ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После завтрака и уборки мы долго гуляли по парку до самого вечера держась за руки. Как всегда я оделась не по погоде (фото внизу), а еще сегодня очень холодно на улице. Неожиданно Влад остановился и повернулся ко мне лицом, руками притронулся моему лицу и поцеловал меня. Люди проходили и оборачиваясь смотрели на нас. - Влад что это было? Надеюсь ты не..-поправляя волосы - Просто я что не имею права поцеловать собственную жену? - обхватывая мою талию - Можешь - прижавшись к нему POV. Лена. После свадьбы Полины у меня утром болела голова. Я встав с постели увидела спящего Артема. И вдруг я начала задавать себе все больше странных вопросов, что было между нам, и почему я в чужой квартире? - Темыч, можно я твою машину возьму, ты все равно почти на нем не ездишь - открыв дверь Никита - Ааа что ты тут делаешь?Отвернись! - я оря на всю комнату - Не ори и так голова болит, а ты кто и что тут делаешь? Между прочим здесь живу как видишь - выпучив глаза - Лена..подруга Полины, между прочим это я должна спросить кто ты? -одевая одежду - О доброе утро! Ты уже проснулась? Сможешь приготовить завтрак, и ты не забыла что сегодня идем к Владу с Полиной? - приближаясь целовать . - Так стоп! Вижу ты со мной на "ты" перешел после первой же ночи? И не вздумай меня целовать - я отойдя назад - Никит смотри вчера эта особа говорила что любит меня и решила, сама решила что будет жить со мной и между прочим в ресторане перед всеми - сделав зайчики - Я пойду, а вы тут сами разбирайтесь - зевнув сказал Никита - Нет этого не может быть -я хватаясь за голову - я сейчас позвоню Полине и узнаю правда это или нет - начиная подбирать свои вещи *** #Прошло 9 месяцев# POV.Влад. Через месяц Поля должна родить, врачи сказали что наш ребенок родиться переношенным, потому что предельный срок выношения ребенка 9 месяц. До родов мы решили что не будем спрашивать пол ребенка. Будет сюрприз для нас..Новостей за все это время накопилось, Тема живет с Леной, Толя с невестой готовятся к свадьбе, а Никита целыми днями лежит перед теликом и ест много сладкого. - Влад принеси мне чего-нибудь кислого или чего-нибудь сладкого - да теперь моя жена еще капризная чем раньше - Иду - я крича с кухни - Быстрее, а то с утра хочу есть - все еще капризничая - Иду, вот гранат,яблоки и еще что-то там - подсел рядом - Ой, спасибо - целуя его в щечку - Тогда я пошел - встав с кровати - Куда, вдруг у меня сейчас начнется - держа свой пухленький животик - Я на кухню чтобы приготовить обед, в этом доме еще есть три парня и один муж - Влад улыбнувшись - А понятно, тогда после обеда пойдем погуляем, а то что-то моя ленивая жопа хочет прогулки - я съедая последнюю дольку апельсина - Эй ты ленивая жопа не увлекайся цитрусом, при рождении малыша может быть..блин..как там его - я держа голову - Ди-а-тез - я улыбнувшись - А да точно, ты в этой пижаме так выглядишь - приближаясь ко мне - А как я выгляжу? - Поля ложась - Просто с...- почти поцеловав Полю - Влад когда обед будет готов ? - зевая сказал Никита - Иду - с злобным взглядом посмотрел в его сторону - Хи-хи - похлопав Влада по спине Никита. POV.Полина. - Иди садись, а то мне не с кем поговорить - протянув киндер - А я кто? - Влад с кухни - Ты мой муж! - выкрикнула я - Дааа - протянул Никита - Ой..ой кажется началось - я держа живот - Что ой? - с весельем Никита открывал киндер - Я говорю что началось - снова держась за живот - Что как, Влад у Полины как там..ну это..беги сюда - крича Никита - Что орешь как резанный - улыбаясь вышел Влад - Да рожает она - указав на меня пальцем - Что как..но этого не может быть нам же сказали что малыш родиться через месяц - одевая Полину - Не знаю...ааа..больно - я наполнила всю комнату своим оранием Прошел час..я родила..родила девочку Марусю. Как же она похожа на Влада, после родов я долго держала ее на руках. - Можно - просунулся Влад - Можно - ответила я - Как ты родная, что сказали? Тебя завтра выписывают? - Влад задавая вопросы - Нормально, сказали что Маруся родилась переношенной, но весит 3,500 и рост 51 - я лежа без движений - А кто такая Маруся? - не поняв Влад - Ты что это же имя твоей малышки..Маруся - усмехнулся Тема Через неделю меня с Марусей выписали..Она не капризничала и почти не плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.