ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Вернувшийся к жизни (Оливер Куин/Барри Аллен)

Настройки текста
Примечания:
      Раньше Барри Аллен не боялся темноты. Но сегодня он спит исключительно с включенным светом.       Первое время ему было тяжело. Он всех шугался и сторонился. Парень мог довериться только одному человеку, который единственный видел его в ужаснейшем состоянии. И то не всегда.       Так же он жил в квартире Оливера. Барри никого к себе не пускал, кроме него и регулярно посещающей его Айрис. Тоже как никак близкий человек. — Папа волнуется за тебя, — как-то раз она ему сказала. — Я знаю, — ответил Барри. — У Джо доброе сердце. Ты недалеко от него ушла.       Айрис усмехнулась. — Оливер сказал, что по ночам тебя мучают кошмары… — Да, но… Не знаю, чем ты можешь мне помочь. — Наверное, быть рядом, — Айрис взяла его за руку. — И тоо всего лишь кошмары.       Да знает он, что это только кошмары. Но вот как от них избавиться. Ждать, когда они сами уйдут, нет сил.

***

— Ты целыми днями сидишь дома, — Куин стоит, сложив руки у груди. — И что? — Аллен пожимает плечами. — Предлагаешь прогуляться? — Хотя бы это. Слушай, я понимаю, что ты пережил не самое лучшее время, ну хотя бы отгораживаться от остального мира не надо, а…       Не самое лучшее время? Да он, чёрт возьми, в аду был…       Но Барри понимал, что Оливер прав. Но всё же, что-то его держало внутри помещения. Он чувствовал, что здесь безопаснее. — Я буду рядом, если хочешь, — Олли подошел к парню ближе. — Будь, — кивнул Барри.       С Оливером будет безопаснее. ____________________________ От автора: если большинству не понравится такой расклад, то я переделаю это. Полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.