ID работы: 4630268

Огненное безумие

Слэш
R
Завершён
164
автор
Додерри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15.2

Настройки текста
       Кеетлан. Дворец.        - Брин, - обманчиво нежно начал Лиран, сидя на королевском троне, - ты не собираешься начать свою работу? Например собрать доказательства того, что этот сопляк, - мужчина кивнул на лежащее у его ног бессознательное тело Аделя, - черный маг. Ты это можешь. Я знаю, малыш. Ты ведь хочешь стать мужем дорогому королю? Или ты желаешь его смерти? Мне не сложно вскрыть глотку этому мальчишке. Я уверен, что он не знает о том, что происходит тут, в столице! Вот так сюрприз его ждет...        - Не смей трогать Фладелиана, Лиран! - Защипел маг, мгновенно становясь серьезным. Даже не заметно было, что еще пару секунд он жонглировал отрубленными головами слуг, от чего его руки перепачкались в крови. - Ты никогда не тронешь моего короля. Иначе весь твой род сгниет. Понял?        - Оу, так у тебя есть зубки, малыш? - Засмеялся главарь мятежников, поигрывая кустистыми бровями. - Так вот, слушай сюда. Если к вечеру у нас не будет доказательств, то твой король отправится к своему глупому папаше.        - Ты не посмеешь его тронуть!        - Хочешь проверить?        - Нет. Я понял. К вечеру все сделаю.        - Хороший мальчик.        - Мне нужен этот, - маг презрительно кивнул на лежащего на полу омегу, - пусть его отнесут в библиотеку. Дальше я сам. И да, - проговорил он уже на выходе из тронного зала, - мне нужно полное уединение. Надеюсь, я понятно говорю? Каждый, кто подойдет к библиотеке ближе чем на тридцать метров... Не знаю даже... Сгорит заживо. Да. Именно. Сгорит. - Засмеявшись, будто говорит о веселом празднике, Серебрин вышел прочь. Он сделает все, чтобы его король был рядом. Даже если придется идти по трупам. Все равно Фладелиан этого не узнает.        Принца принесли в залитую кровью библиотеку и уложили на кушетку. Вернее, бросили худое тело, как мешок муки. Кто-то глумился, кто-то отпускал пошлые шуточки, ну а кто-то просто молчал. Но предупреждение мага помнили все. Потому поспешили покинуть место "черного деяния".        - Ну вот мы и встретились, королевская шавка! - Прорычал Брин, обхватывая пальцами подбородок принца, который все еще не пришел в сознание. - Думаешь из-за того, что родители короли, то можно рушить пары? Флан мой. Мой, слышишь? Это я был рядом с ним! Я! Тебя казнят на рассвете. За черную магию. Я устрою это. - Он засмеялся, ударяя принца по лицу, он чего Адель застонал, но в себя не пришел. - Ублюдок. Ты украл у меня короля. Моего короля! - И вновь удар. За ним еще и еще. Вымещать злость было так приятно, особенно с учетом того, что омега не мог ему ответить. Выпустив часть своей злобы, он отошел, открывая свой чемоданчик. - Ненавижу. Ненавижу тебя, грязная тварь! Ты сдохнешь, а он даже не поймет! И смерть Джереми тоже на тебя повесят. Ах, да. Феликса тоже объявят мертвым. И Фладелиан возненавидит тебя. И растопчет все, что тебе дорого, как твое появление растоптало мои мечты. Он превратит твое королевство в пыль. А твоих любимых братьев публично насадят на кол. Они сдохнут в муках. Но первым умрешь ты, ублюдок. Если бы мне только можно было убить тебя... Меня считают сумасшедшим, - маг взял кинжал из черного метала и склонился над принцем, - но ты совсем скоро умрешь. Как беспородная дворняга. Надеюсь, что твои предки сгорят от стыда. Ведь твой мертвый папаша такая же шлюха как и ты. Ты знал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.