ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. the morning happened

Настройки текста
Курт проснулся от крика сестры. Неудивительно, ведь ночью он придумал гениальный план, как выбесить Мэлани. Он просто закрыл ванную на ключ и забрал его к себе в комнату. В доме Хаммелов было 3 ванных комнаты, но Мэлани использовала исключительно одну из них. "В ней особенная атмосфера и свет падает именно так, как мне нужно" - вечно твердила она. Ночью этот план казался гениальным, но сейчас у Курта не было настроения и он просто вышел из комнаты и отдал ключ сестре. Он чувствовал, что сегодня что-то произойдёт и это его не радовало. Мэлани, которая секунду назад собиралась ударить брата, на мгновение застыла, пожала плечами и ушла в ванную. Курт спустился на этаж ниже и пошёл в комнату, в которую ходил каждое утро после пробуждения. – Каро, вставай, – крикнул он. В ответ, как и каждое утро, ему в лицо полетела подушка. – Отстань, – крикнула девушка и повернулась на другой бок. Не смотря на то, что Каролина и Мэлани были близнецами, они очень отличались. Курт с детства ладил больше с Каро, у них даже была "группа К", которая вечно боролась с "М". С возрастом Курт начал понимать в чем причина таких близких отношений с одной из сестёр, он был уверен, что она тоже это понимала, но никто никогда не поднимал эту тему. Курт спустился ещё на этаж ниже, где Кэрол уже готовила завтрак. Кэрол была их сводной матерью. Слово "мачеха" он ненавидел. Их настоящая умерла, когда ему было 7, а сёстрам 6. Не смотря на то, что прошло уже 10 лет и на то, что он очень любил Кэрол, он никак не мог забыть свою родную маму и часто думал о ней во время бессонницы. У Кэрол был сын Финн. Он был старше Курта на 4 года и учился в Нью-Йорке. Именно благодаря Финну Курт осознал свою ориентацию. Когда ему было 13 он впервые увидел старшеклассника, к которому почувствовал влечение. Он ходил на все игры по футболу, где Финн был квотербеком и наблюдал за движениями парня, за его мимикой. Конечно, когда Финн стал его старшим сводным братом, чувства влюбленности прошли, но Курт понял, кто он. – Дорогой, позови девочек, завтрак готов, - женщина улыбнулась ему. – Спасибо, Кэрол. Я не голоден, возьму завтрак в школу. Курт посмотрел на стол, где на своих привычных местах стояли тарелка с диетическими хлопьями и обезжиренный йогурт для Мэлани, рядом была яичница с беконом и сок для Каролины, а вот сэндвича для Курта не было, Кэрол как будто всегда чувствовала голодный он или нет. Мэлани уже 2 года ела только диетическую еду, в которой почти не было калорий, а Каролина наоборот ела все, при чем в двойной порции, будто доедала то, что не съела её сестра. Забавно было то, что не смотря на все усилия Мэлани, фигуры девушек были практически одинаковыми, при чем грудь и бёдра Мэл были даже на пару сантиметров больше, чем у её сестры. Каролина всегда была менее женственной, чем её близняшка. Курт поднялся наверх, чтоб принять утренний душ и собраться в школу. На лестнице он встретил Каролину, которая была одета в чёрные короткие шорты и серую майку. Она почти никогда не пользовалась косметикой. Её светлые длинные волосы выделялись на фоне темной одежды. Волосы сестёр были именно такими, о каких мечтало множество девочек. Длинные, немного волнистые, красивого светлого оттенка. Мэлани обожала свои волосы. Каролина их ненавидела. Она всегда говорила, что они слишком тяжёлые. Однажды в детстве она даже попросила брата отрезать их, что Курт с удовольствием и сделал. Причёска получилась очень даже неплохой, но вечером они ещё долго получали от родителей за свой поступок. Мэлани пришлось тоже отстричь свои шикарные волосы в знак солидарности, за что она недели 2 не говорила с сестрой. С тех пор Каролина ни разу не стригла их. –Прости, что накричала, и за подушку тоже, – улыбнулась Каро. Каждое утро она делала это, а потом извинялась. Это было своеобразной традицией. Курт не мог представить, как в будущем, когда они будут жить отдельно, он будет справляться без сестры. Он даже не мог представить, как будет просыпаться не от криков Мэлани. Курт принял душ, уложил волосы, одел свои супер узкие джинсы и белую рубашку. Он обожал одежду, обожал моду. У него в голове было множество идей для своих нарядов. Но он не мог. Он просто не мог одеться так, как он хотел. Ему было сложно признаться даже себе в том, что он гей. Он не мог признаться кому-то ещё. Он был не готов. Когда Мэлани соизволила выйти из дома, Каролина и Курт сидели в машине уже полчаса. Она как и всегда была одета по последней моде. Курт завидовал ей, ведь она могла одевать все, что захочет и никто ничего не скажет. "Сегодня точно что-то произойдёт", - крутилось в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.