ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ну уж нет, я не буду прятаться от него. Я должна узнать, почему ребята боятся его. Положив телефон в карман пальто, я вышла из авто и направилась к больнице. Потянула большую дверь на себя и зашла в светлое помещение наполненное светом. По правую сторону от меня сидела молодая медсестра, она читала журнал. Кабины лифта открылись, и я зашла внутрь, попутно нажимая кнопку нужного мне этажа. С каждым этажом я все больше начинала волноваться. Волна страха потопила меня в нем. Двери открылись, и мне пришлось выйти из лифта. Ну что же, кто бы там не был, ты уже почти его встретила, и к тому же, ты сама пошла на это. Я открыла глаза. Но никого не увидела. Нахмурившись, прошла чуть вперед, остановилась прислушиваясь. Тишина. Ни врачей, ни пациентов. Обычно, тут сидят пара — тройка пациентов и их члены семьи. Тихим шагом, дойдя до палаты Люка, открыла дверь и заглянула внутрь. Пусто. Затем подошла к двери Евы и вновь заглянула внутрь. Так же пусто. Я заглянула во все палаты, но пусто. Может, они на процедурах? Нужно узнать. Спустившись на первый этаж, я прошла к кабинету врача, лечащему ребят. Он возился с кучей бумажек, но когда я со скрипом открыла дверь, он их отложил. — Мисс Уилсон, Вы что — то хотели? — сняв очки, он наклонил голову в бок. — Эм, да. Я не могу найти ребят, — немного хихикнув, я подошла к его рабочему столу. — Ах, да. Мне стоило все же Вас предупредить самостоятельно. Ребята уже поправились, и нам уже пора было их выписать. Люк вызвался сам предупредить Вас, что они отправились домой. Но как я вижу, он этого не сделал, — все еще наблюдая за мной, он объяснял их отсутствие. Значит, Люк меня обманул, великолепно. — Хорошо, я тогда поеду домой, до свидания. Выйдя из здания больницы, взъерошила волосы. Ох, господи, я лучше поеду домой и позвоню кому — нибудь из подруг. Ева с остальными пусть отдохнут. Им это нужно, пообщаются с родителями. Проезжая мимо небольшой кофейни, заметила девушку, она была одета в темную зеленую куртку, и сама высокого роста. Следующие действия привели меня в шок. Из этой кофейни вышел мой парень, который подойдя к этой девушке, обнял ее и поцеловал в губы. Я этого не видела. Мне захотелось выпить. Рядом с этой кофейней находился бар «Неон», в котором я и решила запастись алкоголем. Эта милая парочка все еще стояла там, поэтому мне придется пройти мимо них. Перед тем как выйти, набрала номер Маши. — Привет — Привет, слушай, не хочешь выпить или потусить со мной сегодня вечером? — вылезая из машины, на ходу спросила я. — Не откажусь, где и во сколько? Что брать с собой? Я почти дошла до этой милой парочки, как остановилась. Люк смотрел на меня, но я остановилась не из — за этого, а потому что мне пришлось поднять с земли ключи, выпавшие из моих рук. Немного улыбнувшись, я нагнулась и подняла их. — Подъезжай ко мне, во сколько хочешь, так, возьми пижаму, что — ни будь из алкоголя и несколько фильмов про любовь, поплачем. Сегодня не день, а дерьмище, хочется это все выплеснуть. Ах, да и перекусить немного. Может, ты найдешь что — то интересное, — хихикнув, я прошла мимо Люка, и направилась к бару. Я не собираюсь оборачиваться, пусть делает что хочет, мне уже все равно.

***

Я ждала весь свой большой заказ, когда ко мне подсел невысокий парень, и широко улыбнулся, что сделала и я, в ответ ему. — Привет, я Джейсон. — Мая, приятно познакомиться. — Ты одна тут? — Да, я лишь сделаю заказ и поеду домой, ты? — Пришел с друзьями, и теперь не могу найти их. Почему домой? — Потому что я хочу посидеть дома с подругами в компании алкоголя, еды и кучи фильмов про счастливую жизнь. — Оу, тогда рад был познакомиться, Мая. Не оставишь ли свой номер, может встретимся как — нибудь? — Да конечно, записывай. — Спасибо, тебе помочь унести пакеты? Я, кивнув, передала ему два пакета, сама же взяла один. Мы вышли из душного помещения и пошли к машине, как из того кафе снова вышел Люк. Почему он еще не ушел? Я открыла заднюю дверь своего авто и сложила туда все пакеты. — Тебя подбросить до дома или ты останешься? — захлопнув дверцу, я облокотилась на нее. — Если тебе не будет трудно. Там уже делать нечего, скучно. Краем глаза я заметила, как Люк остановился и смотрит на нас. — Садись, подвезу, мне еще нужно заехать за одной подругой, вторая подъедет сама, — улыбнувшись, я обошла машину и приземлилась на сидение водителя.

***

— Алло, Диана? Не хочешь ли ты, потусить со мной в компании алкоголя, еды, фильмов и Маши? Если да, то готовь пижаму, я за тобой заеду. — Ох, я только за. Жду тебя, — рассмеявшись мне в трубку она сбросила вызов. Мы с Джейсоном уже были на месте, когда из подъезда вышла среднего роста девушка, неся с собой небольшую спортивную сумку, и две бутылки FIJI. Она была одета в не застегнутое пальто, а под ним футболка с надписью рок группы, и коричневого цвета брюки. — Ого, мы это все выпьем вообще?! — удивленно посмотрела Диана на меня, когда села на заднее сидение и увидела три пакета алкогольных напитков. — Нет, но что останется, мы выпьем в следующий раз, — улыбнувшись, я выехала на дорогу. Пока я везла нас к дому Джейсона, они с Холл (фамилия Дианы) уже весело общались и даже смеялись. Иногда я краем уха слышала их шутки и смеялась с ними за компанию. — Ну что, Джейсон, у тебя есть последний шанс выбора, ты идешь домой, или с нами? — спросила я, остановившись около его дома. Он вышел из машины и направился к дому, и через минуту уже открывал дверь с запасной одеждой в почти такой же, как у Дианы, спортивной сумке.

***

Я вошла в дом, а за мной и все остальные. Маша уже ждала нас на пороге дома, когда мы приехали. Мы начали готовить все, но я решила переодеться в более удобную одежду, и направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, я сняла всю одежду, быстренько одела свежее белье и закрыла дверцы шкафа, т.к. одежда лежала на кровати. Развернувшись в ее сторону, я впала в шок. — Что ты… — не успела я договорить, как он закрыл мне рот рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.