ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33 . Последняя

Настройки текста
POV.Поля. Наш чудесный разговор прервал звонок. Я не обращала на это внимание и просто уснула. Ну когда проснулась я была дома...у Влада. Рядом стояла Муся и пела песню "Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе.." я пустила слезу и сразу же вытерла. - Доча , а где папа и братик? - тихо спросила я - Они на уйице гуяют - и показала на окошко Я встала и подошла к подоконнику и посмотрела вниз, я впервые вижу как Влад гуляет с сыном. Это я дура не давала ему видеться с ним. - Мама пошли на уйицу - и ухватилась на край моей юбки. Я как обычно всплакнула и не удержалась . Заплакала на глазах у ребенка, я быстро вытерла слезы и сказала чтобы она одевалась и мы выходим на прогулку. - Ну что пойдем гулять? - спросила я свою кроху - Да! -прокричала она - Идем Мы вышли из подъезда и направлялись к парку который находился около нашего дома. Но там Влада не было и мы пошли в магазин и накупили много сладкого. Поднявшись до своего этажа я взяла ключи и всунула их в замочную скважину и дверь поддалась. Внутри квартиры было очееень красиво. Повсюду были разбросаны лепестки роз, а из белых лепестков была тропинка которая вела в неизвестность. Я на носочках шла по этой тропинке и очутилась в нашей с Владом спальней. Он сидел на одном колене и держал на руке красный футляр с кольцом, а ребята и братик стояли около него и Никита держал на руках своего тезку. - Послушай ничего не говори. В первый раз когда я тебе делал предложение это было как не так . Уж тем более в больнице. И я решил что после нашего с тобой развода ничего не изменилось , в смысле мое отношение к тебе как жене и матери моим детям не угасло. И я хочу чтобы снова стала моей женой. Ты выйдешь за меня? Я молчала около 10 минут, что атмосфера накалялась с каждой секунды и я сказала... - Да - и кинулась ему на шею и поцеловала в губы - Прости родная Прошла неделя - Влад где ты нам пора , а опять как в первый раз опоздаем- я прокричала на весь коттедж . Ах да, мы решили провести церемонию рядом с морем. Мне помогли надеть платье моя дочка и подруга. Я быстро привела себя в порядок и вышла из дома. - Ты выглядишь очаровательно - сказал мой муж..будущий и поцеловал в мои алые губы - Ты не жалеешь что снова женишься на мне? - Нет маленькая я хочу чтобы дети росли в полноценной семье Ближе к вечеру мне позвонил Денис..но отклонила его вызов. Я сидела на лежаке обнимая себя за ноги и смотрела на закат. Ко мне подошел Влад и присел рядом, обнимая сзади. - Ну вот моя мечта сбылась - сказал он мне - Какая? - Я загадал чтобы мы были вместе всегда и вот мы сидим вместе на берегу у моря и смотрим на закат. Я люблю тебя. - и поцеловал губы - И я тебя тоже люблю. Спасибо тебе за детей. Теперь я поняла что брак важнее всего , а главное брачный контракт ,не стоит на него зацикливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.