ID работы: 4630661

Любит, не любит

Гет
R
Завершён
253
автор
KyunNee бета
Размер:
190 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра. 2 часть.

Настройки текста
— И что делать? — спросил Кастиэль. — Это ты тут у нас умная, — буркнула девушка. — А я прям каждый день в таких ситуациях! — возмутился парень. Девушка серьёзно посмотрела на него, скрестив на груди руки. Лёгкий ветерок приятно ласкал кожу, а небо потихоньку затягивали серые облака. — Что у тебя на голове? — спросил Кастиэль. — Мне кажется, что так лучше смотрится, — задумалась Лина. Красноволосый взял рюкзак девушки и извлёк оттуда расчёску и резинку. — Сядь, — скомандовал он. — Нафиг? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Я не позволю тебе так расхаживать по школе, — серьёзно проговорил Кастиэль. Он надавил на плечи Лины и та тяжёлым грузом упала на пол крыши. Парень аккуратно взял волосы в руки и стал расчёсывать. — Как девчонке, — бурчала себе под нос девушка. — Не известно сколько мы будем в телах друг друга, пожалуйста, не ходи с распущенными волосами, — попросил Кастиэль Лину. — Почему? — Лина опрокинула голову назад, внимательно смотря за реакцией парня. — Потому что это может плохо кончиться. Делай хвост или как-нибудь их собери резинкой, в школе я нормально тебя заплету, — улыбнулся он. Лина долго всматривалась в лицо Кастиэля. — Чёрт, всё-таки я такой симпатяга, — она слегка ударила по щеке Кастиэля. — Самовлюблённый идиот, — фыркнул Кастиэль с презрением и слегка надавил на голову брюнетки. — Хах, — усмехнулась она и встала на ноги. — Только попробуй прогулять уроки и что-то не записать, я тебя налысо побрею! — пригрозил он и ушёл с крыши. — Странная, — повела плечами Лина. Лина в теле Кастиэля, а Кастиэль в теле Лины. Глупая шутка, не правда ли? Они не знают как поменялись, но ведь теперь придётся жить жизнью каждого из них. Вроде ничего трудного, но если задуматься, то это очень и ещё раз очень сложно. — Кастиэль, иди к доске, — сказал учитель математики. Парень молча встал и пошёл к доске. Тема была знакома Лине, ведь сейчас 10 класс почему-то проходит повторение. Он взял мел и начал решать. Спустя несколько минут, учитель удивлённо проверял задание. — Молодец, четыре, — удивлённо сказал учитель. — Садись. Кастиэль прошёл на своё место. Лизандр задумчиво посмотрел на парня. — Ты взялся за ум? — спросил он. — Что-то типо того, — кивнул Кастиэль и стал слушать новую тему. ------- Лина шла по коридору. Она думала, прогулять уроки или же пойти на занятия, как наставил Кастиэль. Всё-таки немного напрягает быть в теле двушки, которую терпишь с трудом. Она решила прогулять. Открыв шкафчик, чтобы закинуть вещи, ей на голову вылилась канализационная вода. Раздался дикий ржач. Девушка повернулась и увидела Амбер со своей свитой, заливавшихся звонким смехом. Рядом с ней стояли ещё девчонки, более тихо хихикая. — Ох, ну и запашок, думаю, Кастиэлю это мало понравится, — рассмеялась блондинка и ушла. — Думаешь, тебе это поможет? — усмехнулась Лина. — Он тебя не заметит, даже если ты голая пройдёшь мимо него. Амбер медленно повернулась и кинула яростный взгляд. Другие же начали шептаться и изредка смотреть то на блондинку, то на брюнетку. — Ты, — начала шипеть девушка. — Прости, но меня ждёт мой любимый, — сказала Лина с выделением на «мой» и ушла. Всё-таки она урок прогуляла. Она сидела на подоконнике и ждала Кастиэля около кабинета. Как только он вышел, она схватила его за руку и потащила в тёмное место. — Что ты делаешь, когда на тебя выливают воды из туалета? — спросила нервно Лина. — Иду домой и принимаю душ, — спокойно ответил Кастиэль. — И всё? — не поверила она. — И всё, — вздохнул парень. — Кстати, Лизандр спрашивал насчёт репетиции.  — Скажи, что ты занята, — кинула Лина и стала уходить. *Дома у Лины* Кастиэль пошёл в душ, предварительно закинув вещи в стирку и распустив волосы. Горячие струйки воды, приятно обжигали тело. Искупавшись, он подошёл к зеркалу и влажной рукой провел по запотевшему зеркалу. В нём отражалась девушка с чёрными волосами, аккуратными чертами лица, карие глаза, неплохого телосложения. — А у неё есть грудь, — задумчиво произнёс парень, посмотрев вниз. Но его взгляд привлекла не только грудь, но и многочисленные синяки. Некоторые болели, а некоторые просто ещё не полностью сошли с тела. Утром ему было не совсем до всех этих нюансов, но сейчас он находится в неком шоке. — Да уж, — выдохнул Кастиэль и стал одеваться. *Дома у Кастиэля* Лина спокойно отсидела на остальных уроках, выкрутилась перед Лизандром, отделалась от нескольких фанаток. Дома она сделала домашку, что поняла из курса 10 класса. Девушку заботило слишком много. Внутри поселился страх того, что она может в чём-то проколоться. Хоть это и не может быть за правду, но всё же тревожное чувство не покидало её. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.