ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*Неделю спустя* Мая

Вче­ра прош­ла ве­черин­ка у Сэ­ма, то­го са­мого дру­га Евы. Он приг­ла­сил нас сра­зу на все его ве­черин­ки, ну, кро­ме тех, что чис­то для пар­ней, тем са­мым поб­ла­года­рив Еву за то, что при­вела та­кую гостью в его особ­няк. Мы там вы­пили дос­та­точ­но, что бы сде­лать ка­кую — ни будь па­кость, и ут­ром, ког­да Сэм прос­нулся, мы ре­шили убе­дить­ся в этом. — Аха­хахах, де­воч­ки, ес­ли вы счи­та­ете что пры­гать в бас­сейн го­лыми, об­ма­зать­ся мас­лом и ка­тать­ся по по­лу это ес­тес­твен­но для каж­дой де­вуш­ки, то вы прос­то на­пились, и все бы­ло нор­маль­но. — Что? Мы нас­толь­ко на­пились? Гос­по­ди, прос­то сот­ри это с ме­ня, — про­ныла Ева, в то вре­мя как я пред­став­ля­ла это у се­бя в го­лове. — Да лад­но, я по­шутил. Вы прос­то на­чали кле­ить­ся к пар­ням пред­ла­гая им мяг­кие по­душ­ки с то­го ди­вана. И он сно­ва рас­хо­хотал­ся. Да, для не­го это бы­ло боль­ше чем смеш­но. Он прос­то го­тов был взор­вать­ся, весь пок­раснел, сог­нулся по­полам, и еле сдер­жи­вал­ся. Точ­но вот — вот лоп­нет Лу­кас как раз же пил мень­ше нас, и смог от­везти к нам до­мой ме­ня и Эд­ди­сон. Ког­да мы подъ­еха­ли, он опо­вес­тил нас о том, что съ­ез­дит по­мочь Сэ­му приб­рать­ся, на что мы толь­ко кив­ну­ли и сон­ные поб­ре­ли в дом. Вой­дя, мы ра­зулись и по­шага­ли в мою ком­на­ту, где мы толь­ко ус­пе­ли пе­ре­одеть­ся в фут­болки, и заб­рать­ся под оде­яло, что бы ус­нуть. POV \ Сэм Эту ве­черин­ку я точ­но не ско­ро за­буду, ибо как мож­но за­быть та­кую иде­аль­ную де­вуш­ку, ко­торая приш­ла ко мне в особ­няк, са­ма, я ее да­же не при­водил! Сей­час дол­жен при­ехать Лу­кас, ко­торый пос­ту­пил не пра­виль­но, не рас­ска­зав мне о том, что его род­ная сес­трен­ка та­кая ми­лая. По­ка я при­бирал­ся на кух­не, уби­рая все эти бу­тыл­ки из по пи­ва и га­зиро­ван­ной во­ды, в дверь поз­во­нили. От­крыв ее, и про­пус­тив вов­нутрь Лу­каса, я на­чал раз­го­вор. — Лу­кас, ай — ай — ай! Как же так мож­но бы­ло скрыть от сво­его луч­ше­го дру­га свою сес­трен­ку? — Я ее не скры­вал, прос­то ты ее не за­мечал рань­ше, за­чем те­бе ее и сей­час за­мечать? — Как не за­мечал? Я не при­пом­ню с то­бой та­ких хо­рошень­ких де­вушек, ко­торых ты звал сво­ими сес­тра­ми. — Вот имен­но. Она прос­то из­ме­нила се­бя, вот ты ее и не вспом­нил. Пом­нишь, ког­да мы бы­ли на ат­трак­ци­онах, я брал с со­бой де­вуш­ку, пол­но­ватую нем­но­го? Так вот, это и бы­ла моя сес­трен­ка Мая. Не мо­гу по­верить его сло­вам, она силь­но из­ме­нилась за эти 2 ме­сяца, ведь мы ту­да ез­ди­ли в кон­це и­юня. Тог­да это бы­ла пол­нень­кая де­вуш­ка, стес­нявша­яся сво­его ви­да, ко­торая но­сила толь­ко джин­сы и бо­ялась по­казы­вать свое те­ло. Те­перь же это ми­ловид­ная де­вуш­ка, строй­ная, ху­день­кая, но­сит то­пы и шор­ты и ко­торая не стес­ня­ет­ся се­бя. Пос­ле окон­ча­ния убор­ки мы по­еха­ли к У­ил­со­нам. Т.к. хо­лодиль­ник у ме­ня был пуст, а мы бы­ли го­лод­ны. При­ехав, я по­шел на кух­ню, что­бы при­гото­вить еду, а Лу­кас под­нялся к де­воч­кам.

