ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV.Поля. Прошла неделя Влад уже третьи сутки со мной не разговаривает, я понятия не имею что с ним произошло и к тему времени моя дочурка привыкла мне, а не папе. Потому что с ней гуляю, играю и конечно же кормлю. После того как у меня пропало молоко я обращалась к доктору, но все оказалось бесполезно. Уложив Марусю я взяла свой телефон и зашла в Инстаграм..давно я там не сидела . Первым я начала делать фотки и выкладывать. Неужели фотка с моей малышкой будет 215 лайков. Ладно, пока сидела в своем телефоне мой муж прошел мимо меня и даже не сказав мне "Привет"зашел в ванную и закрылся там. - Влад, ты можешь мне объяснить что происходит? Почему ты так со мной поступаешь? - проговорила я и пнула в дверь ванной комнаты. - Ты что делаешь?- открывая дверь Влад бросил мне злой взгляд. - А ты что игнорить меня собрался даже за дочкой не смотришь?Нет это вообще нормально , если так будет продолжаться то я съеду из этой квартиры - и указала пальцем в дверь - Пожалуйста тебя здесь никто не держит - разводя своими руками и прошел в кухню. И в ответ одно молчанье.- Ты меня вообще слышишь? - резко повернулся и прислонил меня к стене. - Да слышу..Но я хочу узнать почему ты так себя ведешь? - сопротивляясь - Хочешь узнать? Тогда слушай меня внимательно я повторяться не буду..- и указал мне сесть в диван - два дня назад я почти поругался с Костей и он мне сказал что я снят с двух концертов, а с тобой не разговаривал потому что к тебе вообще отдельный вопрос - схватив меня за запястье - Отпусти мне больно! Ты слышишь меня? - я отталкивая его руки - Вчера около нашего подъезда я видел тебя с каким-то парнем ты можешь мне объяснить, с какого хрена ты мама и жена должна сидеть дома готовить, стирать и убираться это твои прямые обязанности я вижу тебя с другим, или ты..- на повышенном тоне Влад - Это вообще-то... - Ну кто это что.. Я не сдержалась и ударила Влада по лицу, как он так может мне такое говорить обо мне. Боже до чего же он докатился, а он что не знает как я хожу в магазин с ребенком? - Я с тобой не договорил иди сюда - орал во всю - Что ты орешь ребенка разбудишь - закрывая дверь детской - с кем ты меня видел это не означает что я тебе изменяю, может это ты мне изменяешь - уже изменяя свой тон - этот парень просто помог мне дотащить пакеты до дома и все между прочим толкать коляску и одновременно держать пакеты не удобно, он подошел и решил помочь мне но перед этим я тебе раз сто звонила - включая чайник - Так ты мне звонила? Да не ожидал от тебя такого - он взял меня за талию и взяв меня за пятую точку посадил меня на стол и впился в мои губы его язык просачивался ко мне в рот я приняла его поцелуй и моя рубашка оказалась на полу что доказывает я осталась только в одной майке. Пока мы тут целовались пришли парни. - Мы вам не мешаем может нам выйти - с насмешкой проговорил Никита съедая последнюю дольку шоколада. - Нет, давайте мойте руки и садитесь сейчас будем обедать - делая в спешке завязывая себе хвост я начала расставлять продукты на стол. - Ага - и выйдя из кухни Артем заржал что не упал - Ну ладно я пошел Марусю переодену и потом выйду - приблизившись поцеловал меня в лоб и удалился. Сегодня вечером парни должны выступать в #Big#Love#Show и я решила пойти на концерт, а дочь оставить с ее дядей моим братом... POV.Автор. Давайте я вам все объясню... Брат Полины Сергей Лазарев. Полинина мама вышла за папу Сережи..И типа они сводные брат и сестра. POV.Влад. #Два_дня_назад В студии я чуть не поссорился с Владом и из-за этого меня чуть не исключили из двух концертов, и еще то что Полина с каким-то парнем, что она с ним делала я не знаю и вот поэтому я чуть не вылетел из своей работы. Вы не подумайте что я обвиняю Полину во всем этом. Нет! Это я виноват, я и в самом деле уже давно не бываю дома. POV.Поля. - Эй вы где, хотите чтоб я здесь состарилась? - Нет , а кто тогда нас будет кормить - своим кошачьим взглыдом просверлил Никита - Это точно - я погладив его по голове - Ладно вы тут пока ешьте я пока пойду кое-кому позвоню - Куда это она пошла- оборачиваясь посмотрел Влад держа Марусю - Алло..Сергей - шепотом сказала я - Да, Полина? Что ты так тихо говоришь? - Ты можешь сегодня посидеть с племяшкей? - Нет у меня сегодня концерт может ты ее дедушке оставишь ну папе? Он сейчас должен ко мне приехать - Хорошо тогда я к тебе приду через пол часа хорошо? - Да конечно - Эй Поляя я хочу чай - А я сок - Толя проговорил со своим хриплым голосом - Идууу - Ты с кем разговаривала? - отдавая мне Марусю - С братом - как только я отвернулась я почувствовала сзади себя четыре взгляда - С братом??- все хором повторили за мной - Да с Сергеем Лазаревом , да малыш с твоим дядей - сувая соску бутылки в ротик своей дочурки - Боже почему ты давно не сказала об этом? Я думал что от мужа секретов не бывает - и Влад обнял меня за талию и вцепился в мою шею оставляя засосы. - Ладно не будем вам мешать - смеясь вставали эти балбесы и снимали это - Все хватит сядьте и ешьте вам кажется сейчас в студию идти пора - с сарказмом проговорила я После длинного обеда ребята уехали, а я с дочкой остались дома одни положив Марусю в кроватку начала рыться в своем шкафу пытаясь там найти вечернее платье. И нашла платье с рисунком кота, одела высокие каблуки, взяла лакированную сумку, взяла свой айфон надела подходящий чехол и начала собирать Марусю. Через час мы стояли у порога дома.. #Через_час Оставив дочку у ее дяди я уже стояла в клубе, увидев парней я скрывшись быстро зашла внутрь подошла ближе к сцене и ждала начало концерта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.