ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сегодня я рано встала, сыночек всю ночь не давал мне выспаться. Встав с кровати я подошла к кроватке Никиты, он мило спал тихо сопя. Я поцеловав в лобик вышла из комнаты. На кухне хозяйничал Сережа. Он что-то готовил я на это не обратив внимания я поплелась в ванную. Сняв с себя пижаму я встала под струйками воды. Капли стекали по моему телу, я стояла и наслаждалась этим. Мою идиллию нарушил брат. Нет ну надо же когда я ванной меня нужно всякой хренью отвлекать. - Поля выйди плииз к тебе пришли- постучав сказал Сережа - Что? - сделала вид что не услышала. Натянув полотенце я вышла этому бессмертному. - Привет, прости что помешал тебе. Ты можешь сегодня с Марусей посидеть? - и опустил голову вниз. - Привет, да помешал! - повысив тон- да конечно, и еще можно она у нас на ночь оставить? - сказав чуть тише. - Хорошо, просто мы сегодня заняты и дочку не с кем оставить- и улыбнулся. - А с кем ты ее раньше оставлял? - сказала я - С моей сестрой Дарьей она очень хорошо за ней присматривала- уходя проговорил он. - Ты хочешь сказать что я плохая мама? - повышая тон - Нет я совсем нето хотел сказать- помахав рукой вышел из квартиры. - И что он сказал? - кладя в мою тарелку блины и сверху положил малиновое варенье. - Спросил можно ли оставить Марусю со мной- я сев начала уплетать блины за обе щеки. - А ты ему что? - присаживаясь рядом со мной - Конечно, кстати что ты хотел вчера мне сказать? - выпив сок - Точно, мой друг пригласил меня и тебя на одно пати. Я просто хотел ты согласна пойти или нет- и отпил сок из моего стакана. - Но кто останется с моими детьми? - и отобрала стакан - Мама мы ее попросим- потрепав мои мокрые волосы. - Хорошо ты иди позвони с моего телефона он там в комнате и если Никита проснулся то покорми его с бутылочки, хорошо? - встала чтобы положить добавку. - Хорошо, почему с бутылочки? -и удивленно посмотрел на меня - Не спрашивай меня ничего- и опустила голову. - Прости я не знал- взял бутылку и вышел. После завтрака к нам подъехала мама чтобы посидеть с внучатами , а я с братом пошли по магазинам чтобы купить мне платье. Он мне всю дорогу говорил что могу там на этом пати встретить своего бойфренда. Я либо игнорила его или посылала на все четыре стороны. - Вот приглашения ты пока можешь переодеваться, а я за тобой подъеду - оставив меня перед нашим подъездом и уехал. Я поднялась до нужного этажа и позвонила. Мама открыв мне дверь сразу набросилась на меня с обнимашками. Что это с ней? - Дочь я так рада за тебя - поцеловав меня в лоб - А ты че такая радостная? - снимая обувь - Как ты еще не знаешь? А ну ка иди сюда, вот сейчас еще раз новости покажут иди садись - и указала на кресло - Ого, ну ладно тогда ты можешь мою куртку повесить - протягивая куртку - Сегодня у нас в гостях группа Mband.. - и что этим мне хотела сказать мама - и мне кажется что наш друг Влад хочет нам что-то сказать и мы ему даем слово. - интересно что он скажет - Я бы хотел извиниться перед своей женой, которой я причинил адскую боль. Прости меня если сможешь, наши дети я обещаю что они всегда будут с нами и я на это надеюсь - и по моему лицу начала стекать слезы, я вытерла их и направилась в свою комнату. Там Маруся игра , а Никита спал и правильно делает. - Кто тут у нас сидит моя маленькая - и взяла ее на руки - Слыша? - протягивая мне какой-то конверт - Да, а что это? - взяв конверт на руки - Это тебе я не знаю что там но я думаю что ты должна посмотреть - и начала укладывать Мусю - Да ты права мам за мной сейчас должен заехать Сережа ты бы не могла посидеть с детьми до утра ну на всякий? - и скривила лицо - Конечно я бы с этими ангелами просидела бы все дни свои - и обняла внучку сильнее. - Ладно я переоденусь - взяв платье я одела его и начала краситься это заняло почти целый час. И к этому времени подъехал Сергей. Я спустилась и села в машину. - Что ты так долго? - и завел двигатель - Знаешь.. - и он прервал меня - Знаю сейчас мы заедем за цветами и поедем на пати - после своей реплики он включил свою музыку. Купив цветы мы выехали из города, я сразу подумала что пати будет за городом. Доехав я вышла из салона автомобиля и направилась к особняку. Он был очень красивым и похож на дворец, сад тоже был огромный и росли деревья. Ко мне подошла девушка очень симпатичная и я в ней узнала свою собеседницу с которой встретилась до рождения моих малышей. - Полина это? - и накинулась на меня с обнимашками - Соня, как давно я с тобой не виделась? - и тоже ее обняла - Ты здесь какими судьбами, наладила свои отношения? - и сделала жест чтобы я прошла к дому - Да наладила только не надолго, после выписки я вышла замуж и у меня родилась дочь, ну а потом после развода появился на свет мальчик - тихим голосом проговорила я. - Понятно вижу у тебя тоже все не гладко, а ты знаешь почему я попросила Сережу чтоб он с сестрой приехал? - и толкнула меня в бок - Нет , а зачем? - Просто хотела с тобой познакомиться - и засмеялась. А в ответ я просто промолчала. - Хочешь я тебя познакомлю с одним парнем? - и мы направились к гостям - Ну давай - Вот он его зовут Денис , бизнесмен и очень хороший человек. - и толкнула в бок - И что я ему должна сказать ? - замямлила я - Подойди и сделай вид что берешь в руки шампанское иди - и чуть подтолкнула сзади. Я дойдя до него взяла на руки вино и просто наблюдала за его движениями. И когда он увидел меня сразу подошел ко мне. - Привет, можно с вами познакомиться ? - и протянул мне свою руку - Да конечно, меня зовут Полина, а вас? - и тоже протянула руку. - Денис.. - ответил он коротко Мы разговаривали около часа, и вот настал момент все расставить по полкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.