ID работы: 4630661

Любит, не любит

Гет
R
Завершён
253
автор
KyunNee бета
Размер:
190 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 127 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра. 3 часть.

Настройки текста
Прошло уже три дня после этой перемены мест. Кастиэль молчал про синяки, которые видел, а Лина же наоборот рассказывала, как она проводит время с его сестрой. Сидеть на крыше стало холодно и поэтому Кастиэлю пришлось показать второе укрытие. Это был небольшой подвал под лестницей. Лина несколько раз там была (благодаря одноклассникам). — Разбалуешь её, — буркнула девушка себе под нос. — Она у тебя хорошая, вот если бы у меня была младшая сестра, — задумчиво произнёс Кастиэль. Лина сидела и читала текст, который Лизандр дописал вчера. За последние три дня, ребята в какой-то мере сблизились. Кастиэль стал понимать, что жизнь Лины сплошной Ад в стенах школы. Он не понимал, как она продержалась все эти пять лет. А Лина поняла, что Кастиэлю тоже не легко, когда под боком младшая сестра, а родители в разъездах. — И что ты думаешь насчёт текста? — спросила Лина Кастиэля. — Не плохо, — слегка улыбнулся парень. — Кастиэль… — неуверенно начал красноволосый. Девушка вопросительно посмотрела на Кастиэля. — Как же ты будешь в группе, если ты сейчас во мне, а я в тебе? — спросил он, внимательно смотря на брюнетку. — Да уж, вот ситуация так ситуация, — задумалась Лина. — А ты вообще не умеешь играть? — Нет, — сразу ответил Кастиэль. — Чёрт, что за…— начала возмущаться девушка. Речи, которые она изливала, заставляли уши парня скручиваться в трубочку. Не дай бог учителя услышат, ведь им не докажешь, что это была не ты, а парень внутри тебя. Кому скажут, сразу в психушку упекут. От своих рассуждений Кастиэль усмехнулся. — Чего лыбишься?! — кинула злобно девушка. — Да мне вот интересно стало, тебя случаем на парней не потянуло? — спросил Кастиэль и чуть с хитрецой улыбнулся. — Что за хрень ты несёшь? — покачала головой Лина. — Ну, ты ведь теперь девушка, а значит тебе стали нравятся парни, — с улыбкой сказал Кастиэль. — Если ты в моём теле, это не значит, что ты можешь пороть эту хрень, ибо как врежу! — сердито проговорила девушка, и сжала кулак. — Ты ведь будешь ходить с синяком, — усмехнулся Кастиэль. — Спросят откуда, скажу, что я тебя побила. — Вот же с*ка, — выругалась Лина. — Поправочка, на данный момент нет, — подметил парень. — Не суть! — рявкнула она. — Сказать честно, это сильно выматывает меня, — Кастиэль опрокинулся на спинку дивана. — Думаешь, что сказать, чтобы не спалили. Врать Лизандру насчёт репетиций. Отбиваться от твоих чокнутых фанаток. Хоть перед родителями не нужно отчитываться. Я скучаю по своей жизни. — Ты скучаешь по избиению? По воде из туалета? По вечным насмешкам и издёвкам? — не понимала Лина. — Да, это моя жизнь, — вздохнул парень, и устало закрыл глаза. Лина лишь кинула холодный взгляд на парня и занялась своими делами. Кастиэль пробыл в теле Лины такое коротко время и хочет поскорее вылезти из него. Он не мог понять, как можно скучать по ТАКОЙ жизни! Пока Кастиэль это время был в теле девушки, он пять раз подрался, два раза вылил воду на других и день прогулял. Родителям Лины сказал, что плохо. Лина же вытянул некоторые предметы парня, наладила не плохие отношения с Ниной и подружилась с Демоном, так как пёс сразу не признал своего «хозяина». Конец Экстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.