ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
#Через_час Оставив дочку у ее дяди я уже стояла в клубе, увидев парней я скрывшись быстро зашла внутрь подошла ближе к сцене и ждала начало концерта. Долго около сцены не стояла как выступили парни я сразу же направилась к выходу выловив такси я поехала в ресторан где я раньше работала. - Официант - я подняла руку и позвала - Да слушаю вас? - достав блокнот быстро проговорила эта девушка - Мне пожалуйста бокал вина и..и все - закрыв меню я протянула девушке и достала свой телефон чтобы никто не нарушал мою трапезу я его просто отключила. #Через_два_часа Я сидела пьяная не разбирав ничего. Но потом ко мне кто-то подошел и это конечно же был, мой муж. Наверно волновался что жены дома не было тем более с ребенком. - Эй алкаш где дочь? - толкая меня в ребра - У дедушки, и что ты меня толкаешь перестань я вот сейчас заплачу, потом я с тобой выйду на улицу..ик..ой и..ик..и поговорим- протягивая официантке 1000 рублей. - Ладно все хватит - подхватив меня Влад до машины понес меня на руках, что очень удивило меня. - Эй отпусти меня я сама прекрасно могу дойти до машины - болтая свои ногами - Ооооой откуда ты это сокровище достал - снимая в видео просверлил своим взглядом Никита - Кажется сегодня наш праздник, а не твой - Тема усмехнулся и посмотрел в сторону где стоял Толя - Да точно - подхватил Толя и сразу уткнулся в свой айфон - Так все парни давайте залезайте в машину едем домой. Доехав Влад меня около трех часов впаривал мне мозги. А я тупо смотрела ему но в то же время мои глаза совсем не хотели его слушать и начали закрываться. Потом Влад присел ко мне укрыл себя и меня пледом, потом уснули. Утром когда проснулась голова совсем не болела у другого болела бы, а у меня почему- то не болит. Конечно все четверо надо мной с утра издевались, слава богу что моя дочь всего этого не слышит... - Ну что моя маленькая пьяница проснулась - обхватывая меня за талию обнял Влад и поцеловав губы начал с другой рукой наливать мне чай - Покажу я тебе сейчас где твоя маленькая пьяница. - отталкивая его я надула губы - Ладно хорошо не буду тебя так называть но ты мне скажи на милость с какой это радости ты так вчера напилась? - преградив мне путь - Хорошо вчера у меня было плохое настроение и вот поэтому поводу я решила чуть-чуть выпить - показывая на пальцах я стояла как пятилетняя девочка. - Плохое настроение было так мы это сейчас исправим - толкая меня в нашу спальню. Затолкав он начал медленно снимать с меня мое нижнее и верхнее белье. Он полностью вошел в меня, он впился в мои губы и одновременно кусал мою нижнюю губу. Он медленно провел подушками пальцев по моей спине что я выгибалась под ним. После его поцелуев у меня еще на шее оставались засосы. Нашу маленькую но романтичную атмосферу нарушил звонок в дверь, я быстро накинув на себя халат Влада быстро подбежала к двери. - Ооо привет роднуль , ты что дочь собственную забыла ? - Сережа с вылупленными глазами посмотрел на меня - Нет просто день неудачным выдался - брав на руки свою спящую красавицу. - Ладно пока - поцеловав меня в щечку Сергей закрыл дверь и ушел - Кто там? - в спешке одевая свою одежду говорил Влад - Кто кто это наша принцесса , на держи пока я оденусь - протягивая ему Марусю - Блять ты раньше не смогла сказать что Маруся была у твоего брата- начал орать он - Хватит матом кидаться при ребенке на жену, прости просто забыла сказать - последние слова я выделила и сказала отдельно - Конечно мы же культурные люди да малыш - и посмотрел в сонные глаза малыша - Ага еще и Марусю против меня настрой - завязывая себе хвост Целый день мы сидели перед теликом и смотрели мульты, жрали фаст-фуды и просто пили алкоголь...А наша дочь лежала в кровати и спала до ночи. Сегодня как ни странно я с Владом даже не поссорилась и я подумала и к чему бы это. - Ты что задумалась ?- приближаясь ко мне - Не о чем давай спать - отвернувшись от него натянула одеяло до самого носа и уснула - Ну ничего себе королевна блин - толкая мою пятую точку усмехнувшись сказал он. - Ага, королевич - сопротивляясь лежала я. Завтра у нас медосмотр , и с Владом и Марусей собрались и вышли на улице нас ждали ребята которые уже наверное как 20 минут нас ждут. Конечно если бы не Маруся мы бы все успели и приготовить, и убраться и еще много дел бы успели сделать. - Ну где вы там ходите мы чуть не уснули - притворно зевая проговорил Никита - А надо было че тогда стоите - боже когда я научилась так грубо разговаривать тем более с парнями. Наверное доча всему учит. - Алло да Сереж - Ты можешь сейчас приехать ко мне? - Нет я в больницу сейчас еду , а зачем ну хочешь давай я после больницы к тебе заеду? - Ладно хорошо только не забудь - Да конечно пока -Пока - Кто это? Брат?- прошептал в уши Влад - Да у него голос был какой-то грустный траурный ну я ничего не поняла давай мы сейчас в больницу едем, а потом вы домой а я к брату хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.