ID работы: 4630607

Твоя забавная, не имеющая смысла, дружба.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Дружба?!

Настройки текста
Мы прожили втроём уже две недели. Успели наделать разных весёлых глупостей. Объелись пирогов, но не прекратили их есть. Мы с Дином узнали друг о друге много интересного и обзавелись любимым местом в доме. Крыша - самое притягательное и манящее местечко. Она была ровной, и поэтому на ней было очень удобно лежать. Каждую ночь мы пробирались туда и сидели почти до самого утра. А чувства… чувства, которые я ощущаю при виде Дина, остались прежними, а порой даже разгорались пуще прежнего. Но я старался любить его… как друга. Полночь. Мы как обычно полезли на крышу. Невероятное количество мерцающих звёзд. Всегда, видя всю эту красоту, я начинаю думать о том, что сколько ещё неизведанного во Вселенной, сколько всё таки звёзд на небе и действительно ли я отношусь к Дину как к другу. Утонув в своих очередных философских размышлениях, я не сразу заметил, что Дин оказался совсем рядом со мной. Наши плечи соприкасались, и я, казалось, даже слышал его дыхание. Глянув на Дина, я почувствовал, как кровь предательски приливает к лицу (благо, в темноте этого не заметно), ведь Дин неотрывно смотрел на меня. Мое сердце заколотилось так часто, что на секунду я испугался, что его настойчивые удары услышит даже тетушка Бель. Я отвел глаза и уставился на сложенные на коленях руки. В следующую секунду я почувствовал, нежные прикосновения пальцев на щеке. По всему моему телу побежали мурашки. Он аккуратно взял меня за подбородок и повернул к себе - Дин?! - Почему ты так долго молчал, - он тихо шептал мне на ухо, - Кларенс? - О чем ты, Дин? - Ты что, действительно думал, что я не замечал твои дёргания или красное лицо каждый раз, когда я рядом?.. Моё лицо загорелось, а сердце стало биться еще быстрее. - С первой нашей встречи, как только я тебя увидел, то почувствовал связь. Резким движением руки он повалил меня на крышу. Сопротивляться было бесполезно и бессмысленно. Главным образом, потому что я сам этого хотел. -Кас … твоя дружба забавна для меня, и она не имеет смысла. Я почувствовал, как внутри все оборвалось… - Почему? - Потому что ты для меня не просто друг … Его руки ласково обхватили мою шею и талию. Он опускался всё ниже и ниже, и я почувствовал, что не один пылаю огнём. И вот наши лица снова оказались совсем рядом. Он выцеловывал каждый сантиметр моего тела. Начинал с губ, уходил к подбородку, потом шея, ключицы, плечи, руки … Я понимал, мы хотим одного, зайти хоть немного дальше, и почувствовать друг друга сильнее… Задевая каждую частичку тела, я что-то яростно шептал. Что – я уже не помню, да и это уже не важно, ведь он был настолько близок, что ничего вокруг больше не имело смысла. Вцепившись друг в друга, мы делали всё плавно и равномерно. Я чувствовал его, он чувствовал меня. Я не хотел его отпускать, он не хотел уходить. Всё продолжалось под мерцающим звездным небом, и до тех пор… Мы вместе встретили рассвет. Вокруг не было ни души. На всей планете были только мы. Вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.