ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
#Утро.Полина Солнечные лучи проникающие комнату разбудили девушку. Я открыла глаза и начала потягиваться. Встала с кровати и направилась к ванной комнате. Включив воду я села на холодный кафель начала тихо плакать чтобы никто не услышал. Хотя...кто меня услышит кроме Никиты. Набрав воду я сняла с себя одежду и легла в ванную. После принятия процедур вышла и подошла к кроватке Никитки. Он мило спал и тихо посапывал, я поцеловала его в лобик и взяла домашний телефон. И позвонила регистраторше гостиницы , что через 5 минут я выйду за завтраком. Я быстро оделась рубашку в клетку и джинсы, белые и волосы поставила в конский хвост. Взяв Никитку в руки я вышла из номера и закрыла его. Зайдя в лифт я нажала на цифру 1. Удачно доехав до первого этажа я вышла и направилась ресепшену гостиницы. - Здравствуйте, я звонила и просила о завтраке в номер - сказала я улыбнулась краем рта - Здравствуйте, да я помню. Подождите здесь я сейчас приду - ответила девушка и уже уходила, но знакомый голос ее остановил - Не стоит девушка уже выезжает из номера - сказал незнакомец - Да но вы же брали на неопределенный период и с гендиректором же договаривались - сказала Таня. - И с какого черта вы за меня решаете...- когда я повернулась то увидела довольно таки мне знакомых лиц - Ну привет систр. Не знала что ты так будешь с нами играть, да еще с ребенком куда-то свалить - сказал Сережа - Давайте поднимемся в мой номер - чуть грубо ответила я POV.Влад. Мы всю ночь сидели и думали где искать мою жен...мою бывшую жену и мать моей дочери. Оторвавшись от своих мыслей я подошел к столу где сидели ребята. - Ну что какие у вас предложения? - начал допрос Сережа - Так..стоп Влад у Полины есть карточки которые ты сделал ей? - спросил Тема ударив по столу - Да! Две кажется, и по-моему она и сейчас ими пользуется. А мы можем посмотреть где она, ну в смысле мы посмотрим где она снимает с карточки деньги и так узнаем где она сейчас - выпалил я и достав телефон начал звонить - Так парни тогда идем одеваться . А завтрак потом покушаем - приказал Сережа и все ушли в свои комнаты. Я достал телефон и позвонил своему другу который занимается вот этими вопросами. *Телефонный разговор* - Алло, Витя привет - Да привет Влад. У тебя что-то случилось? - А как ты узнал? Хотя впрочем это не важно мне нужно человека по банковской карте найти надо. Сможешь сделать? - Да нет вопросов. Только можно узнать кто этот человек? - Моя жен...бывшая жена - Понятно, я тебе смс-ку напишу где-то минут через 15. - Спасибо Вить пока - Пока *Конец* - Ну и что он сказал? - набросились на меня парни - Сказал что сделает. Так почему вы все еще не оделись? Ладно идите завтракать я Марусю к соседке отнесу чтоб она с ней посидела - сказал я и надел кофту, а потом вышел из квартиры. POV.Толя. Я с ребятами сидели до двух часов вечера. Нам Теме и Никите, и мне не давали сомкнуть глаз эти два оболтуса Влад и Сережа. Поэтому я выпил наверное сто чашек кофе с молоком. Но потом я сдался и ушел спать. Утром меня разбудили холодной водой , чтоб я быстрее просыпался. И у Влада появилась гениальная идея, что я даже побоялся его от его идеи. - Ну что какие у вас предложения? - начал допрос Сережа - Так..стоп Влад у Полины есть карточки которые ты сделал ей? - спросил Тема ударив по столу - Да! Две кажется, и по-моему она и сейчас ими пользуется. А мы можем посмотреть где она, ну в смысле мы посмотрим где она снимает с карточки деньги и так узнаем где она сейчас - выпалил Влад и достав телефон начал звонить - Так парни тогда идем одеваться . А завтрак потом покушаем - приказал Сережа и все ушли в свои комнаты. Конечно же мы не пошли в комнаты , а подслушали разговор Влада с его другом Витей. Осуждайте нас что не хорошо подслушивать чужие разговоры. Пока Влад сходил к соседке мы все были готовы. - Ребят вы готовы? - проорал на всю квартиру он - Да готовы, только не надо так больше орать - пошутил Никита - Все уже едем - сказал Влад - А куда ты же нам толком не рассказал где сейчас Полина - и мы все заулыбались как майские коты. - Ах да она обустроилась в гостинице в центре Москвы, "Метрополь" на Театральном проезде, дом 2 - ответил он и вышли из квартиры - Да хорошо обустроилась она - сквозь зубы сказал Сережа. Конечно он переживает что Полины нет уже 3 недели. Мы обзвонили все больницы, морги и всех ее подруг. Но все было безуспешно. Мы успешно добравшись до нужного нам места мы вышли из авто и направились ко входу этого замечательного здания. Недалеко рядом была парковка и Сережа там заметил машину Полины. - Все парни давайте уже зайдем - поторопил нас Никитос Но когда мы зашли во внутрь здания то увидели на ресепшене Полину с Ником. - Ну привет систр. Не знала что ты так будешь с нами играть, да еще с ребенком куда-то свалить - сказал Сережа - Давайте поднимемся в мой номер - чуть грубо ответила я - Давай - все хором POV. Поля. - Ну я вас слушаю - села край кровати - Ты с какого хрена убегаешь ночью из дома да еще с ребенком? - прокричал Сережа, что Никита начал плакать - Хватить на меня орать, между прочим это ты виноват в том что убежала из дому. Тссс...не плачь малыш сейчас дяденьки уйдут и оставят нас в покое - сказала я успокаивая малыша - Да уж конечно собирай вещи и мы поедем домой - приказным тоном сказал мне братик - А иначе что? Что будет если я не вернусь? - заявила я - Поля прости меня это я виноват что тогда наорал на тебя. И вообще ты самая лучшая сестра на свете - и поцеловал в лобик малыша - Правда? - всхлипывая я - Правда. А теперь давай собирай вещи мы тебя внизу будем ждать - сказал он и они все вышли Я достала чемодан и начала собирать вещи. Закончив со сборами я оделась и мы с сыном вышли, я сдала номер и выйдя я подошла к салону своего авто. - Ты разве не с нами поедешь? - спросил меня Влад - Нет у меня же своя машина есть , да и тому же я буду вас стеснять - улыбнулась я и открыла багажник засунув туда свой чемодан - Тогда можно я поеду с тобой ? - сказал он и почесал свой затылок - Конечно - я и поцеловала его в лоб - Эйй голубки едем или нет? - прокричал Никита - Едем мы за вами поедем хорошо, Влад будет за рулем - ответила я и села на переднее сиденье. Около пяти минут мы молчали, я хотела поговорить с ним о дочки. Но все не решалась. Однако.. - Полин можно тебя спросить? - Да конечно - Как Никита? Сильно капризничает? - Да нет только вот ночью не дает спать , а так все нормально. Мы не успели договорить как прервал нас звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.