ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
#Утро_выписка Утро. Боже какой сегодня божественный день, ведь я сегодня еду домой с моим сыночком. Точно я не рассказала о своем маленьком принце. Его зовут Никита Владиславович Рамм , рост 55 и вес 4,500. Можно сказать богатырь родился, он очень похож на Влада, глаза, губы и нос. А характер мой. Капризный и почти истеричный. Постоянно плачет ну я с этим справлюсь. Я медленно встав с кровати подошла к окну. На улице уже стояла машина парней и брата. Они держали букеты и подарки, но вот почему -то их не впускали внутрь больницы. В палату зашла медсестра и сказала чтобы я была готова к выписке. Я подошла к шкафу достала сумку и начала собирать вещи. Сама оделась по-теплее так как на улице уже наступала осень. Странно что я пролежала очень долго в больнице. Ну и пусть ведь сегодня я выписывают. Я была на седьмом небе от счастья. Готовая я вышла к парням они стояли и о чем-то говорили. Я взяла на руки Никиту и подошла к ним. - Эй привет - и толкнула в бок Тему - А что толкаться-то? - надув губы повернулся он - Ой какой маленький можно мне его на руки взять? - потянул руки Никита - Да - и протянула свое сокровище теске - Привет, как ты ? - и обнял меня Сережа. Боже как его долго не видела. Он очень изменился, отстранившись от меня он подошел к медсестре и дал ей букет и пакет с подарком. - Привет - проговорил Влад - Привет - и прижалась к нему, а он в ответ тоже обнял меня - Как Никита? - спросил он - Все хорошо, правда он немного капризничает и плачет - и улыбнулась - Хватит вам ворковать - и ехидно улыбнулся Никита - Ладно все хватит вам собачиться, вот это вам подарок на день вылупления - и подтолкнул в мою сторону коляску Сережа. Я взяв на руки Никитку осторожно положила на коляску и решила пройтись пешком. - Вы не знаю идите куда хотите, а я лично пойду гулять - уже направляясь в сторону парка - Так не пойдет ты идешь куда хочешь, а мы гулять - начали приближаться они - Что? - Шутим пошли вместе - все вместе. Прогулявшись я с сыном направились домой. Дойдя до подъезда около нашего дома стояла черная машина похожая на мамину. Я долго не задерживаясь поднялась в квартиру, достав ключи я зашла и на пороге меня встречала мама своей милой улыбкой. Она почти бегом подошла ко мне и взяла на руки своего внука. - Привет доча - и потянулась обниматься - Привет мам. Когда приехала? - и начала снимать обувь - Только что. Давай сюда моего племянника пока я с ним чайник поставим - сказал Сережа - Хорошо идите, я хочу с Полей наедине поговорить - подовая мне тапочки мама - Ладно тогда давай поднимемся в мою комнату - указывая на второй этаж. Было очень подозрительным о чем хочет мама со мной поговорить о Владе или может о внуке. Даже если речь будет идти о Владе меня это не касается. - Дочь я хотела тебя спросить, можно? - располагаясь в кресле рядом с дверью - Конечно можешь - и изогнула одну бровь - Тогда слушай меня внимательно и не перебивай меня - мама сделав паузу продолжила - Полина это очень грубо с твоей стороны унижать бывшего мужа - начала повышать тон мама - Чем я его унизила? - Послушай вы в разводе и тебе не зачем надевать обручальное кольцо - и взяла мою руку и указала на кольцо - Это значит что я кольцом унизила своего мужа? - начала разводить руками - Не горячись , я понимаю это похоже на глупость но я прошу тебя снять кольцо - тихо произнесла мама - Хорошо, даже если я сниму кольцо. Это развеселит Влада или наоборот? - с сарказмом произнесла я - Хватит оказывается ты после родов совсем совесть потеряла - резко встав с кресла - Мама прости хорошо я сниму это чертово кольцо - и подошла к маме и обняла ее. Ведь в этом мире только она осталась у меня. - Ладно ты переодевайся а пойду вниз помочь Сереже - захлопнув дверь мама вышла из комнаты. Я перед тем как переодеться начала расставлять кровать и маленький шкафчик для Никиты. И решила пока там внизу готовиться чай принять водные процедуры. Встав под струю воды я наслаждалась как вода стекает по моему телу. Обмотав себя полотенцем вышла в кухню. - Ты что-то долго переодевалась - усмехнулся Серегей - Душ принимала - поставила ударение на последнем слове - Понятно кстати твой Никитушка на меня на писал - и засмеялся - Это значит что у тебя родится первым пацан - сказала мама - Мам запомни я никогда не женюсь - начал свою реплику он. - Хорошо, а зачем так орать-то? - взяв сына на руки. - Хватит вам ссориться лучше давайте садитесь пейте чай,а я Никитушку спать уложу - взяв на руки Ника мама - Мам хватит называть Никиту Владиславовича называть Никитушка, хорошо? - поправляя волосы - Ладно - укачивая Никиту мама вышла из кухни - Ну что будешь пить, крепкое или сладкое? - тихо произнес Сережа - Крепкое, наверное виски - и уставилась в окно - Ты что с ума сошла тебе сейчас нельзя у тебя молоко пропадет, я тебе сейчас налью чай и ты пойдешь ляжешь спать ты меня поняла? - чуть повысил тон брат - Ладно а что так орать то и вообще если ты будешь меня учить я уйду из дома - резко встав со стола - Сядь, сама не умничай - приказал он мне - Ладно, ты прости меня - и потянулась обнимать брата - Давай садись сейчас дам что-нибудь поесть и пить. После ужина я поплелась в свою комнату. Постелив кровать я направилась к кроватке сына. Он мило посапывал и вдруг я вспомнила как тоже укладывала Марусю и она тоже мило сопя спала. Поцеловав его в лобик я упала в свою кровать и начала разглядывать потолок. Укутавшись в одеяло я начала засыпать, вот именно тогда когда я только начинаю засыпать начинают меня будить. - Поль ты спишь?- немного приоткрыв дверь спросил Сережа - Нет - грубо ответила я ему - Понятно - почти закрывая дверь - Ладно что ты там хотел мне сказать? - садясь на край кровати - У меня тут друг пригласил на одно пати с кем-нибудь, а ты же знаешь что у меня нету девушки и на завтра я вряд ли ее найду - присев рядом - И что? Я то чем могу помочь тебе? - почти закрывая глаза - Всем, ты просто должна говорить что моя систр и еще..- я не дала ему договорить - Сереж давай завтра мне все расскажешь я сейчас просто хочу спать - зевая - Завтра уже будет поздно - тихо прошептал он - Ладно скажу я им, и что мне там просто нужно ходить?- зевнула я - Ты там можешь поискать нового жениха - и засмеялся - Хватит ладно завтра еще поговорим. После разговора с братом я моментально уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.