ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. the newcomer happened

Настройки текста
Блейн сидел за столом и смотрел на свой завтрак. – Пап, почему мы не можем найти частную школу? Я 10 лет проучился в Далтоне и не хочу идти в обычную школу, – парень с надеждой посмотрел на отца. – Блейн, мы уже это обсуждали. Далтон - школа для мальчиков, а я хочу, чтоб в твоей жизни появились девушки. – Я могу найти девушку и не переводясь в другую школу. Почему бы нам просто не вернуться в наш дом в Вестервилле и... – Ты идешь в МакКинли, Блейн, — перебил его отец, – и это не обсуждается. Парень вздохнул, еще раз посмотрел на свой нетронутый завтрак и встал из-за стола. Адам – его личный водитель – уже ждал на улице. Блейн знал его всю свою жизнь и считал его членом своей семьи. Кажется, Адам знал Блейна даже лучше, чем его знали собственные родители. – Ну, что, парень, готов к новой жизни? – Ты прекрасно знаешь, что нет, – грубо ответил ему Блейн, о чем сразу же пожалел. Всю дорогу до школы они ехали молча и только перед тем, как выйти, Адам улыбнулся и сказал, что все будет хорошо. Блейн пытался изобразить улыбку в ответ, но его сердце бешено колотилось, а руки тряслись. Он зашел в школу и на него тут же набросилась какая-то девушка. – Ты Блейн Андерсон, да? – начала тараторить она. – Я Мэлани Хаммел. Сильвестр попросила меня встретить тебя, отдать расписание и показать, где твой шкафчик, – она улыбнулась и протянула листик с расписанием. – Спасибо, – Блейн улыбнулся в ответ. – У тебя должен был быть шкафчик возле моего брата, но как раз вчера моя одноклассница перевелась в другую школу и я выбила для тебя шкафчик возле моего, – она так посмотрела на парня, как будто шкафчик был самой важной вещью на свете. Блейн подумал о том, что по крайней мере он кому-то тут понравился и можно даже попробовать пригласить эту девушку в кино или куда-то еще, чтоб отец наконец-то успокоился. – Вот твой шкафчик, – сказала Мэлани, – мне пора, увидимся на обеде, – девушка подмигнула и убежала. Блейн проверил расписание, узнал в каком кабинете будет его первый урок в этой школе и вздохнул с облегчением когда понял, что этот кабинет находится рядом и ему не придётся шастать по школе в поисках. Он зашёл в класс и никто даже не посмотрел в его сторону. Сердце продолжало колотится в груди, Блейн не знал, что о нем подумают одноклассники и как его примут, он даже не знал, где ему сесть. Он провёл глазами по кабинету и задержал взгляд на парне, который увлечено разговаривал с наклонившейся к нему блондинкой. Глаза парня завораживали, они были голубыми, как небо. Когда девушка отошла от парты и пошла в сторону Блейна, он аж подпрыгнул от удивления, ведь она была точной копией Мэлани, но одежда была другой и вообще, он сам видел как его новая знакомая убежала в другую сторону школы. Девушка прошла мимо, даже не взглянув на него. А вот парень, который минуту назад разговаривал с блондинкой смотрел прямо на него. На мгновение их взгляды встретились, но оба тут же смущённо отвернулись. Блейн прошел в конец класса и сел за последнюю парту. Он достал книги и взглянул ещё раз на парня с голубыми глазами, но тот уже увлечено болтал с соседкой по парте – темнокожей, полной девушкой с громким голосом. Блейн подумал о том, что скорее всего блондинка – сестра Мэлани и девушка голубоглазого и было бы неплохо с ним подружиться, тогда бы они смогли ходить на двойные свидания. В этот момент в класс зашёл крупный парень, который подошёл к столу голубоглазого и стукнул его по плечу. – Ты меня бесишь, Хаммел. – он злобно посмотрел на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.