ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
#Вечером Дойдя до машины мне стало чуть-чуть хорошо но живот все еще болел. Мне брат предложил позвонить скорой но я отказалась как и всегда. Я приняла таблетку и начала готовить ужин, надев на себя свой передник я начала готовить курицу, салаты и выжила апельсин. Расставив по столу позвала брата..увидев мое фирменное блюдо цыпленка-табака он просто онемел. Ведь я ему когда жили вместе не готовила, меня всегда выручали мама с папой. Почти с 15 - ти лет я все свое свободное время проводила с папой. Я делилась с ним новостями , я с ним шутила. Он вытаскивал от всяких компаний. Почти спасал в ночную прогулку мою грубо говоря задницу. Я коротко скажу он был мне примером, он всегда помогал мне, утешал в трудную минуту. Но с того момента как его не стало мой внутренний и внешний мир полностью изменился. А с мамой я общалась редко. Все говорят девочки всегда делятся своими новостями с мамой, а мальчики с папой. А в нашей семье все наоборот. Так как после смерти моего настоящего отца, мама вышла замуж за отца Сергея. Я хотела узнать про своего нового отца больше чем нового брата. У нас с папой появился общий язык мы понимали друг друга с полуслова. - Эй сестренка, ты что задумалась? - улыбнулся Сережа - Ой точно ты уже доел, если да то иди спать я сейчас все уберу - начала убирать продукты - Нет ты устала и тебе нужно поспать - схватив меня за плечи - Я сама уберу - сопротивлялась я - Нет я сам - вытолкав меня за дверь. Послушавшись брата я медленно поплелась в свою комнату. Я сняла с себя одежду и решила принять перед сном водные процедуры. После водных процедур я приняла витаминки и легла спать. #Прошло_еще_5месяцев_утро К вашему удивлению моей беременности 8 месяцев. За последнее время меня стало меньше тошнить. Сережа часто покупал фрукты, овощи и сладкое. Если его позовут в студию на репетицию он перед выходом идет в магазин покупает почти пол магазина чтобы не мотаться туда сюда. Да какой он предусмотрительный..медленно встав с кровати я направилась в ванну, быстро приняв водные процедуры я направилась в кухню. Завтрак был уже готовым надо было его только подогреть. Опустошив свою тарелку я направилась в холодильник. Набрав продукты я поплелась в зал смотреть телевизор. Включила открыла интернет зашла в You Tube и начала просматривать рекомендуемые мульты. Решила посмотреть "Монстры на каникулах". Вы скажите, боже! Нет этому нет удивления я очень люблю смотреть мульты. Помню я с Никитой сидели в зале включали телик рядом лежали куча сладкого и смотрели мультики. Да были времени хорошие и пло..Ой кажется уже началось. Нет кажется мне еще рано. Добравшись до телефона я позвонила в скорую..она как раз подъехала быстро. - Это вы звонили? - спросила доктор - Да . Скажите что у мне еще рано рожать - держа свой пухленький животик - Успокойтесь, вы просто себе преувеличиваете. Беременные всегда так говорят - мило улыбнулась она - Точно - криво улыбнувшись - Я вижу что хорошо питаетесь что очень важно ребенку - сказала она - Да брат старается - и закрыла рот рукой - Брат? Разве вы не замужем? - переспросила она - Была замужем..развелись. Старшая дочка осталась с папой..ей уже 1 год и 5 месяцев. Я так по ней скучаю. Но по брачному контракту я должна с ней видеться по выходным и праздникам - и спустила с себя хрустальную слезинку - Извините меня что задела вашу больную тему. До свиданья - До свидания Как скорая отъехала я снова принялась кушать..и пить сок. Пролежав в таком положении до часа дня я аккуратно встала и пошла в свою комнату переодеваться. Так как у меня сегодня УЗИ и сдача анализов. Я одела белую блузу, синенькую юбочку и точно такие балетки. Надев очки и взяв клатч я вышла из квартиры. На улице стояла теплая погода даже в небе не было облаков. Глазами начала искать свою машину которую вчера мне подарил Сережа. #Вчера - Полин я хочу сделать тебе небольшой подарок - спокойно проговорил он - И что ты хочешь мне подарить? - ехидно проговорила я - Слушай внимательно и не перебивай - пригрозил он - Хорошо слушаю - Короче вот - и протянул мне ключи. - Что это? - спросила я - Это ключи от машины, для тебя я решил что тебе трудно будет передвигаться в таком положении пешком и решил подарить тебе машину. Та-дам - объявил он - Спасибо тебе братишка ты просто не знаешь какой подарок мне сделал - и потянулась обниматься - Знаю - И какой же? - Приятный - Точно - и поцеловала его в лоб #В_данный_момент Да вот она моя малышка. Подошла к своему авто и начала обходить его, боже какая же она красивая. Сев в машину я включила музыку , заводив я тронулась с места. Открыла бордачок убедиться что права лежат тут. Да они здесь Сережа у меня предусмотрительный. Доехав до больницы я припарковалась и вышла. В стенах этого здания таилось что-то странное. Когда я была беременной Марусей мне так и казалось. Сняв очки я зашла внутрь тут было достаточно прохладно. Ведь на улице сегодня было намного жарко примерно +29'C. Ладно..поднявшись до нужного этажа я направилась в регистратуру взять свою медкарту. А потом моим направлением был кабинет УЗИ. Очередь была очень маленькой что до меня дошли быстро. Я зашла там сидела врач и ее ассистент. - Здравствуйте можно войти? - просунув свою головку - Здравствуйте, можно. Проходите и садитесь - проговорила она - осторожно ложитесь на кушетку - скомандовала она - Блузу снимать? - тихо спросила я - Нет просто приподнимите его - и намазав ролик гелем. Начала медленно двигать по моему животу. - Что там? С моим малышом все в порядке? - нервно спросила я - Да , хотите узнать кто у вас будет? - мило улыбнувшись - Наверное да - немного приподнявшись - Подождите..у вас будет - начала что-то разглядывать в экране - Ну кто же - не сдерживала себя - У вас будет девочка. Поздравляю, с вашим плодом все в порядке никаких патологий. Я вам рекомендую больше гулять на свежем воздухе и кушать полезные продукты. И конечно же принимать витамины для беременных - и протянула салфетку вытереть гель с живота - Вторая.. - тихо проговорила я - Что простите? - переспросила она - Нет ничего Я радостная забыла про анализы и вышла за пределы этого здания и решительно направилась к своему авто. Я не верила тому что у меня будет дочь. Я в мыслях придумывала ей имя. И будто чем-то в меня стукнули..может УЗИ мог ошибся, может вообще у меня будет мальчик . Решила подготовить две имени и для мальчика и для девочки..Женя. Если будет девочка назову - Евгения , а если мальчик - Евгений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.