ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. the new chorister happened

Настройки текста
Курт Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Курт так и сидел возле шкафчика, облитый зелёным слашем. Обычные чувства страха, физической боли и холода в этот раз не были доминирующими, всё это перекрыли разочарование и боль совсем другого рода. Ему было все равно ЧТО это было: слаш, удар или обидное слово, значение имело только КТО это был. А это был именно тот, кто занимал все мысли. Тот, кому Курт посвятил уже 8 стихов и 2 песни. Тот единственный, кто мог сделать больнее всех. Если бы кто-то другой сейчас разбил голову и сломал рёбра Курту, это было бы не так больно. Но случилось то, что случилось. Блейн Андерсон показал, что ему плевать на Курта Хаммела. Прошло уже, наверное, пол урока, когда парень встал и пошёл в туалет. Он умылся, достал из сумки второй комплект одежды, который теперь брал каждый день, переоделся и пошёл на урок. Ему повезло, сейчас был урок истории и мистер Шустер впустил его без расспросов. Курт не слушал, что рассказывал учитель, не отвечал на вопросы Мерседес, он не пошёл в столовую. После занятия хора, когда все остальные разошлись, мистер Шу подошёл к нему и предложил свою помощь, на что Курт улыбнулся и сказал, что все хорошо. В голове крутилось: «Какой ты жалкий, как ты мог вообще подумать, что нравишься ему. Ты никому не нравишься. Ты никому не нужен!» На самом деле он нужен был. Берту и Кэрол, Каролине, Финну и даже Мэлани. Шустер, Мерседес, Сантана и Рейчел тоже о нем беспокоились. Но Хаммела на тот момент это не волновало. Он не нужен был тому, кому больше всего на свете хотел быть нужным. Курт подъехал к дому и увидел свет в окнах. - Точно, Мэл же болеет, - зачем-то сказал он вслух. Он зашёл в дом и как обычно (за последний месяц) сразу закинул липкую одежду в стиральную машинку. Хаммел пошёл на кухню и поставил чайник нагреваться. Надо было поговорить с Мелани. Но о чем? Просить, чтоб она поговорила со своим парнем было слишком жалко. Курт сделал чай, поднялся на второй этаж и постучал в дверь. - Ты спишь? - Нет, заходи, - ответила сестра. - Я принёс тебе чай, как ты себя чувствуешь? - Да вроде лучше уже, - Курт не знал, что сказать из всего того, что хотел. Он поставил чашку на тумбочку возле кровати, пожелал спокойной ночи и вышел из комнаты. Он собирался идти к себе, но в дверь кто-то позвонил. Родители были на концерте, а Каролина должна была ночевать у Сантаны. - Блейн? Курт подумал, что сейчас все изменится, Андерсoн извинится и пообещает защитить его от всех неандертальцев этой школы. *** Блейн Во время обеда Андерсон сидел за своим столиком и поглядывал на компанию хористов. Курта среди них не было. «Может с ним что-то случилось? Конечно случилось и это что-то сделал ты, придурок!» Он даже не пытался делать вид, что ему интересна «очень смешная» история про ботаника Джоша, которую рассказывал один из футболистов. Блейн решил, что извинится перед Куртом за то, что произошло утром. Но как? В Далтоне он пел песню, если не мог что-то выразить словами. Он обожал петь настолько, насколько ненавидел играть в футбол. Он с первого дня хотел вступить в «Новые направления», но сразу понял, что тут хористов не любят. Хотя Мэлани ему рассказывала, что её старший брат Финн был квотербеком и пел в хоре. Может стоит попытаться? После тренировки Блейн подождал пока все из команды разойдутся и подошёл к хоровой. Он хотел поговорить с Уиллом Шустером на счёт прослушивания в хор. Курт сидел там, на губах была улыбка, в глазах - океан боли. Блейн отошёл за угол, чтоб не встреться с Хаммелом. Когда тот ушёл, Блейн поговорил с Шустером и договорился завтра спеть песню перед ребятами. Андерсон проверил, что в коридоре никого нет и пошёл к машине в раздумьях что же ему делать дальше. Сегодня у него появилась возможность поехать в дом к Хаммелам, ведь он должен был проведать свою девушку. Он надеялся, что она не убьёт его за прослушивание в хоре. Он надеялся, что увидит Курта и сможет извиниться и в это же время он надеялся, что не увидит Курта, потому что ему тут же захочется провалиться сквозь землю. Андерсон несколько раз позвонил в звонок. «Пусть дверь откроет Курт. О нет, господи. Пусть дверь откроет Берт. О нет, только не он, как ему можно смотреть в глаза после того, что я сделал с его сыном? Может мне вообще убежать отсюда?» - Блейн? - Мэлани дома? «Что за тупой вопрос, где ей ещё быть? Почему ты даже не сказал ему привет???» - Да, второй этаж, первая дверь справа, - Блейн заметил, какое разочарованное выражение появилось на ангельском лице напротив. - Можешь не провожать. *** Мэлани В комнату снова постучали. - Заходите, - крикнула девушка и повернулась к двери, - Блейни, это ты. Я так соскучилась! Блейн подошёл к ней, поцеловал в щеку и лёг рядом. В последнее время им редко удавалось бывать вместе, у неё было слишком много кружков, а Блейн постоянно тренировался перед главной игрой осени. - Милый, ты не думал вступить в какой-то кружок? Тогда мы бы могли проводить больше времени вместе. - Как раз хотел тебе сказать, - «не убивай меня», - я хочу пойти на прослушивание в хор. - Что? Хор??? - Мэлани резко села и посмотрела на своего парня так, как будто он только что предложил ей спрыгнуть с крыши, - там же одни лузеры! - Мэлани! - Андерсон начинал злиться, - эти лузеры - твои брат и сестра! - Но как же твоя репутация? - Ты сама рассказывала мне про Финна и ведь все как-то это пережили, тем более возможно это изменит отношение к ним - НЕМУ - и над ними - НИМ - перестанут издеваться. - Но ведь я не пою в хоре и так мы будем видеться ещё меньше! - Мэлани чувствовала, что начинала вести себя как истеричка, - ладно, только пообещай, что если что-то пойдёт не так, ты забудешь о хоре. - Обещаю, - ответил Блейн после того, как скрестил пальцы. *** Курт Сердце Курта разрывалось от боли. Он злился на себя за то, что постоянно на что-то надеялся. Он взял на кухне снотворное и поднялся к себе. Главное было быстро заснуть и не думать о Блейне Андерсоне, который сейчас был на этаже ниже со своей девушкой в закрытой комнате. На следующий день Мэлани решила, что уже достаточно поболела дома и пора болеть в школе. Главное не пропускать больше ни один из миллиона кружков. День шёл довольно обычно: утренние издевательства футболистов, 3 урока, обед, издевательства во время обеда, ещё 4 урока, хор. - Ребята, - Мистер Шу зашёл в хоровую, - вы все знаете, что скоро отборочные и после ухода Майка у нас не хватает участников, поэтому прошу любить и жаловать нашего новичка! «Какого черта? Что он тут делает? Это новый вид издевательств?» Хористы вслух высказывали то же, что было в мыслях Курта. - Дайте ему шанс, - улыбнулся Шустер, - давай, Блейн, удиви нас! И он запел. У Блейна-чертова-Андерсона был великолепный голос.

