ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Алло да Сереж - Ты можешь сейчас приехать ко мне? - Нет я в больницу сейчас еду , а зачем ну хочешь давай я после больницы к тебе заеду? - Ладно хорошо только не забудь - Да конечно пока -Пока - Кто это? Брат?- прошептал в уши Влад - Да у него голос был какой-то грустный траурный ну я ничего не поняла давай мы сейчас в больницу едем, а потом вы домой а я к брату хорошо - положив телефон я села в машину. В больнице сказали что у Маруся чешется больше чем обычно, конечно меня это насторожило и спросила от чего это может быть, доктор сказала что у нашей малышки начинается ветрянка. Влад не удержавшись от смеха вышел из палаты оставив меня с дочкой. - А как долго эта ветрянка будет продолжатся? - одевая верхнюю одежду дочки. - У всех это по разному у кого-то долго, а у другого совсем недолго это продолжается . Да не волнуйтесь мамаша это все пройдет со временем - делая пометки в своем журнале - Да хорошо, да Муся..да сейчас мы пойдем домой и помажем зеленкой - и ни с того и ни с сего Маруся начала плакать мне пришлось долго успокаивать что ничего больно не будет поняв это моя дочка мило улыбнулась и начала засыпать. - Боже все уже понимает , ладно после ветрянки придете еще раз в больницу хорошо? - и протянула нам листок с витаминками для укрепления здоровья малыша - Конечно мы придем, да дочь - взяв свою сумку мы вышли из кабинета - Ну что сказали сколько будет продолжаться эпидемия крокодила мания - закрыв рот засмеялся Никита с Темой - Это у вас сейчас начнется эпидемия смеха , а не у Маруси эпидемия крокодила - протягивая свою дочь Толе - Иди ко мне дяде , я тебя в обиду этим балбесам не дам пусть смеются я в поддержку тебе тоже помажусь зеленкой - и подмигнул Марусе , а та улыбнулась ему в ответ - Да да теперь у нас в доме будет два крокодила если еще не прибавятся - все заливаясь смехом стоял Ник с Темой - Хватит ржать над моим ребенком не удивлюсь если вы сами ветрянкой заболеете - повышая чуть тон - Хорошо хорошо только вот угрожать не надо - убегая от нас хихикнул Никита - Что у вас здесь происходит надо мне только выйти то вы уже ругаетесь - останавливая Ника и Артема - Да вот эти придурки над нашей дочкой смеются будто она ветрянкой заболела - делая грустный вид чтоб он меня хоть чуточку пожалел - Так вы наказаны что ржете над такой маленькой чудо - и сам при этом смеялся - Ладно мы пока пойдем выйдем, да принцесса пусть они ругаются, смеются а пока выйдем свежим воздухом подышим - улюлюкая пошел к выходу Толя. Из всех этих парней я могу выделить только умного, заботливого и любящего Толю. Не думайте ничего такого что влюбилась в него во всем помогает даже в трудную минуту, когда я с ними познакомилась Толя мне предложил стать его сестрой, а он моим братом. И сейчас когда он приходит всех раньше со студии то он мне помогает по дому то убраться, то присмотреть за моей солнышкой, то постирать и еще много чего. Невеста Толи была бы рада за что у нее был бы такой хороший муж, а она выскочка бросила перед регистрацией..И теперь Толя не верит в любовь с первого взгляда. - Эй ты что это задумалась мы уже закончили собачиться идем тебе кажется еще к брату идти нужно - обнимая меня за талию Влад потащил меня к выходу. - Да точно , что-то я совсем задумалась - потрогав свой лоб Сели в машину и Влад как всегда включил музыку и там играла их песня "Она вернется". Не мог он поставить тогда когда нету ребенка. И еще все четверо начали напевать свои строки. Боже неужели я жена одного из них. Я просто закрыла глаза и наслаждалась минутой развлечения. И не тут то было что кто-то толкнул меня в бок, ну попадись в мои глаза когда я их открою. Этот кто-то был Артем и нагло смеялся. - Эй соня просыпайся мы приехали - и подмигнув перед самым моим носом он закрыл дверь машины - Су** ты что совсем охринел думай перед тем на кого нападаешь - и кинула ему свой злой взгляд. - Ладно прости я не хотел тебя обижать - и протянул мне свою руку чтобы я ему его пожала - Прощаю но только если это повториться - и показала свой кулак - Ага - он - Ладно ты иди а мы домой поедем если будешь возвращаться позвони не ходи одна ночью - и поцеловав Влад сделал прощальный жест сел в машину и уехал - Хм- то что я успела ему сказать Посмотрела вверх и глаза искала окна моего брата, увидев зашла в подъезд. На лифте мне было страшно подниматься, я своим пешим ходом начала подниматься до 15 этажа..Думала что сброшу хотя бы 4 кг после родов. Ага мне бы только мечтать об этом, итак Влад заставляет меня бегать по утрам и моим тренером назначил Толю и так каждое утро . Дойдя до нужного этажа я подошла к квартире брата. Странно дверь была открыта..осторожно зайдя я увидела Сергея на полу сидевшим рядом с нашем папой. - Сережа, а что случилось почему дверь открыта и папа лежит на полу? - тихо подходив к нему - Наверное забыл закрыть , ты сядь я сейчас тебе все объясню - сел рядом и взял мои руки в плен и сильно сжимал их, но терпела эту боль. - Слушаю только ты успокойся почему ты весь дрожишь?- и снова посмотрела в его грустные глаза - Папа..он умер..вон там на столе его записка и завещание..- сделав вдох он продолжил свой рассказ , а на моих глазах появлялись крупные капли слез. - Я не претендую на твое..на твою долю папа давно говорил что квартира останется тебе..и вот- он мне протянул белый конверт, он был чуть полным немного приоткрыв я увидела деньги - это тебе на первое время если те решишь переезжать в квартиру папы - наконец отпустив мои руки он закрыл лицо , я как сестра подсела поближе и обняла его - Ну как он умер?- через свои предательские слезы выговорила я - Он выпил много таблеток как пацан малолетний..ты записку прочитай - и протянул листок бумаги . На записке было написано так: "Дорогие мои дети, Полина и Сергей я знаю что вы не родные. Но в этот же момент становитесь родными..Простите меня что тогда давным-давно отделил вас друг от друга. А теперь не хочу вам мешать, все равно я должен был когда-нибудь умереть. Спасибо тебе Полина что подарила мне внучку, она у тебя совсем маленькая и красивая бери себя и свою семью. Никогда не повторяйте моих ошибок. Даже если вам ваши супруги скажут нам нужно развестись..." Там было много написано прочитав только начало мои слезы начали предательски течь. Что через минуту записка папы была мокрой. - Поля..- Сергей повернувшись ко мне сильно прижался ко мне и обнял. Я почувствовала как его сердце бьется чаще чем обычного. - Завтра я организую похороны - вытирая свои слезы - Спасибо тебе сестренка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.