ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Кларенс, Кларенс, Кларенс.

Настройки текста
Мы прошли уже полпути и до дома тётушки оставались считанные минуты. А я всё думал, что это за странные эмоции в моей голове. Да что там, в голове, в моём сердце! У меня такого не было даже когда я поцеловался в первый раз, причём с самой красивой девочкой в нашем классе. Все мои мысли были только о нём и о странных эмоциях. Я совсем забыл про лужи, но даже с кедами, полными неприятно хлюпающей воды, все равно продолжал размышлять о странных вещах. - Кларенс, - снова разогнав мои мысли, он начал разговор, - а дождь то закончился. И как маленький счастливый ребенок начал смеяться, и радоваться этому невероятно большому событию. В мою голову полезли ещё более странные мысли. Он теперь что, уйдёт? Раз дождь закончился, я ему больше не нужен? Он уйдёт? На меня нахлынула грусть. Ведь если он уйдёт, я не пойму что это были за эмоции. И что теперь… - Кларенс, дождь закончился, но не забывай, наш уговор в силе. Всё равно мне слишком далеко до дома. Эти слова стали для меня словно оазисом в самый жаркий день, но почему, почему я не хочу чтобы он уходил? Что движет мной и заставляет так думать? Что?.. - Кларенс, ты меня слышишь? - Да, да, конечно слышу, мы скоро придём. - Хорошо, а то мне показалось, что ты меня начал игнорировать, - опять эта безумно обаятельная улыбка. Нет, на этот раз я не поддамся. - Кларенс, звёзды, какие они красивые! Вроде только недавно лил ужасный дождь, а уже видно звёзды, Кларенс, смотри. - Скажи, пожалуйста, почему ты повторяешь моё имя? Причем постоянно… - Прости, Кларенс, просто у меня не так много друзей, тем более с таким именем. И почему-то я хочу его постоянно произносить, Кларенс. Это крутое имя … Кларенс. Ну нет, это уже слишком, похоже, из меня пошел пар, ибо мои щёки загорелись ужасно-адским пламенем. Дин шел, любуясь звёздами, а я опять разглядывал асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.