ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
#День_рождение - Привет мам, с днем рождения - идя напротив размахивая руками - Привет доча. Спасибо - обнимая меня - Привет мам - и поцеловал маму в щеку Сережа - Давайте садитесь..сейчас должны наш заказ поднести - показала нам мама наш столик - Мне наверное нужна отдельная еда Сереж пока заказывай я сейчас - и побежала в туалет. О боже только не здесь и не сейчас. Выйдя к своим родным мама сидела с расширенными глазами. - Мам успокойся я сама вчера узнала что беременна и чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни - опустив глаза - Иди сюда я тебя понимаю.. мне Сережа все рассказал. Не бойся поднимем твоего малыша - похлопав по моей спине - Вот видишь.. может тебе еще и жениха найдем, а что второй муж ни чем не помешает - разводя руками - А откуда я этого второго мужа найду? - облокотившись о стол - 15 июня у нас будет вечеринка. И меня туда позвали с тобой, и тебе предлагаю там найти свою вторую половинку - с сарказмом - Точно что тебе дома сидеть ты же можешь ходить. Вот пока длится твоя беременность можешь немного поразвлечься - мило улыбнулась мама - Спасибо мама и Сережа. Вы знаете вы самые лучшие... После празднования маминого дня рождения у еле хватало сил чтобы дойти до дома. Так как Сергей решил подвезти маму, но я сама отказалась и сказала что свежий воздух полезен для женщин в положении. Пошла домой через парк, там кроме меня и женщин с колясками никого не было. Я задумалась ведь когда я была еще замужней, я тоже так по вечерам гуляла с Марусей. Она любила ночные прогулки, а днем мы просто сидели дома я убиралась она спала. Она любила когда я ее на руках укачивала и кормила с бутылочки. И благодарна этим дням..и..наверное Владу за то что он подарил мне такую дочь. Задумавшись я проморгала что ушли..В парке я была совсем одна и заблудившийся ветер. - Эй, красавица может составить компанию? - услышала я сзади - Рот свой закрой кирчи - приготовившись бежать - Уоу какие мы грозные - сказал кто-то - Если я сейчас услышу еще одно вяканье то..- собравшись духом выговорить этим качкам - И что будет малышка - засмеялся второй - То мало вам не покажется - я в голове раздумывала свой план как от этих придурков убежать. Ведь сейчас мне лучше было бы сидеть дома попивать чаек и смотреть телик. Их было трое..и главное все качки. У первого на руках были татуировки, у второго на безымянном пальце блестела колечка которую он сразу снял, куда я так пристально смотрела, а у третьего была челка такая ну похожая на Никитин , которую он всегда откидывал назад. - Давай ты сама закроешь свою варежку и пойдешь с нами- приближаясь ко мне качек с челкой - Ага щас , я думаю вам лучше самим уйти - сделав шаг назад - Еще чего слушать слова телки - усмехнулся парень с татушками - Вот именно..ты знаешь что все телки нам подчиняются и ты тоже - засмеялся качек с кольцом - Вы же прекрасно услышали что девушка не хочет с вами идти - услышала родной голос. Обернувшись я увидела Влада. - А ты кто такой? Давай ты уйдешь , а мы тут сами разберемся с этой телкой - хрустнул парень с челкой - Давайте пусть девушка решит кому оставаться, а кому уходить - проговорил Влад - Давай - Влад что ты тут делаешь? - повернувшись к нему - Твою задницу спасаю - улыбнулся он - Хватит шутить я серьезно - разводя руками - Раз,два,три.. - Что? - изогнув одну бровь - Эй мы что -то не поняли что вы там собираетесь делать?- начали подходить эти качки - Полина делай то что я говорю тебе..доверься мне - прошептал Влад Влад резко схватил меня за руку и потянул за собой. Я решительно сделала шаг..Поняв его жест которую он мне показал, я побежала за ним . Почти задыхаясь я решила остановиться но Влад тянул мою руку увидев что я устала, он развернулся в другую сторону что те парни не решили пойти за нами. - Спасибо тебе..