ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

17. Немного счастья (Эдди Тоун/Фелисити Смоук)

Настройки текста
Примечания:
      Еще бы пару месяцев назад Эдди бы ни за что поверил, что его судьба сведет ни с кем иным, как с Фелисити.       Простой детектив из Централ-Сити и президент Палмер-тек из Стар-Сити… Их мало что объединяло, разве что их супергеройские друзья. Кто ж тогда мог подумать, что невинная шутка Барри Аллена перейдет в серьезные отношения? Как до сих пор любит поговаривать Эдди, «Флэш слишком перестарался».       В любом случае результат был приятен для всех…

***

      А не так давно, влюбленная парочка (а втайне еще и помолвленная) купила себе отдельное жилье. Всё слишком быстро и серьезно. — Это первое утро в нашей новой квартире, где мы должны были заняться перестановкой, выбрать новые шторы и подобрать люстру на кухню, — Фелисити нервно выдыхает, когда слышит от Эдди, что тот собирается на очередное задание. — Прости, милая, но дело неотложное.       Тоун виновато смотрит в пол, дело-то, действительно, очень важное. Но с другой стороны это казалось немного нечестным для мисс Смоук, которой при всем этом удалось уйти из команды Стрелы, чтобы переехать в Централ-Сити и жить рядом с любимым ей человеком. — Пора бы твоему шефу понять, что теперь в твоём списке дел между поимкой злодеев и написанием отчётов, появилась и Фелисити Смоук, — девушка неодобрительно склонила голову. — Нельзя забирать из моей постельки горячего детектива и увозить куда-то на очередное дело. К тому же, это будет третья чашка утреннего кофе, которую ты мне задолжал. Может мне стоит тайно вычесть сумму трёх чашек из зарплаты твоего капитана?! — и тут же заговорщически улыбнулась. — И ты хочешь, чтобы я жил с грабительницей? — Эдди наигранно вскинул брови. — Они крадут моё счастье, это будет равноценный обмен.       Эдди выдохнул и присел рядом с любимой, обняв ту за плечи, и легонько поцеловал её в шею. — Твоё счастье никто не крадет, — шепчет он ей. — Клянусь тебе, что завтра и послезавтра, и вообще всю неделю я посвящу только тебе. — Только мне? — Фел улыбнулась, приложив ладошку к своему животу. — Ты же не хочешь сказать, что… — Эдди прищурился. — Ага! — Господи!       Фелисити засмеялась, а затем потрепала Эдди по спине. — Иди давай. Но учти, это, действительно, последний раз, когда тебя от меня крадут. Иначе точно я совершу это.       Эдди направился к выходу, но прежде чем окончательно уйти, посмотрел на свою девушку. — Теперь ты понимаешь, что я не смогу спокойно работать, думая о тебе и нашем ребенке? — Всё будет хорошо, не переживай.       Хоть немного, но каждый заслуживает немного счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.