ID работы: 4630760

Потерявший голову.

Гет
NC-17
Заморожен
158
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Дорогууу!Шехзаде Мустафа Хазретлери!-прокричал охранник ,и тем самым заставил всех наложниц встать в ряд и опустить головы. Все рабыни хотели увидеть этого обаятельного молодого человека.Все хотели насладиться его красотой. Проходя мимо ,Шехзаде посмотрел на одну из рабынь,та не выдержала и упала в обморок. Мустафа шёл,а за ним его мать Махидевран.Полна себялюбия и уверенности. Они на секунду остановились и посмотрели наверх.На балконе, лукаво улыбаясь стояла Хюррем.Ещё более красивее,более хитрее и более подлее.Так думала Гюльбахар. Мустафа же с самого детства восхищался рыжей.Такой сильной и непокорной он ещё не видел.Славянская редкая внешность,медные локоны,голубые,как Босфор глаза...Это было невероятно.Но мать категорически запрещала сыну общаться с ней.Она пыталась ему внушить ,что русская змея,тварь.Шехзаде слушал маму и не верил.Он продолжал восхищаться рыжей. **** На следующее утро Шехзаде Мустафа встал в приподнятом настроении.Он прокрутил в голове весь вчерашний день.Встреча с отцом,встреча с братьями и сестрой.Он смог наконец -то увидеть бабушку - величественную Айше Хафсу Валиде Султан.И конечно же он смог увидеть ЕЁ. Она вошла в покои Валиде торжественной походкой.Осанка - королевская.Кудри извивались ,словно золотые змеи.Губы застыли в прекрасной улыбке.Глаза сияли.Эта женщина...Она...Она восхитительна,красива,властна.Она - Хюррем. Почему же нашего Шехзаде привлекла именно эта женщина.Почему?Она же намного старше его.Но нет ,он об этом не думал. Его мысли прервал голос любимой матери. - Сынок,мой лев,доброе утро!- мило воскликнула Гюльбахар. - Доброе утро ,мама!- ответил Мустафа,одновременно целуя руку весенней розы. - Я надеюсь ты спал хорошо - говорила черкешенка , помогая сыну одеваться. - Кстати,как там Хюр...Михримах? Махидевран нахмурилась.Уж не про Хюррем ли он хотел спросить? - Сынок ,что с тобой?Вчера ты не отводил взгляда от Хюррем,сегодня про неё спрашиваешь! - Спасибо,мама! - поблагодарил сын мать за помощь.- Мне надо идти к отцу! **** По дороге к повелителю,он нос к носу столкнулся с Хюррем.Шехзаде обомлел от такой красоты.Впрочем ,как всегда. - Мустафа!Доброе утро!Отец ждёт тебя! Мустафа лишь улыбнулся и не смог ничего сказать.Он дал женщине пройти.В тот момент он понял. - "Я её люблю" - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.