- держась за горло - С тобой все в порядке? - усадив меня на скамейку - Да , но ты же понимаешь что мне в таком положении бегать нельзя - еле выдавила я - Что? Я думал.. - зрачки Влада так расширились - Да я не сделала аборт, сама воспитаю своего ребенка будь он мальчик будь она девочка. Он мой ребенок я его никому в обиду не дам - повысив тон - Хорошо, только давай это решим без суда - тоже на повышенном тоне. В ответ я промолчала, я присмотрелась в его глаза и искала там ответ на мой вопрос. Почему ты так ненавидишь своего второго ребенка? Что он сделал тебе такого плохого? - Эй что ты задумалась - улыбнулся он - А что нельзя - достав телефон из сумки решила позвонить брату, который как и всегда не брал трубку - вот блин еще и разредился . Спасибо - прокричала я - Эй что ты бунтуешь я уже здесь - проговорил Сережа с сзади - Сереж ты не представляешь что со мной могло случиться если бы.. - и мне прервал этот придурок стоящий сзади поправляя свою челку - Если бы не я - усмехнулся я - Да спасибо..эй я кстати не спросила - сделав деловой вид - О чем? - нагло ответил он - О том как ты там так удачно оказался, вот например почему там не оказался Тема, Никита или вообще Толя мой самый лучший друг? - оттолкнув от себя Сережу - Полин все успокойся тебе нельзя волноваться - успокаивал меня брат - Сереж погоди, может это ты этих парней нанял чтобы покрасоваться передо мной. Чтобы я тебя простила за все и этим хотел убить нашего с тобой ребенка? Ну отвечай - ударив его по плечу - Успокойся! - прокричал он на меня - Ты слышишь что говоришь Сергей меня попросил подвезти меня проезжая я увидел как на тебя нападают три парня вот и решил помочь тебе, и убивать нашего ребенка я не хотел. Прости- прошептал он последнее слово - Понятно , а вот это мне раньше не могли рассказать - держа свой животик - Поля что? Живот болит ? - подхватил меня брат - Нет сейчас все пройдет - криво улыбнувшись - Сейчас подожди домой поедем - взяв меня на руки - Ладно я тогда пойду - сказал Влад - Хорошо спасибо тебе - прокричал ему Сережа Дойдя до машины мне стало чуть-чуть хорошо но живот все еще болел. Мне брат предложил позвонить скорой но я отказалась как и всегда. Я приняла таблетку и начала готовить ужин, надев на себя свой передник я начала готовить курицу, салаты и выжила апельсин. Расставив по столу позвала брата..увидев мое фирменное блюдо цыпленка-табака он просто онемел. Ведь я ему когда жили вместе не готовила, меня всегда выручали мама с папой. Почти с 15 - ти лет я все свое свободное время проводила с папой. Я делилась с ним новостями , я с ним шутила. Он вытаскивал от всяких компаний. Почти спасал в ночную прогулку мою грубо говоря задницу. Я коротко скажу он был мне примером, он всегда помогал мне, утешал в трудную минуту. Но с того момента как его не стало мой внутренний и внешний мир полностью изменился. А с мамой я общалась редко. Все говорят девочки всегда делятся своими новостями с мамой, а мальчики с папой. А в нашей семье все наоборот. Так как после смерти моего настоящего отца, мама вышла замуж за отца Сергея. Я хотела узнать про своего нового отца больше чем нового брата. У нас с папой появился общий язык мы понимали друг друга с полуслова. - Эй сестренка, ты что задумалась? - улыбнулся Сережа - Ой точно ты уже доел, если да то иди спать я сейчас все уберу - начала убирать продукты - Нет ты устала и тебе нужно поспать - схватив меня за плечи - Я сама уберу - сопротивлялась я - Нет я сам - вытолкав меня за дверь. Послушавшись брата я медленно поплелась в свою комнату. Я сняла с себя одежду и решила принять перед сном водные процедуры. После водных процедур я приняла витаминки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.