ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV. Полина. Проснулась около шести часов. И мой голодный желудок дал о себе знать. Сперва я решила приготовить завтрак, ну а потом покормить Марусю когда она проснется. Я начала готовить оладушки, которых давно не готовила. Взяла из холодильника нужные продукты и начала готовить, и к этому времени проснулась моя малышка и его папаша Влад. - Доброе утро! Твоя пинцесса не дала мне поспать- держа в руках Марусю. - Доброе, ну и пусть у тебя же сегодня день свободный? - я взяв на руки Марусю - Ну да свободный, а что? - приближаясь ко мне - Просто ты мне сегодня очень поможешь- улыбаясь - Блин Поль давай сегодня ничего не будем делать- выпив воду - Да теперь получается что это ты ленивая жопа- я смеясь - Даа- протянул Влад - Иди уже и Марусю возьми сейчас что-нибудь приготовлю, поедим и выйдем погулять- наливая кофе - Хорошо, иди ко мне моя дочурка- брав Марусю. Прошло около 10-15 минут и мы сели завтракать. Покормила Марусю грудью и начала ее одевать в распошонку, ползунки и чепчик, а на ножки белые носочки с детскими балетками. А сама оделась как всегда(фото внизу). Гуляли мы почти до вечера, ну когда чуть стемнело к нам присоединился Влад. - Что вы так долго гуляете? - и обнял меня за талию - Не долго правда Марусь - я - Понятно, давайте домой сейчас папа приготовит своим принцессам ужин- толкая меня - Эй, мы еще чуть-чуть погуляем Влад - прикусив нижнюю губу - Ни каких но быстро домой - почти с угрозой сказал Влад - Ну хорошо - толкая коляску POV. Влад. Дааа...День сегодня у меня пройдет веселым. Полина сказала чтоб я купил детские продукты и немного погулял с Марусей пока она уберется дома. Конечно этот список дел я не доделал все сделали за меня ребята , а только пошел в магазин. - Что вы так долго гуляете? - и обнял меня за талию - Не долго правда Марусь - я - Понятно, давайте домой сейчас папа приготовит своим принцессам ужин- толкая меня - Эй, мы еще чуть-чуть погуляем Влад - прикусив нижнюю губу - Ни каких но быстро домой - почти с угрозой сказал Влад - Ну хорошо - толкая коляску Мы зашли в квартиру, и из кухни пахло чем вкусненьким.. - Оо что вы тут приготовили - Полина бросилась на кухню с Марусей - Да мы тут собственно ничего не делали, просто решили приготовить пиццу и..- начал чесать свой лохматый затылок Никита - И..кашу для Маруси - вполголоса сказали Толя и Тема - Понятно, ну нам же есть что поесть да ведь Влад - я качая на руках Марусю - Даа- протянул я - Ну что давайте родители переодевайтесь мы сейчас все сделаем и Марусю оставьте здесь, ей сейчас лучше остаться с нами - протягивал свои руки Тема - Да это точно - поддержал Толя - Хорошо, только осторожно с ней, мы быстро - оборачиваясь я вышел из кухни - Ты что им не доверяешь? Прекрасно...- Поля поднимая вверх руки - Нет ты что конечно я им доверяю..- подходя к ней и обнимая ее за талию - Даа - Поля протягивая - Эй хватит обниматься- сказал Киса - Ладно уже идем - я снимая куртку Прошло около 30 минут как поужинали, Полина недоев свой ужин поплелась кормить Марусю и укладывать ее спать. Я тем временем поел и начал стелиться...В комнату как не возьмись зашел Тема. - Ты когда-нибудь собираешься говорить Полине что она после развода ребенок не может с ней остаться - прокричал Темыч - Что ты кричишь? - закрывая дверь- Я скажу ей..скажу, только сейчас не время - залезая под одеяло - Че кричим, между прочим пинцесса уже уснула - освобождая свои волосы от резинки - Нет просто это у нас с Темой батл - помахав ему рукой - Дааа - протянул он - А понятно - Поля отвернувшись в сторону - Спокойной ночи - и поцеловал ее в висок - Нет не спокойной - резко повернувшись ко мне лицом - Эй ты что? - я отшатнувшись назад - Про что там говорил Тема..про брачный контракт? - сев на колени - Ну..да- почесав свой затылок - И про что говорили? - подходя ко мне все ближе и ближе - А ты догадайся - принял ее вызов я подхватил ее за талию и впился в ее губы. Утром я не обнаружил Полину и Марусю дома, я пытался ей дозвониться но она не брала трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.