ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. the first conversation happened

Настройки текста
Курт пытался понять, что происходит в фильме, который он смотрел уже час, но даже не имел представления, кто из компании подростков на экране главные герои. Все его мысли были заняты парнем, который сидел рядом. Во время первых титров, он случайно дотронулся до ноги Курта внешней стороной ладони. Такое быстрое прикосновение, которое вызвало так много эмоций и мыслей. Хаммел целый час сдерживал себя, чтоб не посмотреть вправо, а когда не выдержал - увидел сплетенные руки Блейна и Мелани. Все, что он мог получить - случайное прикосновение, а его сестра как всегда могла позволить себе намного большее. После сеанса Каролина и Сантана попрощались со всеми и уехали делать проект по биологии. Курт сделал вид, что поверил, что в первый день школы им уже задали проект и промолчал. Мелани все пыталась намекнуть брату, чтоб тот оставил их с Блейном наедине, но Курт проигнорировал все попытки и поехал с ними в Бредстикс. За столиком для четверых он сел напротив Андерсона и старался не думать о том, как близко сейчас сидят Мэлани и Блейн. - В какие кружки ты собираешься вступать? - нарушила тишину громкая блондинка, - я состою в 14 кружках, это должно повлиять на решения приёмных комиссий, я конечно ещё не выбрала, куда мне поступать, слишком много у меня талантов, понимаешь, да? Курт закатил глаза, иногда казалось, что в присутствии сестры его глаза постоянно находились в этом состоянии. Эти разговоры о талантах и кружках раздражали. Он состоял только в хоре и иногда участвовал в школьных постановках. Ещё с ранних лет он знал, что будет учиться в НЙАДИ. Парень не тратил время на бессмысленные кружки, он тренировал свой голос и хореографию, чтоб исполнить свою мечту. - Я собираюсь завтра пойти к тренеру Бист, мой отец хочет, - Блейн замялся, - я хочу играть в футбол. - Так твой отец или ты? - Курт оторвал взгляд от салфетки, которую уже минут 20 разрисовывал и посмотрел на Блейна. «Почему мой голос звучал так странно?» - пронеслось у него в голове. Этот вопрос был первым, что он произнёс вслух за все время их знакомства. Он испугано отвёл взгляд от янтарных глаз напротив и стал рассматривать салфетку. На ней была несколько раз выведена буква «К», вокруг нарисовано множество звёздочек, а снизу виднелись несколько синих пружинок. «Интересно, его волосы так же выглядят без геля? Господи, Курт Хаммел, о чем ты думаешь? Откуда здесь вообще взялась эта чертова ручка? Почему он молчит?» - Я. Я хочу, - ответил Блейн, - я хорошо играю в футбол. Последние слова были чистой правдой. Ещё в младших классах отец отвёл маленького Блейна на его первую тренировку. У мальчика был талант. Талант, которым гордился Андерсон-старший (хоть чем-то он гордился). Талант, который ненавидел Андерсон-младший. Сколько же раз после той первой тренировки, Блейн думал о том, что если бы он специально сделал что-то не так, его отец опустил руки и не заставлял бы сына заниматься нелюбимым делом. Но этого не случилось и теперь он должен был играть. - Это замечательно! - Мэлани вырвала его из раздумий, - ты только представь! Футболист и капитан черлидерш - король и королева балла! - Да, было бы здорово, - Андерсон улыбнулся и посмотрел на Курта, который старательно выводил что-то на салфетке. Ребята сидели в Бредстиксе ещё час, за который Мэлани успела рассказать про Финна, ведь он тоже любит футбол, о Рейчел, которую планировала свести с Финном, о Каролине, их детстве и конечно очень много информации о себе. Этим вечером Мэлани лежала в кровати и представляла свою свадьбу с Блейном. Курт слушал самые грустные песни о любви и заставлял себя не плакать. Каролина обсуждала с Сантаной каминг-аут героини, просмотренного в кино фильма. А Блейн рассказывал отцу о том, что собирается завтра пойти на тренировку футболистов, о фильме, о Мэлани. Андерсон-старший улыбался впервые за последний год. Андерсон-младший разглаживал рукой салфетку, на который была выведена буква «К» в окружении маленьких и больших звёздочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.