ID работы: 4630661

Любит, не любит

Гет
R
Завершён
253
автор
KyunNee бета
Размер:
190 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра. 1 часть.

Настройки текста
Утро. Наверное, самое трудное время дня для школьников. Ведь нужно вставать ни свет ни заря, каждое время года, ну кроме лета. И сейчас утро ноября ничем не отличалось от других. Красноволосый парень слегка потянулся на кровати. Звон будильника раздался по всей комнате, да такой, что аж собака подскочила. Рука парня нащупала телефон и нажала на кнопку повтор. И так три раза. Он лениво встал с кровати, понимая, что нужно идти в школу. Парень прошёл мимо зеркала и резко остановился. Кастиэль медленно подошёл к зеркалу. Его глаза были расширены. Рука медленно и робко коснулась зеркала. — Что за чертовщина… — испуганно сказал парень. --------- — Лина, просыпайся! — в комнату зашёл мужчина. Девушка испуганно посмотрела на отца, будто видит его впервые. — Ты ещё не готова? Давай быстрее, а то я не смогу тебя отвезти, — сказал отец и ушёл. Лина посмотрела на себя в зеркало. Руки сами легли на грудь и слегка её сжали. Глаза девушки стали ещё шире, а толкового объяснения не приходило в голову. — Так, спокойно, это всего лишь сон, — прошептала Лина себе. — Плохой сон! Как я могу быть в теле девчонки?! Да ещё и такой! Взорвалось сознание Лины. Она вздохнула и окинула комнату взглядом. На кресле нашла джинсы и свитер. Немного подумав, оделась в найденную одежду. — Нужно её точно отправить в магазин, — сделала вывод Лина, и растрепала волосы. Девушка с трудом нашла ванную, но и тут без проблем не обошлось. — А какого цвета моя зубная щётка?! — крикнула она. — С голубой ручкой, — читая книгу, ответила женщина. Вдруг она посмотрела на дочь, от чего девушка вздрогнула и быстро принялась чистить зубы. Но женщина всё так и смотрела на неё, пытаясь не упустить ни одного жеста. — Чего? — с щёткой в зубах, спросила Лина. — Ты странная сегодня, — высказала своё мнение мать девушки. — Ещё бы, — буркнула себе под нос девушка и продолжила чистить зубы. Быстро закончив с водными процедурами, Лина вышла в прихожую, где её уже ждал отец. — Готова? — спросил мужчина, когда увидел свою дочь. — Ага, — кивнула она и обула кроссовки. Отец отвез девушку до школы и пожелал удачи. ------------- — Кастиэль, ты где?! — рассерженно проговорила девушка, войдя в комнату парня. Парень вопросительно посмотрел на девчушку. — Чего так смотришь? — не поняла Нина такого поведение брата. — Как будто приведение увидел. Тебя там, кстати, Лизандр ждёт. Уже мягко сказала она и ушла. Кастиэль посмотрел вокруг себя и увидел немного потрёпанную футболку, потёртые джинсы и кроссовки. Быстро поправил волосы и схватив куртку с рюкзаком, вышел в прихожую. — Лизандр, привет, — с улыбкой поприветствовал парень товарища. Беловолосый шокировано посмотрел на друга, пытаясь найти причину такого хорошего настроения, да ещё и с утра. — Что? — не понял Кастиэль. — Эмм, ты с утра с настроением? И ты почти не опоздал, — немного странно сказал Лизандр. — Ты вчера хорошо провёл время с той рыжей девушкой, что донимала тебя несколько дней? Глаза Кастиэля расширились от такого заявления, а внутри появилось странное чувство отвращения. — Нет. Просто хорошее утро, — неуверенно кинул красноволосый. Парни пошли в школу. Кастиэль был в своих мыслях, а Лизандр в своих. Около входа в школу, они увидели Лину, которая стояла, скрестив руки на груди, а взгляд был холодный. — Сегодня она какая-то странная, — задумчиво произнёс Лизандр. — Даааа, — протянул Кастиэль. Увидев парней, брюнетка быстро подошла к ним. — Кастиэль! — улыбкой сказала Лина. — Можно тебя на пару минут?! Она резко схватила парня за локоть и потащила в школу. Лизандр остался стоять в недоумении, провожая друзей взглядом. Девушка заскочила на крышу и прижала парня к стене. Тяжёлое дыхание, взгляд карих глаз серьёзно смотрел в серые, взгляд которых бегал из стороны в сторону. — Ты… ты ведь… — начала сбито Лина. — Только не говори мне, что ТЫ в моём теле! — быстро подобрал слова Кастиэль. — Чёрт, как ты это сказала вслух! — выругалась девушка. — И зачем ты это сделал?! Ты думаешь таким образом превратить мою жизнь в Ад?! — крикнул парень и схватил её за руку. — Больно, дура! — вскрикнула она. — Прости, — он отскочил от неё. Ребята посмотрели друг на друга. Неуверенно отступили назад и тяжело вздохнули. В их мыслях был всего лишь один вопрос, как вернуть всё обратно? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.