ID работы: 4630612

как же я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

переворот

Настройки текста
Проснувшись утром следующего дня, я почувствовала прилив позитива и счастья, которое меня наполняло изнутри, разливалось по моему телу реками, по венам. Первым делом я зашла в вк, чтобы посмотреть не написал ли он мне. Сообщений от него не было, только флуд в конфе и пара сообщений от друзей. Расстроившись, я встала с кровати и пошла умываться, и заваривать себе кофе. Он написал мне. По телу пробежал уже хорошо знакомый холодок и к горлу подступил ком волнения. Расплывшись в улыбке, я стала отвечать на его сообщения. Я растекалась от счастья, будто бы я масло на солнце. В моей голове был только он, его образ: родинка над губой, сутулое худое тело и самое главное, глаза...карие и глубокие, кажется в этих глазах была целая вселенная, вселенная его мыслей. Вечером мы с друзьями собрались на гаражах, пили и распевали песни под гитару. Неожиданный звонок. Это он, но зачем он мне звонит, хм, ладно, отвечу. -Ало привет, что делаешь? - сразу же из трубки выпалил мне пьяный голос. - привет, да вот сидим на гаражах, песни поем. - о где? - я ошарашено открыла глаза и сделала такую гримасу, что даже Юле стало интересно что происходит. - за 72 школой. - сказала я, и не успев спросить, а зачем ему эта информация услышала лишь, жди. "твою мать, да в смысле жди, он приедет, он приползет, что же будет дальше...аааааааааа...паника, страх, я же страшная, еще и пьяная, а он тут и ебаный рот, что мне делать" - типичный поток мыслей человека, который к чему либо не готов. В тот день я не была готова его увидеть. Подъехала машина и из нее выходит он и еще двое парней. Боже, как же он улыбается, я готова отдать за эту улыбку свою душу, да что там душу, свою статуэтку Дарта Вейдера! Парень протянул мне бутылку глинтвейна и я послушно потянулась к нему на встречу, а так как я сидела на гараже, а он был внизу, это было довольно напряжно. - поднимайся сюда - сказала я, но не ожидала, что он решит подняться. Через пару минут он уже сидел рядом со мной. Мое сердце то замирало, то начинало стучать с неебической силой, мои руки похолоднели, и когда мы собрались уходить, он тихонько коснулся моей руки. Взрыв в голове, зрачки размером с арбуз, а по всему телу мурашки. Я старалась запомнить его запах в тот день, ведь я боялась что больше с ним не увижусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.