ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. the first coming out happened

Настройки текста
На следующий день тренер Бист под радостные крики футболистов поприветствовала нового участника команды. Блейн играл лучше любого в этой школе. На обеде он сидел с Мэлани за столом «элиты» в окружении футболистов и черлидерш. Новая главная парочка МакКинли больше не садилась за стол к лузерам-хористам. Разве можно было их винить? Какая разница, что этими лузерами были брат и сестра Мэлани? Какая разница, что Блейн ненавидел своих новых «друзей», которые каждый день издевались над Куртом? *** Это было обычное утро, среда, 19 сентября 2018. Но в семье Хаммелов все шло не так. Мэлани красилась в своей «атмосферной ванной». Сегодня после школы она собиралась пойти в парк со своим парнем. Они часто сидели там, на их лавочке, которую называли «нашем местом». Там они первый раз поцеловались. Мэлани помнила каждый момент того вечера, что для неё было странным. В её жизни было очень много парней до Блейна. Она целовалась много раз раньше, но почему она так хорошо помнила именно тот поцелуй? Может потому, что с тех пор прошло 2 недели, а поцелуев больше не последовало? Она планировала исправить это сегодня же. Мэлани посмотрела в зеркало и заметила, что накрасилась не так безупречно, как обычно. Ей пришлось смыть всю косметику и накраситься заново, из-за чего она пропустила свой низкокалорийный завтрак. Каролина проснулась не от обычного «Каро, вставай!», а от музыки доносившейся откуда-то сверху. Она нехотя встала, вышла с комнаты, и поднялась на этаж выше. Ванная была закрыта, чему Каролина удивилась. Мэлани уже должна была давно выйти, а Курт всегда сначала будил её перед своими долгими утренними процедурами. Музыка доносилась из комнаты брата, в которую Каролина забежала без стука. Она взяла телефон Курта и выключила музыку. - Ты что, не идёшь сегодня в школу? - спросила девушка. - С чего ты взяла? - Ну, твоя одежда... Курт посмотрел в зеркало. Узкие бордовые штаны на ногах, сверху белая рубашка с маленькими красными узорами в виде ласточек и бордовая жилетка со свисающей цепью. Это было слишком ярко для остальных и недостаточно броско для Курта. Но надо же было с чего-то начинать. - Мне нравится так одеваться. Почему Мэл можно, а мне нет? Я думал, что ты поддержишь меня. - Ты же знаешь, что я просто волнуюсь о тебе. - Волнуйся о себе, хватит с меня всего этого! Курт ответил слишком грубо, о чем сразу же пожалел. Он не злился на Каролину, он злился на себя. Это нормально сначала влюбиться в своего будущего старшего брата, а потом в парня своей сестры? Курт ничего не мог поделать со своими чувствами к самому популярному парню в школе, поэтому он решил рискнуть и начать отыгрываться на любви к моде. Красный был цветом школы МакКинли, так что он надеялся, что его никто не заметит. *** Блейн заметил. Это было обычное утро, среда, 19 сентября 2018. Он шёл по школе со своими «друзьями»-футболистами. Они все были одинаковыми: тупые качки, для которых главным в жизни было выиграть матч, позажиматься с черлидершами и поиздеваться на лузерами. Каждый день одно и то же. «Элита» ненавидела хористов, обливала их слашами и ржала над этим. Андерсон стоял с ними, смотрел в одну точку, чтоб не видеть лица учеников, которых только что облили и тут увидел Его. Того, кого всегда искал взглядом в толпе. Курт сегодня выглядел не так, как всегда. - Эй, принцесса, это что ещё за наряд? Красный наш цвет, - Карофски злобно ухмыльнулся, но не рискнул вылить холодный напиток на Хаммела, ведь ему не позволяли чувства к Каролине. Но остальных (кроме Блейна, конечно же) ничего не остановливало. И вот, этот день настал. Первый раз Курт почувствовал боль в глазах, холод по всему телу, унижение. Первый раз его назвали принцессой. Первый раз на него вылили слаш. Блейн уже почти привык к этой рутине, он почти научился смеяться с остальными над издевательствами. Главное не смотреть никому в глаза. Но в этот раз все было не так. Он посмотрел в те самые голубые глаза, в которых отражались страх, ужас, злость, грусть. Ему так хотелось подойти и обнять парня, он почти это сделал, но Курт развернулся и убежал в туалет. В тот день Блейн даже не стал рассматривать (что делал постоянно) привлекательный вид, который открывался, когда Курт поворачивался к нему спиной. Он отвернулся и увидел свою вечно-слишком-веселую девушку. Сегодня она не кричала ему «привет» через весь коридор как обычно. А просто подошла и поцеловала. При всех и слишком долго. За это время Курт успел кое-как отмыться от слаша и выйти из туалета. Блейн открыл глаза и опять столкнулся с двумя голубыми океанами боли и грусти. Кто-то из футболистов крикнул: - Блейн, Мэл, прекращайте, а то этот педик сейчас расплачется. Все посмотрели на Курта. Это не было обычным утром. Этим утром в школе МакКинли обычный лузер-хорист стал геем-лузером-хористом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.