ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
•Ночь• Я приняла ванну и поплелась в свою комнату кряхтя себе под нос, но там был Влад и что-то говорил...но я его прервала - Что ты тут делаешь? - я - Я это...хотел сделать тебе сюрприз - скромно смеясь - Ну , а как ты зашел ы квартиру?- я - Через окно залез - он - И как ты узнал что это именно моя квартира? - я смеясь - ...- Рамм отводя глаза в другую сторону - И что будем так стоять или ... -я И вдруг Рамм обхватил меня за талию и начал целовать меня. POV.Влад. - С той самой минуты как я тебя увидел и...больше тебя у меня больше нет никого - я - Но...- я не успела и договорить как Влад снова вцепился в мои губы и начал снимать с меня верхнюю и нижнюю одежду, и через секунду наше белье. Мы лежали и не могли оторваться друг от друга , мы переплетались, а Влад нежно целовал меня в губы и хлопал по спине. POV.Поля. *Утро* Утром проснувшись я увидела милого сопящего Влада - Доброе утро! Что ты будешь пить чай или кофе? - я - Доброе - и поцеловал меня в губы - наверно буду чай с бутербродом - Влад - Ой, что-то горло слишком сильно болит , сейчас приду - я - Что случилось надеюсь это не серьёзно- Рамм - Нет - я -...-он POV.Влад. Решил пока она одевается быстро переодеться и выйти к ней на кухню. Но как всегда ребята меняют мои планы своими звонками Звонок... - Да что опять случилось? Я вообще-то взрослый человек что самому решить свою судьбу.-я -...-Темыч - Ну она симпатичная и очень круто целуется. Что...что ты сейчас сказал вообще-то она не такая как все она особенная - я -...- Тема - Ну все ок уже выхожу-я -...-я - Поля мне надо идти на репетицию- я - Что ты сказал я не расслышала? - Поля - На репетицию пора, давай сегодня как-то вечером у нас соберемся придешь к нам в гости? - я - Но во-первых нужно отпроситься от работы, что я заболела. И во-вторых мне что-нибудь надо готовить или нет? - Поля - Нет не надо ничего готовить мы сами как-нибудь, что-то сообразим - я - Ну хорошо тогда иди , а то опоздаешь на эту свою репетицию - Поля POV. Поля. Как проводила Влада , то сразу побежала за телефоном в комнату и решила поделиться новостями с Леной. Звонок. Гудок...гудок.. - Алло, Лен ты не представляешь что вчера случилось кхм ой прости это после вчерашней прогулки я простудилась и вот теперь сижу с кашлем - я - А что случилось? А я тебе говорила чтобы ты оделась потеплее ведь вчера было холодно. Ну ладно давай рассказывай что у вас там было? - Лен - Ну это когда я зашла в квартиру , то сразу поплелась в душ... - я - Давай сразу к делу ... - Лен - Ну вот когда зашла в комнату то там сидел Влад и что-то шептал и потом подошел ко мне и признался в любви , но я конечно не поверила. Но после этого у нас с ним...-я - Мда ну ты даешь подруга , ну ладно пока мне пора идти на работу-Лена - А Лена можешь сказать нашему директору что я заболела и отработаю пропуски? - я - Ну хорошо только ты меня не подводи- Лена После разговора с Леной у меня появилась идея пройтись по магазинам. Я оделась по-теплее(фото внизу) так как сегодня было на улице холодно ведь осень на дворе.В торговом центре я решила купить себе новое платье и подарки ребятам. POV.Влад. Когда шел на репетицию решил позвонить Кисе чтоб он с Толей подвезли меня. - Алло, привет вы можете за мной заехать и довести меня-я - Привет, окей только ты где сейчас , а нет вижу - Киса - Ооо привет ты откуда здесь взялся? - Толя с насмешкой - Ветром занесло - я в шутку поддержал Толю - Ну ладно давай садись и едем, оо ни че си это нашу песню с утра включают по радио круто - Никита - Да , а ты чему удивляешься? - я с Толей с ухмылкой После того как нас Меладзе отпустил то я направился к торговому центру и купить Поли подарок. POV.Поля. Зашла в самый крутой бутик в торговом центре и там купила себе платье , и после решила попить кофе поднимаясь на второй этаж увидела человека который на моих же глазах предал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.