ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Мелодия сердец.

Настройки текста
На завтрак мы не пришли, потому что рассвет был слишком прекрасен, чтобы его покидать. Обедая, я молчал и тихо доедал пирог, пока Дин смотрел на меня своим пристальным и горячим взглядом. Ближе к вечеру тётушка Бель ушла к соседке до завтра, весь дом был в нашем распоряжении. Я с Дином заперлись в моей комнате. Мы целовались и целовались, ненасытно, бурно, страстно, будто наши поцелуи были особой, ощущаемой только нами, печатью, скрепляющей наши сердца. Просидев уже час, не отходя, я понимал всё лучше и лучше, какой же я с самого начала был глупец… -Кас, - Дин прекратил поцелуй и чуть отодвинулся, - Я хочу сказать… спасибо. - За что? - Ты спас меня, ведь я хотел, чтобы тот день в автобусе оказался для меня последним… И из его прекрасных зеленых глаз вырвалась слеза. Я в первый раз увидел, что он плачет. И ничего не мог сделать или сказать. Дин продолжал: -…так как на тот момент единственная кто мог меня утешить, была лишь бутылка пива. Я потерял всех родных, и мне было больно.… Но в тот вечер, ко мне с небес спустился ангел. И этот ангел - моё спасение, моя любовь. Это ты, Кларенс, мой ангел Кастиэль. Я молчал. Но, думаю, горячие слезы, покатившиеся из моих глаз, выразили все намного лучше слов. Я люблю Дина. Дин любит меня. Мы спасли друг друга любовью. Мы нашли родную душу. И мы хотим жить. Жить вместе. Сидя рядом с человеком, которого ты любишь, понимаешь, что ты счастлив. Ты чувствуешь себя живым… что в этом огромном мире ты нашел человека, которому ты нужен, и который нужен тебе. Чувствуешь, что больше ты не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.