ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Влад. *Утро* Решил попить кофе перед репетицией. Толя,Никита и Тема еще спали не стал их будить и решил пойти одному. Но ресторан был тут за углом, но перед завтраком чуть прогулялся и зашел в самый популярный ресторан в Москве. Звонок...Это был Темыч... - Алло, что говори внятно-я -...- он - Ну хорошо , только я опоздаю ,окей?-я -...- он - Ну все тогда я попью кофе и приду , покидос-я Разговор прервала одна симпатичная девушка лет 21-23 . - Здравствуйте, что вам принести может что-нибудь попить ?- она - Привет, и как же это ветром вас сюда занесло - я с сарказмом - Что , простите? - сделала вид будто не расслышала его - Нет это у меня шутки с утра ... ммм...мне кофе и...и... и все - я - Хорошо - Поля - А можно у вас кое-что спросить? - я - Да, а что именно? - Поля - Как вас зовут, ах меня Влад ... Владислав Рамм солист гру...- я заикаясь - Очень приятно , а меня Полина - она - ...-я - Ну я пошла за заказом - Поля POV.Поля. С затупленными глазами вошел молодой человек. Его зовут Влад...Владислав Рамм. Мне пришлось покраснеть из-за него когда я зашла в уборную все девочки - официантки начали расспрашивать меня кто он и откуда ... я стояла на своем что его вижу впервые и не знаю его имени. - Вот ваше кофе - я - Ой, ты меня напугала. Ты сегодня во сколько заканчиваешь работу? - Влад - В 16:30 , а что? - я - Нет просто ... очень вкусное кофе - Влад - Мх - я По окончанию рабочего дня меня на улице ждал союрпрайз. Точно не знаю какой , но когда я вышла там стоял тот самый сумасшедший Рамм с букетом на руках. Я отошла в сторонку от двери и подошла к нему: - Привет - я - Привет , что ты так долго мне как ее там Оля кажется сказала что ты уже готова выйти? - Рамм - Просто задержали , а что ты тут делаешь? - я - Я... И наш разговор прервал звонок Владу... - Алло, что опять срочно ... я вообще-то тут...- Влад - ...-Толя - Ну хорошо уже выезжаю - Влад - ... - Толян - Поля мне нужно уже идти , давай завтра встретимся тут возле ресторана - Влад - Ну хорошо тогда утром в 10 ровно подойди окей? - я - Окей пока - Рамм POV. Влад. Я не хотел оставлять Полю одну , после нашей первой встречи меня будто потянуло к ней магнитом и я тут же подумал что влюбился и решил поухаживать за ней , ну а потом как покатит шаром ... шучу. - Привет зачем ты меня звал? - я - Ну давай рассказывай кто там у тебя появилась? - все трое посмотрели на меня - Ну это долгая история я как-нибудь потом расскажу- я - Ну хорошо ловим на слове - Темыч POV.Поля. Меня настораживало поведение Влада , я была уверена что он просто сделал мне комплимент цветами , а Лена этому не верила. - Ну кались , у тебя с ним что-нибудь уже было или нет? - Лена - Нет ты что это говоришь? Мы знакомы только день и я не уверена что он вообще влюбился в меня - я - Ну да конечно - Лена с сарказмом - Может прогуляемся? - я - Хорошо - Лена После прогулки я держала горло и нос с платочком. Думаю я простыла ... завтра я возьму отпуск за свой счет если дадут, ведь именно у нас проводят корпоративы и праздники с семьями , а я главная официантка . Я приняла душ и еле поплелась в свою кровать кряхтя себе под нос , но там был ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.