ID работы: 4630612

как же я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
Я увидела свой призрак из прошлого. Мое сердце сжалось, а дыхание стало сбиваться.  — Привет, это же вас я должен был встречать? — спросил невысокий парень в солнцезащитных очках, с густыми русыми волосами, небольшой щетиной и родинкой над губой. — Да, привет, я тебя знаю, я училась в твоей школе, раньше! — с довольной улыбкой проговорила я, и тут же уставилась на него, стараясь уловить каждый лучик солнца на его лице. — Никита. — парень протянул руку. -Маша. — протянув руку в ответ, я почувствовала прикосновение теплой и нежной руки. По моему телу пробежал холодок.  — А меня Юлей зовут — выкрикнула моя лучшая подруга. — Пошли, скоро уже все начнется! Я послушно поплелась за ним. По дороге мы разговаривали о нашей школе, но за весь разговор, я чувствовала, как этот человек отгораживается от меня, и это меня расстраивало. Концерт проходил в гараже, но не смотря на то, что он был маленький, в нем было довольно просторно. Оплатив проход, мы зашли внутрь, предварительно сняв обувь. Найдя довольно ламповые места мы оставили там свои вещи и ушли курить. — У меня есть винишко, хотите? — спросил Никита. — Да, конечно! — радостно ответила я. — обожаю винишко, винишко-это жизнь! — Отлично. — проговорил без эмоциональным голосом парень и направился обратно в помещение. Открыв бутылку вина ключами Юли, я сделала первый глоток. «Госпади, кто учил его выбирать вино...ссанина» — раздалось в моей голове, но вслух я лишь похвалила его выбор, с натянутой улыбкой. Концерт шел, мы пили вино, разговаривали, и я, незаметно для себя, начала влюбляться в этого человека. Каждый раз когда он улыбался, мое сердце будто разрывалось на сотни осколков, а потом собиралось обратно. Придя домой, я улыбалась во все свои 32 зуба, и порхала по квартире как бабочка. К сожалению нельзя заглянуть в будущее чтобы посмотреть, что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.