ID работы: 4630760

Потерявший голову.

Гет
NC-17
Заморожен
158
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Анонимный.

Настройки текста
В тот поздний вечер Хюррем сидела,листая ветхую книгу одного философа.Хасеки обожала читать.От этого женщина получала истинное удовольствие. Глаза бегали по строкам.Голова продумывала каждую буковку и ловила смысл предложений. В покоях стояла гробовая тишина.Дети крепко спали,из редко шурша одеялом,пытаясь найти себе позу поудобней. Вскоре,после длительного чтения,мать наследников престола поняла,что сама уже засыпает.Захлопнув книгу,она потёрла своими тонкими и нежными пальцами свои веки.Затем потянулась и лениво зевнула.Только она засобиралась лечь в постель ,как в массивные двери постучали. - Войди - полушёпотом приказала рыжая. В комнату тихими шажками прибежал Сюмбюль. - Госпожаааа - потянул мужчина. - Вам письмо... - Письмо?- удивилась славянка.- В такой поздний час?От кого? - К сожалению,человек ,который мне его дал,не сказал мне имя этого загадочного отправителя... - Можешь идти - сказала Хюррем,одновременно легко махнув своей рукой. Когда евнух удалился,жена султана судорожно стала разворачивать письмо.Брови сморщились,когда она прочла первые строки. "Госпожа моя,изумруд жизни моей..." Хасеки вдруг смяла письмо и кинула его на пол.Оклемавшись от шока,русская встала ,и взяв письмо в руки снова принялась читать. "...человек,без которого невозможно жить.Мой кислород,мой смысл жизни.Моя смеющейся Госпожа... Меня сводят с ума Ваши губы,оттенка розы в райском соду...Я тону в Ваших глазах,которые похожи на невероятные воды Босфора.Меня обжигают Ваши огненные кудри,в которых я горю... Меня поражает Ваша величественная походка и прямая осанка.Каждый Ваш мах руки,доставляет мне удовольствие. Я понимаю Вы не знаете ,кто вам пишет,но Вы будете знать,что в этом мире кроме могущественного Султана Сулеймана Хана ,по Вам сходит с ума ещё один человек... Ваш ......" Сразу же после прочтения Хюррем выбросила это письмо в камин,где пылал огонь так же,как из редко пылала и она. - Интересно...Что это за человек?- она усмехнулась.Там можно было уловить непонимание. Кто может так рисковать,отправив ей это письмо? Немного подумав ,султанша взяла перо,свёрток листа, и принялась что -то писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.