ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Освобожденный (Оливер Куин/Барри Аллен)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло много времени с того первого дня, как Барри оказался в плену маньяка-психопата.       Сначала прошел месяц, но потом Аллен просто перестал следить за временем. А потом и вовсе потерял связь с реальностью. Для него существовали только Леонард Снарт, который без конца его физически и морально насиловал, и тёмная комната, за пределы которой он не выходил ни разу.       Он почти забыл, какая у него была жизнь до этого момента. Барри отрывками вспоминал об этом, со временем это было всё сложнее. Даже имя он со временем забыл. Леонард его не звал по имени, только по прозвищу, который он придумал своей жертве. Оно не сложное — куколка.       Должно было много времени пройти, чтобы Барри Аллен, взрослый парень, у которого было замечательное настоящее и не менее прекрасное будущее, стал безвольной игрушкой без имени и будущего для больного маньяка.       Он следовал расписанию, который придумал Снарт: утром и вечером его жестко трахали, а днем он просто отсасывал маньяку. Хорошо, что хотя бы ночью, пленник оставался в покое и спал, хотя это было сложно.

***

      Вот наступила очередная ночь. Снарт уходит, предоставляя куколку самому себе. Барри прижался к углу и поджал к себе колени, уткнувшись в них лицом. Отросшие волосы слегка щекотали колени, но на это парень не обращал внимание.       Куколка очень бы хотела вспомнить свою предыдущую жизнь, но когда она пытается это сделать, в голову врезается маньяческая улыбка Снарта, и Барри бросает в дрожь.       Вдруг Барри слышит, как ключ снова поворачивается, и он смотрит прямо в то место, где дверь должна открыться.       Парень снова поддается страху. Раньше Леонард не приходил к нему посреди ночи. А может, сейчас уже утро, а время просто мигом пролетело.       Но что-то пошло не так. Ключ в скважине так и не смог открыть дверь, после чего последовало несколько сильных толчков в дверь. Барри недоумевал: неужели это кто-то другой? Ведь будь это Снарт, он бы быстро открыл дверь.       Еще несколько толчков и железная дверь открылась нараспашку, показывая того, кто открыл дверь. Теория подтвердилась: это не Снарт. Это кто-то другой, но Барри не помнил его, хотя мозг подсказывал, что он его знал. — Твою ж мать, — выругался он. — Барри!       Он побежал к нему. Дыхание Барри участилось, страх и неверие в происходящее окутало его с ног до головы. — О… Оли… — Барри пытался вспомнить имя, но всё выскальзывало. — Да, это я. Все хорошо, Барри! Все закончилось… — спаситель обнял его и повел к выходу.       Барри не знал, куда его вели. Но знал одно точно: его вели прочь из этого места. И вдруг Аллен вздрогнул, когда увидел перед собой Снарта, но тот лежал на земле, а над ним стоял какой-то незнакомый парень. Или всё же знакомый? Парень напрочь забыл всё, что его связывало с прошлой жизнью. — Я его успел вырубить, — сказал тот мужчина. А затем, посмотрев на Барри, выпал. — Вот же чёрт… — Спасибо, Джон, — сказал Оливер (О, да, его имя удалось вспомнить). — Теперь надо валить отсюда как можно скорее.       Джон… Джон Диггл! Барри потихоньку начал всё вспоминать. И тот, кто его вытащил… Оливер Куин! Радости парня не было предела. Когда они наконец-то выбрались из дома и оказались на улице, Барри резко бросился обнимать Оливера. Чёрт возьми, именно его так не хватало всё это время. — Ты вернулся! — почти ли не плачет Аллен. — Да, я теперь никуда от тебя не уйду, — ласково ответил Куин и поцеловал того в макушку.       Всё закончилось. И закончилось хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.