ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Друзья навек.

Настройки текста
Шесть утра. Сна ни в одном глазу. Я решил больше не валяться в постели и начал одеваться, всё думая, что же снилось Дину и что я к нему на самом деле испытываю. Собирался тщательно, не замечая ничего вокруг. И вот, когда я уже надел свою любимую футболку с AC/DC, в дверях неожиданно появился Дин. - Доброе утро, - и как всегда беззаботная улыбка. - Доброе. - У тебя отличный вкус, ангел. У него ухмылка, а у меня опять румянец. И мысли уже о том, лучше бы я его оставил там, на остановке. Окончательно собравшись, я спустился вниз, где уже завтракали Дин и Бель. -Кларенс, беги сюда, я тебе пирог оставил, скорей, пока не съел. Быстрее света я оказался за и уже утрамбовывал в себя последний кусок пирога. Находясь в такой теплой и радушной атмосфере, я позабывал о проблемах с родителями, и готов был уже уехать к ним. Но, если я уеду, то, как же Дин. - Дин, а когда ты домой будешь собираться? Я попытался спросить это так, чтобы он не подумал, что мешает, а наоборот, что без него будет скучно, если он уйдёт. - Я вообще-то домой не особо и спешу, если вы не против, я бы мог у вас ещё немного погостить. - Да, конечно, оставайся, Динушка, я ещё пирогов напеку. - Мы совсем не против, оставайся хоть на совсем! - Не зная границ радости, мне показалось, что я немного перегнул палку. - С удовольствием! - а, нет, показалось, не перегнул, - Друзья навек? - Друзья навек! И вот, в совершенно случайной ситуации, в совершенно обычном месте, с совершенно необычным человеком меня свела судьба. Я знаю его всего несколько часов, а такое чувство, что я знаю его уже всю жизнь. И в тот момент, когда мы так беззаботно общались за столом, я понял, что же я на самом деле к нему испытываю. И это дружба. С самого начала, когда я еще не знал Дина, мой день шел наперекосяк. Я не хотел никого видеть, возможно, если бы не он, я бы так и уснул в автобусе, не вышел бы на нужной остановке, не съел бы замечательных пирогов тётушки Бель. Не узнал бы, что значит быть счастливым и что это значит, когда у тебя есть настоящий друг. Он спас меня. Спас от этого серого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.