ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
...- Суд принял решение с этого дня ребенок Маруся Рамм Владиславовна остается...с отцом и по написанию брачного контракта - закрыв папку суд удалился. Влад медленно встал с кресла посмотрел в мою сторону и направился к выходу. Мои слезы начали предательски теч, в моей голове словно эхом доносились слова, как он мог так со мной поступить ведь ребенок должен оставаться с матерью ? Обещаю Маруся что скоро я тебя заберу от отца. Я долго сидела плакала..резко встав я выбежала к выходу. Чтобы догнать их, когда вышла из зала они стоили и Влад на руках укачивал Марусю, а та будто поняв что МАМЫ рядом нет. Я подбежала к ним и попросила Влада дать ребенка . - Влад можно я возьму на руки Марусю? - вытирая слезы - Да конечно , а на моих руках она не засыпает - протягивая мне мою дочку. - Почему не спим..аа..давай закроем глазки и будем спать- укачивая на руках - Может ты нас до дома проводишь? Боюсь не дойдя до дома она проснется - почесав свой затылок Влад - Ну хорошо - мило улыбнувшись - Сереж потом меня заберешь? - посмотрев в сторону брата - Да конечно, пока. Тогда к твоему приходу я что-нибудь приготовлю - поцеловав меня в висок он сел в машину и уехал. - Какой у тебя заботливый брат - нагло улыбнулся Никита - Ну да не как вы? Правда Мусь - и поцеловала Марусю в ее нежные губки. - И на что ты намекаешь? - остановил меня Влад - Ни на что просто, может уже пойдем? - намекнув им - Да давай, эй стоп мы разве не на машине? - почесал свой лохматый затылок Никита - Ребенку нужен свежий воздух - грубо заявив ему - и кстати где коляска? - Ну это..мы его потеряли в торговом центре - опустив глаза Толя - Понятно Дойдя до их него дома. Которую я давно не считаю своим. У меня не было желания заходить к ним домой, но парни буквально затолкав внутрь подъезда..что мне оставалось с этим поделать зайдя в квартиру можно было увидеть что давно здесь не было меня. Все было в бардаке даже детская, но кроме одной комнаты даже двух кухня и спальня Толи были в идеальном порядке. И из кухни пахло вкусненьким что меня очень удивило кто же мог готовить. И вдруг откуда не возьмись из кухни в прихожую вышла девушка почти раздетая в трусиках.. - И вот в этом сарае живет моя дочь? - снимая обувь - Да одумалась жила себе до развода , а теперь интересуется дочкой - усмехнулся Влад - Если ты меня впускал сюда - грубо ответила я ему - Ладно хватит вам ссориться даже после развода находите повод поссориться - сказал Тема Почему-то у меня вызвало желанье посмотреть в сторону ту девушки, вы бы видели как она смеялась когда услышала что я с Владом развелись. Я не обращая внимания прошла внутрь. Положив Марусю в кроватку я решила приготовить молоко, выйдя в кухню я налила кипяток в бутылочку и та наглая особа завела со мной разговор. - Привет. Значит ты бывшая Влада? - держа на руке скалку. Что бить меня приготовилась, ха не дождется. - Здравствуй , если даже бывшая мне что собственную дочь нельзя навещать - грубо ответив - Ой какие мы.. - Удачи - не знаю почему я так сказала Зашла в детскую я первым делом начала убираться. Пока я убиралась что там только не увидела. Там лежали вещи Ника, Влада и Темы. Боже что тут они делают, очень надеюсь что они здесь спали смотря за моей малышкой. Которая сейчас лежала мило посапывая спала. Дальше я уже не хочу говорить..так как там много барахла. - Полина айда с нами чай попей - притронувшись к моей талии прошептал Влад - Кажется ты много чего себе позволяешь..даже после развода, чай я с вами пить не буду мне домой надо. Так я здесь все убрала и ваши вещи отправила стирать и кстати если Маруся проснется дайте ей молоко хорошо, так кажется ничего не забыла - оглядываясь по сторонам - Забыла, вещи свои. Ты ведь сейчас с братом живешь? - изогнув одну бровь - Да , а тебе то что? Точно спасибо совсем забыла про вещи...кстати Влад можно завтра я с Марусей посижу я ведь все равно не работаю - собирая вещи - Конечно можешь хотя.. - Что хотя? - я - Если выпьешь с нами чай - мило улыбнувшись он - Ну хорошо уговорил - кидая свою кофту в сторону Попив с ними чай я в спешке встала и направилась к выходу мой брат с минуту на минуту должен был приехать за мной. - Спасибо за чай я пошла - помахав рукой - Полин ты завтра придешь? - детским голосом сказал Никита - Может и приду ладно пока - Давай я тебя провожу, дай сумку - накинув на себя кофту и взял сумку Влад. С чего это он после развода такой добрый может ему развод повлиял вон как лез с поцелуями. - Эй Михалкова что ты так долго копаешься я тебя уже как 10 минут жду - встречая меня злым взглядом Сережа. - Красота требует жертв - усмехнулась я - Ой кто бы говорил. О привет Влад давай сумку - взяв сумку он отправил его в багажник. - Пока Полин - тихо произнес Влад - Пока -я - Ты что с ним так хорошо общаешься ? - заводя машину - Нет просто наверное у него совесть проснулась - засмеялась я - А понятно, ну что едем домой - выехав из квартала - Нет давай лучше в ресторан - начала льстить брату - Ну я уже все приготовил, завтра между прочим самый знаменательный день если ты не забыла - останавливаясь около ТЦ - Мамин день рождение, точно я об этом совсем забыла - держа свою голову - Я так и знал что ты забыла, давай выходи сейчас ей подарок, а цветы завтра купим - толкая меня - Понятно , а что будем покупать - уже как маленькая девочка начала говорить. - Ладно и тебе что-нибудь сейчас купим только если будешь хорошо себя вести - смеясь проговорил он #Утро Проснувшись утром мне нереально понесло в ванную, к чему я очень удивилась. Хорошо что у брата есть мой тест на беременность, ну прикупила на всякий. О нет две полоски .Неужели это наш второй ребенок. Я от радости чуть не упала в мокрый пол что сейчас мне от этого нужно воздержаться. Я побежала в свою комнату позвонить Владу. - Алло - послышался сонный голос Влада - Привет, ты что все еще спишь? - Ну да куда мне торопиться, у нас же отпуск - Понятно кстати пока не забыла тебя моя мама пригласила на свое день рождение - А понятно буду с Марусей - Нет.. - А почему? - Потому что я..я.. - Ну говори - Я беременна - Что? У меня будет второй малыш? - Да я сегодня узнала оказывается почти 4 недели - Полина спасибо тебе за детей, но ты же понимаешь - Совсем тебя не поняла? - Тебе нужно сделать аборт - Что? Как ты такое можешь говорить - и бросила трубку на мой плач в комнату вбежал брат - Что случилось почему ты плачешь?- обняв меня - Влад сказал мне чтоб я делала аборт - и снова зарыдала - Какой аборт, объясни мне все по порядку?- вытирая мои слезинки - Я сегодня утром узнала что беременна , и поделилась этой радостью с Владом .. но он сказал чтоб я сделала аборт - и слезы потекли ручьем - Все успокойся что-нибудь придумаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.