ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Что ты со мной делаешь?

Настройки текста
Мысли, не покидающие мою голову, да, именно, они были о Дине и об эмоциях, которые я испытываю, когда он рядом или когда он просто смотрит на меня своими яркими, излучающими тепло глазами. И я кое-что заметил: когда этот парнишка был в автобусе, то он не мог и двух слов связать, а когда шли к тётушке, говорил без умолку. Странные чувства. Он ведь парень, и я парень. Это же не может быть … -Иди сюда. Вдруг надо мной появились руки, они резко схватили меня и потянули. Тут я увидел лицо Дина. Он тащил меня к себе, словно леопард, затаскивающий на дерево свою долгожданную добычу. От такого неожиданного поворота меня кинуло в дрожь и в жар. Я не знал что делать. И я просто закричал: - Что ты со мной делаешь? Этот вопль, казалось, можно было услышать даже на другом конце города. -Ааааааа!- Заорал Дин. - Что случилось? - “Что случилось?” Ты прикалываешься? - Хрена мне так прикалываться? Тебе что, страшный сон приснился? Что ты так заорал? - Ты сейчас хочешь сказать, что ты спал всё это время, и проснулся, только когда я заорал? - Да, и ещё один вопрос, как я здесь оказался? - А мне покуда знать? Сам, наверное, пришел, - я всё ещё сижу с охреневшим видом. - Хахахаа, прости, я, наверное, опять во сне ходил, такое бывает. Всего лишь ходил во сне? Вот ведь штука, а кого он там лапал тогда? И что… так, стоп, меня это ни капельки не интересует. - Прости, я лучше пойду в другую комнату. Дин вышел, я повернулся набок весь пылающий, а сердце так бьется, словно оно сейчас выпрыгнет и обгонит самого Усейна Болта. Ужасающий ритм двигателя внутри груди, меня обеспокоил. Чего же я так волнуюсь? Почему оно так бьётся? Я окунулся с головой в подушку и попытался уснуть, но всё тщетно, я просто пролежал в своих размышлениях до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.