ID работы: 4630760

Потерявший голову.

Гет
NC-17
Заморожен
158
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Хюррем Султан стояла у зеркала,украшенного разнообразными орнаментами.Женщина гладила свои медные кудри.Пульс бился в диком темпе и славянка пыталась восстановить сбитое дыхание.Почему же она так волнуется?Сегодня рыжая должна встретить того незнакомца.У неё появится возможность увидеть этого человека.У Хасеки создавалось такое впечатление,что ей кто-то перекрывает дыхание,берёт за горло и душит её.Так сильно она не нервничала даже при первой встрече с Сулейманом. Чтоб хоть как-то себя успокоить,жена султана начала делать громкие и глубокие вдохи с выдохами.Это занятие ей немного помогло.Рыжеволосая обратила внимание на свой внешний вид.Женщина была одета со вкусом и довольно красиво.Платье кровавого цвета подчёркивало её взрывную эмоциональность.Меховая накидка намекала на её величие,а изящная диадема с шёлковым платком указывали на её непокорность и неограниченную власть. Славянка провела руками по своей талии и поправила пуговицу кафтана.Она наконец смогла себя успокоить.Ей больше никто не перекрывал дыхание и не давил на шею. Вскоре массивные,деревянные двери заскрипели и в покои примчался Сюмбюль Ага. - Госпожа,Ваша карета готова... - Отлично...А где сейчас находится наш повелитель? - Хюррем заметно заволновалась. - Повелитель, как и планировал поехал на охоту.С ним и Ибрагим Паша - поспешил успокоить султаншу Сюмбюль. - Очень хорошо... С этими словами женщина ещё раз взглянула на себя в зеркало и двинулась в сторону дверей.Знала бы она с кем ей предстоит встретится. ______________________________________ Королевская карета подъехала к мраморному павильону.Первым вышел слуга.Он осмотрелся,и убедившись,что опасности нет заглянул в повозку.Только тогда оттуда выглянула Хюррем и аккуратно стала спускаться. Хасеки оглянулась и заметила коня.Его владелец был явно аристократом.Белая грива,белый окрас...Сама лошадь была хорошо ухожена.Славянка поняла,что загадочный поклонник уже здесь. Прежде чем идти,рыжеволосая взглянула на павильон.Он стоял посреди одинокого поля и заброшенного сада.Дворец был не мал ,но и не велик.Он был красив ,но не роскошен.Топкапы затмит его свои величием.Но для тайных встреч ,это место больше ,чем идеально. Когда Хюррем всё хорошенько обдумала и обсудила в своей голове,то шагнула в сторону павильона,одновременно сделав всем знак рукой,что пойдёт одна. Толкнув дверь жена султана вошла в тёмное и сырое помещение.Из маленьких окон отчаянно пытался пробиться дневной свет.Комнат было несколько,но интуиция подсказывала,что стоит выбрать ту,которая находиться напротив.И ведь не подвела!Осторожными шагами славянка двинулась в сторону выбранных покоев.Она вошла в залу, мгновенно ощутив присутствие ещё одного человека.Он стоял в самом дальнем углу,повернувшись к султанше спиной и скрестив свои руки.Русская кашлянула,как бы оповестив ЕГО о том,что она уже тут.Незнакомец вздрогнул,развернулся и направился в сторону Госпожи.Его шаги были спокойными и эхом раздавались по всему помещению.Головы и лица из-за темноты было не видно. - Кто Вы? - Хюррем не терпелось узнать,что же это за человек. Мужчина остановился на том месте,где падал свет.Он плавно поднял голову.Увидев лицо этого таинственного отправителя,славянка попятилась назад и приложила свою руку ко рту.Она сделала что-то вроде всхлипа. Это был Мустафа.Примерно такую реакцию он и ожидал со стороны Ля Россы. Пауза затягивалась ,а напряжение росло.Они смотрели на друг друга,боясь вымолвить хоть слово.Хюррем довольно громко сглотнула и сделала вздох. - Значит это был ты ,Мустафа? - русская задала бессмысленный вопрос. - Что у тебя было на уме,Шехзаде?Ты хоть сам понимаешь,что творишь? - Честно сказать,то нет - наследник был в шоке не меньше,чем султанша. - Представляешь,если бы кто нибудь узнал?Что ты вообще себе позволяешь?Зачем ты вот так вот? - У меня на это веская причина и она была написана в моём первом письме ,адресованном Вам - голос парня становился увереннее.Он стал медленно идти по направлению к рыжеволосой. - Ты хочешь сказать,что ты ко мне неравнодушен? -Хюррем сделав паузу, звонко рассмеялась.Это немного смутило Шехзаде. Внезапно женщина прекратила хохотать.Она поняла всю бессмысленность этой встречи.Славянка развернулась и стала направляться к выходу,но не успела.Мустафа грубо схватил её за локоть и прижал к холодной стенке,да так сильно,что султанша не то что была не в состоянии сопротивляться,она не смогла даже двинуться.Своей силой принц не уступал отцу. Парень прижался своим туловищем к телу Хюррем.Расстояние между лицами было всего лишь несколько миллиметров.В области живота и груди парень почувствовал тепло. - Хюррем Султан...Вы можете думать ,что хотите,но я Вас люблю...Я просто схожу с ума.Я не могу думать больше не о чём и не о ком кроме Вас...- его голос дрожал. - Мустафа...Это просто симпатия,влюблённость...Я - жена твоего отца,как ты не понимаешь,что... Вскоре их глаза встретились и Мустафа не выдержал.Он словно зверь впился в губы русской.Та замычала,но потом всё затихло.Было слышно только тяжёлое дыхание с обоих сторон. Шехзаде ликовал.Первый в жизни поцелуй был настолько сладким.Первый раз он поцеловал именно любимую женщину.Всё происходящее доставляло сыну султана истинное удовольствие. Он хотел всё ещё и ещё.Ему было не оторваться от губ своей музы. Вдруг они услышали как в двери кто -то ворвался.Хюррем оттолкнула Мустафу и застыла в ожидании.Прибежал слуга Госпожи. - Султанша,сюда едет Ибрагим Паша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.