ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мая

06:17

Сегодня я стала второкурсником. Сегодня я найду новых друзей. Сегодня я начну новую жизнь. Сегодня. Я обязана выглядеть сегодня потрясно, что бы произвести впечатление. Ведь не все меня узнаю, через эти три месяца разлуки. Это лето было просто большим изменением в моей жизни. И так, Мая Уилсон, прекрати болтать, и начни собираться. — Да, сегодня точно мой день, — сказала я, выбрав наряд для сегодняшнего дня. Одевшись, накрасившись и приведя себя в порядок, я была готова к выходу. Быстро прихватив яблоко с кухни, и оповестив брата, что пора — поспешила на выход. Я была готова, когда Лукас сел в машину. — Ну что, не боишься, что старые друзья тебя не узнают, а новые испугаются знакомиться с тобой? — спросил он, когда завел двигатель. — Нет, я готова ко всему. Это новый уровень. Это начало новой жизни. — Ответила я ему. — А ты не боишься, что не узнаешь свою сестренку в скором времени? — Нет, я готов ко всему. Ну что, едем? — Конечно, ну, здравствуй новый уровень, новая жизнь! 07:21 Припарковавшись в конце стоянки, мы отправились внутрь. От такого количества взглядов в нашу сторону, я поежилась. Шептания. Слухи. Неожиданно. Они думают, что я его новая девушка. Очередная шлюшка попавшая в его сети. Заблуждаются. Они думают, что я работать тут буду, и у нас роман с учащимся. Это будет интрижка. И лишь некоторые подумали, что я новенькая. И им это под руку. И ни у одного не было мысли о том, что я просто изменилась. Низко. И это мы лишь преодолели стоянку. Впереди сам колледж. Это будет что-то. Зайдя внутрь, нам с Лукасом пришлось разойтись, его шкафчик находится на втором этаже. Надеюсь, на переменах он не оставит меня одну. Никто не заметил, что я подошла к шкафчику бывшей Маи. Они не замечали меня раньше, что бы заметить эту странность. Но кто-то это заметил. Обернувшись на крик моего имени, я заметила девушку не высокого роста, с легкой косой на боку и в светлом платье. Она узнала меня. И многие, кто понял, что происходит тут, были в шоке. — Мая? Как ты изменилась! Я так соскучилась по тебе, — обнимая меня, сказала Ева. Она моя лучшая подруга уже долгие годы. — Я тоже соскучилась по тебе, — ответила я. — Ты тоже неплохо изменилась. — Ты просто победила меня по изменению за лето. Тебя ужасно трудно узнать, тем более, ты поменяла гардероб. Как там Лукас поживает? Она полюбила его с самого знакомства, и не может забыть. Тем более они встречались около месяца, не говоря ни кому про это. Я об этом узнала, перед их разрывом. Они не могли держать это в себе. Оба сдались. И на следующий день они расстались, причину чего я до сих пор не могу раскрыть. — Хорошо, свободный мачо в своем репертуаре. Как Джаред? Вы еще вместе? — Нет, мы еще вначале лета все обговорили, и решили разойтись. Он уехал, на практику по изучению русского языка для провождения экскурсий. 08: 37 Кончилась вторая пара, и все направляются в столовую. Взяв подносы, мы встали в очередь. Пока мы доходили до прилавков с едой, я смотрела на вход в столовую, двери открывались и закрывались. Наконец вошел мой братец со своей компанией. Он помахал мне, и позвал сесть к ним. Я, указав на Еву, отказалась. Он тоже еще не разлюбил ее. Осмотрев профиль новой девушки, он улыбнулся мне и сел за стол. Наконец расплатившись, мы отправились к столику у окна, от куда было видно все. И отовсюду было видно этот столик. Слушки продолжали ходить по колледжу. Они все еще не могут поверить в мое изменение. Ева рассказывала мне о предстоящей вечеринке у ее друга, на которую мы были приглашены. Это шанс. Шанс новой жизни. Я, дав согласие, на то, что пойду с ней, заметила Лукаса, который шел в нашу сторону. Он улыбнулся сверкающей улыбкой, приобняв меня. — Ну что, готовы к первой вечеринке года? — Всегда наготове, это должность, — ответила за меня Ева. — Отлично, тогда я заберу вас в семь, и мы отправимся, — сказал он и пошагал на выход из колледжа. Его пары продолжаются с одиннадцати. 10:41 Мои пары закончились около получаса, а Лукаса все еще не видно. Обычно он приезжает рано, что бы успеть обсудить новую девушку в колледже. Это его последний учебный год, и он не теряет возможности повеселится. Он уже успешный человек, нашел себе работу, у него несколько вариантов квартир, он уже наполовину оформил машину, и многое другое. Когда он выпустится, его крутая тачка перейдет в мои руки, иначе я не смогу добираться до колледжа без нее. И я только за, что она скоро будет моей. Через пару минут я заметила скопление учащихся с первого по четвертый курс около машины с огромным бантом не капоте. Из нее выходит мой любимый братишка, с ухмылкой на губах. Подойдя ко мне, он дал мне не большую коробочку, попросив открыть ее. — Что там? — спросила его я, держа коробочку. — Это мой подарок для девушки, которая смогла изменить себя. Это вознаграждение за твою великую работу. Быстро развязав бант, и открыв коробочку, я обнаружила ключи. — Это…. Это моя машина?! — запищала я, обрадовавшись подарку. — Огромное спасибо! — Пожалуйста, а теперь иди, твоя малышка ждет тебя. И да, мою машину я оставляю себе, твоя все же круче моей, не беспокойся. Обняв брата, я поспешила к машине. Девушки смотрели на меня завистливым взглядом, а парни пускали слюне по такой тачке. Я заполучила слишком много внимания в свою сторону за первый день учебы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.