Лу­кас

Я поп­ро­сил при­гото­вить Та­кера что-ни­будь съ­едоб­ное, по­ка я бу­ду бу­дит де­вочек. Зай­дя в ком­на­ту, я уви­дел лишь две кноп­ки во­лос тор­ча­щих из — под оде­яла. По­дой­дя к Мае, я на­чал ее тол­кать в сто­рону Евы, что бы ра­зом раз­бу­дить их дво­их. Я ожи­дал, что Мая прос­нется пер­вой, в чем и оши­бал­ся, Ева, прос­нувшись, по­мог­ла мне раз­бу­дить мою сес­три­цу, пос­ле че­го мы от­пра­вились на кух­ню. По­ка мы ели, Та­кер флир­то­вал с мо­ей сес­трой, что ме­ня нем­но­го раз­дра­жало. По­мыв по­суду, я за­метил, что де­воч­ки в фут­болках, о чем они как раз не по­доз­ре­вали. Хи­хик­нув, я взгля­нул на Еву, ко­торая за­мети­ла мое ве­селье и пос­мотре­ла на ме­ня воп­ро­ситель­ным взгля­дом. Ука­зав на ее одеж­ду, я ещё раз хи­хик­нул. Она пок­расне­ла, и на­чала ее на­тяги­вать, в то вре­мя как Мая под­ни­ма­ет но­гу и нак­ла­дыва­ет ее по­верх дру­гой. Ко­неч­но, Сэ­му пон­ра­вил­ся ее внеш­ний вид и все та­кое, но она моя сес­тра, и я не поз­во­лю та­кому слу­чит­ся. Быс­тро под­хва­тив ее на ру­ки, я по­нес ее в ком­на­ту. — Что… Что ты де­ла­ешь?! — за­пища­ла она. — Спа­саю от сты­да, ты за­мети­ла, во что ты оде­та? Она, пос­мотрев во что оде­та, пов­то­рила дей­ствия Эд­ди­сон, ког­да уз­на­ла ин­форма­цию о сво­ем ви­де. Зай­дя в ком­на­ту, ку­да сле­дом за­бежа­ла Ева, я по­садил обо­их на кро­вать и зас­та­вил пе­ре­одеть­ся. Мая по­дели­лась с под­ру­гой одеж­дой, им по­вез­ло, один раз­мер. Я, дав им спо­кой­ствия, вы­шел и нап­ра­вил­ся на кух­ню, где си­дел ни­чего не по­няв­ший Сэм. — Что это толь­ко что бы­ло? — Ну, я спас их обо­их от сты­да, ко­торый они мог­ли по­лучить в ско­ром вре­мени. Че­рез нес­коль­ко ми­нут к нам по­дош­ли де­воч­ки и пред­ло­жили по­ехать в центр по ма­гази­нам, по­тому что как они обе вы­рази­лись «нуж­но но­вых шмо­ток, эти мы для ле­та по­купа­ли». Ког­да мы при­были на мес­то, они быс­тро убе­жали по ма­гази­нам, а мы пош­ли за ни­ми, по­тому что они точ­но там мо­гут по­терять­ся или не смо­гут унес­ти столь­ко па­кетов. «Ни­ког­да боль­ше не по­еду с ни­ми по ма­гази­нам» про­мель­кну­ла у ме­ня в го­лове мысль, ког­да мы прош­ли поч­ти все ма­гази­ны. По при­бытию до­мой сло­жив все па­кеты в гос­ти­ной, мы пош­ли пе­реку­сить, по­тому что обе­да в ка­фе нам хва­тило до при­ез­да до­мой. — Мы что, дей­стви­тель­но про­были там поч­ти 6 ча­сов?! — воз­му­щён­но на­чал та­рато­рить Сэм. — Да, а что ты ожи­дал от нас? Мы де­вуш­ки, нам нуж­но боль­ше одеж­ды, чем вам. Тем бо­лее там есть и ва­ши па­кеты, — за­щити­ли они се­бя. — Ду­ма­ете, мы нас­толь­ко бес­сердеч­ные, что бы вас тас­кать 6 ча­сов по ма­гази­нам, и вам при этом ни че­го не ку­пив?! Оши­ба­етесь. Что-то уж слиш­ком они вспых­ну­ли. «Сэм, те­бе сто­ит ос­та­новить­ся, по­тому что чем боль­ше ты пси­ху­ешь по это­му по­воду, они злят­ся еще боль­ше на те­бя. А уж ес­ли ты хо­чешь про­из­вести впе­чат­ле­ние на Маю, то уж точ­но не та­ким спо­соб, она ос­ты­ва­ет к те­бе, му­жик». Эти сло­ва приш­лось ему быс­трень­ко от­пра­вить со­об­ще­ни­ем. Потому что его толь­ко это смог­ло бы от­влечь на нес­коль­ко се­кунд — что бы все пе­ре­ос­мыслить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.