I walked across an empty land, I knew the pathway like the back of my hand. (Я пересек опустевшую землю, Я знал дорогу, как свои пять пальцев)

Блейн поднял глаза и посмотрел на Рейчел.

I felt the earth beneath my feet, Sat by the river, and it made me complete. (Я чувствовал землю под ногами, Я сел у реки, я обрел то, чего мне так не хватало.)

Перевел взгляд на Сантану.

Oh, simple thing, where have you gone? I'm getting old, and I need something to rely on... (О, простые вещи, куда вы подевались? Я взрослею, мне нужно рассчитывать на что-то...)

Сейчас он смотрел на Каролину.

So tell me when you're gonna let me in I'm getting tired, and I need somewhere to begin (Поэтому скажи, когда примешь меня, Я начинаю уставать, мне надо где-то начать)

Курт не мог поверить в происходящее, на препеве Блейн точно смотрел прямо ему в глаза.

And if you have a minute, why don't we go Talk about it somewhere only we know? This could be the end of everything So why don't we go Somewhere only we know?

(Если у тебя есть минутка, почему бы нам не пойти Поговорить об этом в месте, о котором известно только нам? Это может быть конец всего на свете Тогда почему бы нам не пойти в место известное лишь нам двоим?)

( https://m.youtube.com/watch?v=DeaAQPIHotQ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.