ID работы: 4630539

Первая Любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с 7 участниками

Настройки текста
О, Ви, привет. А кто это? Ты меня с ней не познакомишь?" - сказала эта незнакомка. - Мин, давай потом поговорим, я тут занят" - Ну подожди, та ночь была так восхитительна, почему ты не хочешь со мной поговорить, разве я плоха? Тут в сердце меня сжало, мне стало плохо, ведь мне очень нравился Тэхен, и я хотела признаться ему, но это бы не было взаимно. Я поднялась со стола, со слезами на глазах и выбежала из кафе, за мной побежал Тэ, но я спряталась от него. Я была так сильно расстроена, мне не хотелось жить, а чего я ждала? Мы ведь просто друзья. Я не хотела учиться в одной школе с Ви, мне было плохо даже думать о нем. Мне приходили смс от Ви, но я не отвечала, мне казалось бессмысленным это делать. Каникулы я провела дома, мне было плохо. *** Так прошли каникулы, я просто просидела дома, проплакав все каникулы. Одев школьную форму и позавтракав я направилась в школу. Когда я дошла до школы, мне она показалось такой огромной и серой то, что мне стало грустно и холодно в душе. Я еле как нашла кабинет в котором начинался первый урок. Зайдя в кабинет, я увидела как на меня никто не смотрит, как будто меня и нет. Учитель позвал меня, а потом сказал: "Познакомьтесь, это Дрия Сан. Она приехала из России в Корею, по семейным обстоятельствам. Позаботьтесь о ней!" После урока никто ко мне не подошёл, кроме одной девочки. На вид она была опрятна одета, причёсана и симпатична. Мне было приятно, что хоть кто-то ко мне подошёл и обратил внимание. - Привет, меня зовут Нури, я староста класса. А тебя как зовут? - Меня зовут Дрия - О, красивое имя, мне надо столько тебе рассказать. Пошли после этого урока в школьный парк, мне тебе надо рассказать школьные правила. Прошёл второй урок. Мы с Нури пошли в школьный парк, как и договорились. Нури начала мне рассказывать правила школы, что можно, а что нельзя, говорила , что рассказать мне все - это обязанность старосты. Нури очень весёлая и с ней было приятно разговаривать. После того, как она рассказала мне о школьных правилах, она потупила глаза и стала более серьёзной, послушай, у нас тут есть своя иерархия. - Какая? - Есть группа парней, она состоит из 7 человек. Самый главный Джин, а после него Шуга, Намджун, Хосок, Чимин, Тэхен .... - Что???? Тэхен?? Ким Тэхен? С расстроенным лицом я посмотрела на неё. - Да, а что такое? - Просто он... - Он? - Он мой друг с детства... - Ого. Почему он тебе не рассказал об этом? Если знал то, что ты будешь учиться в этой школе. - Наверное скрывает от меня что-то. Мне стало больно на сердце, ведь я любила Ви, и думала, что знаю все о нем, а оказывается, что ничего. Я решила рассказать Нури об отношениях с Ви. Когда я ей все это рассказала, она сказала, что бы я не расстраивалась, видимо она меня поняла. - Как я уже и начала говорить, Тэхен а после него Чонгук. - Это семерка парней, самые дерзкие в нашей школе. Учатся они все в одном классе, в них влюблены все девчонки школы... - Даже ты? - Ааа, ну как бы сказать.. Так ты меня снова перебила! - Ахаха - Хах - Они просто встречаются с ними а потом бросают их, красавчики с дебильным поведением, вешать таких надо! После того как мы с ней хорошо побеседовали, мы пошли на другие уроки. Уроки у нас проходили в разных корпусах школы. До кабинета я пошла одна. Как вдруг, кто-то хватает меня за руку и прижимает к стене, схватив меня за запястья, прижав ногу между моими ногами, шепча мне на ухо: - Ты ведь новенькая? Дрия Сан? - Дда - Хм, забавно, не хочешь меня? Было бы интересненько. Он прижал меня сильнее к стене, мне стало страшно, своими губами он потянулся к моим губам, я уже думала, что все конец мне, как вдруг кто-то кричит: - Чон, не приставай к малолеткам! Тебе наших мало? - Ну вот, Юнги, умеешь же все испортить! - Ахах, это новенькая, да? - Да. Дрия Сан. - Вот оно как. Юнги подошёл ко мне ближе и начал пристально осматривать меня, после чего сказал - "Миленько, я б её поимел" - улыбнулся мне. У меня душа в пятки ушла, ведь это были участники той семерки, я молилась, чтоб со мной они ничего не сделали. После этого Чонгук сказал - "Ладно, пошли, а то на урок надо". Увидимся потом, Дрия" - усмехнулся Чон. Юнги помахал рукой и они скрылись. От волнения и страха я упала на пол, мне стало плохо и одновременно хорошо. Нет, нет! Мне не может быть от такого хорошо, надо идти в кабинет, а то скоро начнётся урок. Сев на своё место, я думал о произошедшем, а главное о Ви. Зачем Тэ поступил со мной так? Я же его подруга, он должен был мне все рассказать, да ещё и эти придурки, Чон и Юнги, черт их подери!!! Ненавижу!! Урок закончился, я даже не поняла темы, все мои мысли были о Ви. После этого урока ко мне подошла Нури. - Ну что, пошли? - Да! - сказала я уверенно, я была рада, то что у меня появилась хорошая подруга, по крайней мере я так решила. - После 6 урока мы всей школой собираемся в актовом зале, там что-то должны объявить. - Хорошо. Наконец-то закончился 6 урок и мы пошли в актовый зал. Там объявили то, что 9 и 11 классы поедут на природу, на дачу. Меня эта новость не очень обрадовала, потому что там будет Тэхен, я решила, что не поеду туда.Собрание в актовом зале закончилось. В течение месяца Нури пыталась меня уговорить поехать с ней, и все таки у неё получилось уговорить меня. - Ну Дри, поехали, будет весело, познакомишься с кем-нибудь, друзья появятся. - Ну не знаю... - К тому же это не скоро а через 2 недели, ну поехали... - Ну ладно, я спрошу у родителей, посмотрим, что они скажут. - Ну и договорились. Когда я сообщила эту новость родителям они сразу же согласились, на что я очень сильно удивилась. - Мам, пап. 9 и 11 классы едут в загородный дом, на природу, через две недели. Можно мне поехать с классами? - А там будут взрослые, чтоб присматривать за вами? - Конечно - А Нури будет там? - Вы спрашиваете? Конечно! - А кто из старших будет? - Хиринада Ким и Шиноби Ли - Конечно ты можешь ехать! А там будет Ви? И да, родители не знали то, что я больше не общаюсь с Ви - Да, будет. - Ой, да тогда нам вообще не о чем волноваться! Наоборот, вам есть о чем волноваться, я даже не знаю, зачем я это делаю? Я легла спать с мыслью о том: " Зачем? Зачем я это делаю..." *** Ну и так не заметно прошли две недели. Мы с Нури очень сильно подружились, за месяц она стала для меня лучшей подружкой. С Тэ я больше не разговаривала, да и в школе пыталась не пересекаться с ним. Настал тот день когда мы поедем за город на дачу. Интересно, что там будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.