохранить жизнь малыша. Теперь же бедный Феликс лежал на кровати и его жизни ничего не угрожало. А все братья Деля находились рядом.        — И что мы будем делать? От омеги за милю несет страхом, кровью и болью. Может его отправил к нам Дель? Может его там убивают, а мы тут сидим! — бесновался Джер, расхаживая из угла в угол.        — А если нет? Как будет расценено наше появление? Представь себе ситуацию: Кеетланский король и наш малыш прогуливаются по площади, а тут мы со всей королевской гвардией. Тебе самому не смешно? Брат, это глупо. Нам нужно ждать. — Кристофер был непреклонен, хотя за младшего волновался не меньше.        — Мы думаем, что не стоит медлить. Армия должна быть готова. И только омега придет в себя и все расскажет, мы отправимся отбивать своего брата у тирана-мужа. — Джаин и Джулиан всегда говорили в голос, будто это был один человек. Альфы согласно загудели, внося свои предложения.        — Я согласен с близнецами. Нужно готовить армию. Если что, то скажем что-нибудь об учениях. Это будет самым правильным решением. Джаин, Джулиан, подготовьте лучших лошадей. Себастиан, на тебе отбор лучших мастеров ближнего боя. Людовик и Натан, на вас стрелки. Неразлучники, — обратился старший брат к двойняшкам, — вы остаетесь с Найденышем, глаз с него не спускать. Поняли меня?        — Да, — начал Морис.        — Старший братец, — закончил фразу Макелиан.        -Как всегда. Время идет, дети взрослеют, а Мори и Маки говорить нормально не научились, — гоготнул безмолвный до этого Николас. — Я считаю, что нужно осмотреть личные вещи этого омеги, — под скептическим взглядом шестнадцати пар глаз, он подошел к бессознательному телу и наклонился, вытягивая из-за ворота хлопковой рубахи кулон и открывая его. Лицо второго принца сразу побледнело, а глаза расширились. Он увидел то, что не ожидал увидеть. — Крис, иди-ка сюда. Мне кажется, это важно…        - Что там может быть важного? - принц взял в руки кулон и принялся рассматривать маленькое изображение, заключенное в кулон. - Так ведь не бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.