ID работы: 4630539

Первая Любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой друг Ви

Настройки текста
Прилетела я в Корею рано утром. В Корейских школах как раз начались каникулы. Я решила позвонить Ви, чтоб обрадовать его тем, что приплетала в Корею, и позвать гулять. На что он ответил, что занят и не сможет встретиться со мной сейчас, только через неделю. Мне стало грустновато, ведь я так скучала по Ви, . Я не стала расспрашивать: "Почему только через неделю?" Просто сказала: "Хорошо". Наступил понедельник Я проснулась от того, что мне пришло смс от Ви. Он сказал, что готов со мной встретиться в 12. Прочитав эту смс я посмотрела на время, и увидела, что на часах уже 9, и я должна была за два часа успеть собраться. Побежав в ванную я стала приводить себя в порядок. Умывшись, накрасившись, я стала подбирать наряд. Остановилась я на том, что одела обтягивающие джинсы, топ и кеды. Я уже собиралась выходить из дома, как вдруг меня останавливает мама. Она говорит то, что завтра я уже пойду в школу, в которой учится Ви, я так обрадовалась. Наконец-то я дошла до места встречи с Ви. Тэхен увидел меня первый, подбежав ко мне, он обнял меня, потом лёгким движением поцеловал мои губы, и сказал, что очень сильно скучал. Я сказала, что тоже очень сильно скучала, и люблю его. Я сказала ему то, что буду учится в одной школе что и он. Тэ обрадовался, и сказал то, что будет приглядывать за мной. Мы пошли с Тэ в нашу любимую в Кафешку. Мы очень мило беседовали, разговаривали на разные темы, как мы по друг друге скучали, нам было о чем поговорить. - Дрия, я так скучал по тебе, я день и ночь думал о тебе. - Тэ, я тоже, думала о тебе каждую минуту. - Скажи честно, у тебя были парни там в России? - Нет, а что? - Я просто спросил - Я хочу тебе признаться в кое в чем - И в чем же? - Я... Как вдруг меня перебивает девушка подходившая к столику где мы сидели. "О, Ви, привет. А кто это? Ты меня с ней не познакомишь?" - сказала эта незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.