ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.«Маленькая девочка»

Настройки текста
- Отпусти, я и сам в состоянии идти! Резко высвободив свою руку, я невольно покрылся румянцем, как маленькая девочка (с чего это вдруг, он же всего лишь пьяный проходимец). - Оу, прости, надеюсь, ты не передумал на счёт ночёвки? Снова ослепив меня своей улыбкой, он подошел ближе, чтобы мы полностью уместились под зонтом. Да, просто для того чтобы мы уместились под зонтом, но вот чёрт я опять покрылся румянцем. И лихорадочно произнёс: - Нет. Конечно нет! Идём, здесь не далеко. И мы устремились в холодный поток осеннего дождя. Не могу понять, что это было пару минут назад, с чего такие эмоции. Ведь в этом нет ничего такого. Странно. Показалось. Да, мне всё это показалось, ведь это не может быть… - Кстати, меня зовут Дин, - выдернув меня из мыслей, он снова включил пай-мальчика с прекрасной улыбкой, будто в нём нет ни грамма спиртного. - А как тебя звать? - Меня… Я поднял взгляд и встретился с его глазами, с его зелеными, пробирающими прям до самой глубины души, глазами. Побоясь, что он заметит, что я опять покраснел как маленькая девочка, я резко опустил голову и устремил свой взор в асфальт, совсем позабыв, о чём был разговор. -Эм… так, не говори, я угадаю твоё имя. Тут он сделал невероятно сосредоточенное лицо и начал угадывать. И после многократных неудачных попыток сдался. - Воох, - тяжело выдохнул, - ну что же у тебя за имя то такое, я никак не могу отгадать. Сознавайся, всё, я не могу больше быть в неведении. Собрав побольше воздуха в груди, будто этот момент должен стать моим самый важным в жизни, я произнёс это маленько и незатейливое имечко. - Кларенс. Моё имя - Кларенс. - Очешуеть! Серьёзно? У тебя крутое имя! Он воспарил так, будто это его зовут Кларенс, а я снова залился краской до самых ушей. И снова шел, упершись взглядом в асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.