ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я в ужасе от услышанного. Они столько преодолели за эти несколько часов «пропажи». Кто — то постучал в дверь, и к нам зашел доктор, оповестив, что все остальные тоже пришли в сознание. Кивнув доктору в благодарность, я повернулась к Джексу. — Все хорошо? Я схожу к ребятам, проведаю их, — глядя ему прямо в глаза, тихо сказала я. — Да, конечно. Мне нужно немного передохнуть, после такого разговора, — с улыбкой ответил он. Я лишь похлопала по его руке, в знак поддержки и вышла из палаты. Тут более прохладно, чем в палатах, и дышится легче. Я спокойна за ребят, они под присмотром врачей и медсестер. — Можно? — заглянув в палату Евы, я искала ее глазами. Она стояла у окна, и выглядела так, будто это не она была где-то закопана, и ей пришлось оттуда самой выбираться. Она была без царапин и даже без синяков. Но ходила и двигалась медленно, чего — то боясь. — Мая! Господи, я так соскучилась по тебе. Мне ужасно не хватало тебя, — крепко обнимая меня, она плакала. Я ближе прижала ее к себе, поглаживая по волосам, — Не плачь, милая. Я то как волновалась за вас! Искала по всему городу, а вы в такую ситуацию попали. Она рассмеялась, вытирая слезы. Мы с ней болтали полтора часа, но потом я вспомнила, что хотела еще зайти к Люку, перед тем как отправится домой передохнуть. Маша пошла к Софи, они давно не виделись, им есть о чем поговорить.

***

— Я волновалась, — крепко обняв Люка, прошептала ему в грудь. — Я люблю тебя, — поцеловав меня в лоб, прошептал в ответ он. — Что ты делала весь день без меня? — Злилась на вас всех, за то, что вы так просто исчезли. Это ужасно, быть одинокой, — посмеиваясь, я прижалась еще ближе к нему. Мы уже лежали на стоящей рядом с кушеткой кровати. Он громко рассмеялся, что делал все остальное время, что я была у него. На улице уже было темно, когда мы с Машей выходили из больницы. — Спасибо тебе, что провела со мной эти два дня, — пристегивая ремень безопасности, произнесла я. — Всегда рада помощи, может, ты пока поживешь у меня? Будет ближе к больнице, — мимолетно взглянула на меня она. Мотнув головой в знак согласия, я продолжила смотреть в окно.

***

Утром я встала раньше будильника, но видимо, для Маши это было нормально. Когда я спустилась на кухню, она вовсю готовила, подпевая играющей песне по радио. Она играла очень громко, но на лестнице я ее не уловила. — Доброе утро, будешь завтракать? Я после завтрака сразу иду на пробежку, ты со мной? — не смотря на меня, спрашивала она. — Доброе, да, я голодна. Не против физических занятий, только у меня нет с собой спортивки, — наливая нам чай, отвечала ей. — Ничего, у меня все есть, для такого случая, — выкладывая по тарелкам наш завтрак, она села за стол. Позавтракав, мы переоделись и направились в парк. Тут были в основном молодые пары с детьми, но если пройти в глубь, то можно разглядеть много бегающих. Там организовали еще один парк, специально для бега. Дорожки разделили на несколько, для соревнований или парного забега. Сделав разминку, мы начали пробежку. Я уже насчитала десяток высоких парней, которые бежали за нами. А когда мы пришли — тут была лишь одна девушка, которую я потеряла из виду. Они пытались обогнать, но останавливались для отдышки. Наконец свернув с дорожки, я достала из сумки две бутылки воды, для меня и Севердин (фамилия Маши). После, мы сразу же вернулись к бегу. Пробежав еще около десяти кругов, мы вернулись к Маше, и оттуда разъехались по колледжам.

***

Я сидела в столовой за нашим с ребятами столом, когда мне пришло сообщение от Люка. Я улыбнулась, прочитав сообщение. От кого: Люк Тема: Скучаю <З «Приезжай скорее, я уже хочу тебя зацеловать, мрр. Хх» От кого: Мая Тема: Скучаю <З «Я на обеде, но больше не могу учиться, зная, что мой парень лежит в больнице, и ему нужна я. Хх» От кого: Люк Тема: Скучаю <З «Люблю тебя. Жду в своей палате» Я покраснела, когда различные мысли прокрались ко мне в голову. От кого: Мая Тема: Скучаю <З «И я тебя. Скоро буду» Отправив сообщение, я встала из — за стола, прихватив свою сумку и направилась к выходу. Но сначала нужно заглянуть к Мисс Крайт, предупредить, что я ухожу. Постучавшись в дверь ее кабинета, я вошла. — Здравствуйте, Мисс Крайт, мне нужно отлучиться по семейным обстоятельствам, — теребя ручку сумки, протянула я. — Да конечно, ты можешь идти, — приспустив очки, она взглянула на меня, кивнув в знак согласия. — Спасибо, до свидания! — я выбежала из кабинета. Забрав свое пальто, я оделась и вышла на улицу. Ветра не было, но стоял сильный мороз. Куда не глянь, сугробы и лед. Поэтому нужно ехать аккуратно. Я юркнула внутрь салона своей машины, и решила сначала согреться. Из головы все еще не выходит картина того, что произошло с ребятами. Ужасно. Я уже припарковалась, когда пришло новое сообщение от Люка От кого: Люк «Мая, оставайся в машине и закройся там. Спрячься. Он тут, в больнице. Я люблю тебя, хх»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.