ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
#Прошло_3месяца За последнее время я с Владом начали часто ссориться за какие-то пустяки. Он находил причину чтобы поссориться, а потом еще приходил извиняться. Вот блин только не сегодня, устроил полный скандал , что ребенка испугал, а парней не было дома как и всегда. Мне пришлось самой себе заступаться. И в итоге я получила пощечину от Влада. Никогда бы не подумала что он на такое способен, поднять руку на любимую женщину. И вовремя вернулись парни и заступились за меня. Вечером Влад не подошел ко мне и не извинился, ляг рядом со мной и тихо произнес "я развожусь с тобой". Я в слезах выбежала из спальни и направилась в детскую. Ведь это мой последний визит сюда, потому что по брачному контракту ребенок остается с мужем. Я взяла на руки Марусю и тихо начала шептать ей на ушко приятные и теплые слова. - Малыш прости меня что не смогла уберечь нашу семью, прости если сможешь я и сама не хочу этого развода только ты никогда не забывай обо мне - прижавшись к Мусе я тихо начала ей петь колыбельную - Полина? Вы разводитесь? - тихо кто-то сказал открыв дверь - Никита? Ты что подслушал наш разговор? - чуть повышая свой тон - Просто проходил мимо и услышал твой разговор с дочерью и твою колыбельную спой еще раз - зевая сказал Никита - Еще чего иди спать не мешай нам - выпроводив его - Ой-ой какие мы злые - показав рожу поплелся в свою комнату. - Да пошел он со своим колыбельным да малыш? - нежным голосом проговорила я Утром проснувшись я увидела Влада на кухне он стоял и что-то готовил. Будто не обратив на меня внимания говорил что-то. - Так и будем стоять как немые? - грубо заявив - А что ты предлагаешь? - расставляя тарелки точно так как я делаю. - Может все таки объяснишь почему не утром, а вечером об этом заявил? - присев - Ты о разводе если бы я сказал тебе утром ты бы сбежала , а ночью вряд ли ты сбежала - его сарказм так и убивал меня - Понятно, вот почему Никита ночью по дому шастал - наливая себе чай - Хм - начал усмехаться он надо мной - Дата - облизывая ложку - Смысле? - просверлил меня взглядом - Ну дата нашего развода - уставившись на него - Понятно быстрее хочешь развестись со мной? - нагло заявив мне - Влад пойми меня правильно, я не хочу с тобой разводиться я люблю тебя и Марусю тоже. Но в последнее время тебя не узнать, постоянно ссоришься со мной по всяким мелочам. Прошу не давай повода развестись со мной - и вот опять слеза начали теч предательски - Хватит успокойся иди мой лицо, и я своего решения не изменяю - изогнув бровь - Ах так - взяв тарелку которую Влад подарил мне его на мой день рождение и кинула в стену что она в тот час разбилась - Ты что делаешь? - схватив меня за запястье - То что должна была сделать - освободив свои руки - Да пошла ты видеть тебя больше не могу - ударив по столу. Зайдя в комнату я быстрым темпом начала собирать свои вещи, слезы так и наворачивались . Каждые три секунды мне приходилось их вытирать. В комнату зашел Влад и сверлил своим взглядом, как я в спешке собираю вещи. Он подошел ко мне сзади и притронулся к моей талии. Нежно притрагивался к моей шее и оставлял красные засосы. - Влад перестань, мне заявляешь что разводимся ,а сам уже руки распускаешь - оттолкнув от себя - Ты все еще моя жена, что хочу то и делаю с тобой - приближаясь ко мне - Понятно, я за тебя не из-за этого выходила - взяв сумку я направилась к двери - Иди иди но дочь тебе я не отдам - прокричал он напоследок. #День_суда Лучики солнца резали мне глаза что так раздражало меня. Неохотно встав с кровати я поплелась в ванную , затем после водных процедур приготовила завтрак. А мой ленивый братец все еще спал. Я тихо подкралась к его двери и зашла в комнату. - Вставай и птичкой пропой - пропела своим мелодичным голосом - Доброе утро, сестренка - неохотно открыв глаза - Доброе , давай вставай ,а то на суд опоздаем - эти слова я произнесла тихо - Не грусти я уверен что Влад образумился и Маруся будет с тобой - обняв меня сзади - Будем надеяться - опустив глаза - Хорошо тогда идем завтракать? - толкая меня - Идем - грубо заявив После завтрака я позвонила Владу что я готова и он сказал что суд начнется в 12:00 часов. А сейчас 11:30 , Сережа чтобы не оставить меня одну он решил поддержать меня в этот день. Доехав до назначенного места я вышла из машины. Парни стояли на улице и разговаривали о чем-то. Я прошла мимо них цокая своими каблуками. - Вау какая дама прошла. Мы случайно не знакомы? - сарказм Никиты подтолкнул меня повернуться и ответить - Может и знакомы , а язычок -то свой береги еще поможет тебе - притронувшись к его носику я отвернулась и пошла вперед вздохнув полной грудью. - Ого я просто влюбился парни - стал ржать он - Хватит Никит обижать столь красивую особу - стал поддакивать ему Толя - Ага уймите своего дружбана , аревидерчи ребята - помахав им рукой зашла внутрь здания. Зайдя в здание я с братом направились в зал заседаний. Там никого не было мы сели поближе и девушка сидевшая за столом секретаря что-то писала. - Девушка можно узнать когда начнется заседание? - сняв очки - Сейчас должно начаться, других нужно будет позвать - вставая со стула - Нет сядьте я сам позову - вызвался помочь Сережа - Так все присутствующие здесь можем начинать. Встаньте суд идет. До решения суда с кем оставить ребенка решали очень долго ко мне подошел Влад с Марусей и дал мне ее подержать. - Привет мам ты не скучаешь?- детским голосом проговорил он - Скучаю конечно. Влад можно мне ее на руки взять? - почти протянув руки - Конечно на возьми - и протянул мне мою дочку. Чуть позже к нам подошел Сережа и начал говорить какие-то глупости Марусе что та не удержалась и начала плакать. - Хватит дразнить - я мило улыбнувшись - Суд принял решение прошу всех присутствующих зайти в зал заседания - сказала девушка - Идем Полина - взял меня за руку брат и потащил как маленькую девочку в зал. - Суд принял решение с этого дня ребенок Маруся Рамм Владиславовна остается...с отцом и по написанию брачного контракта - закрыв папку суд удалился. Влад медленно встал с кресла посмотрел в мою сторону и направился к выходу. Мои слезы начали предательски теч, в моей голове словно эхом доносились слова, как он мог так со мной поступить ведь ребенок должен оставаться с матерью ? Обещаю Маруся что скоро я тебя заберу от отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.