ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. the beginning of the end happened

Настройки текста
Блейн Впервые Блейн был так рад видеть свою девушку в школе. Он надеялся, что никто не будет заставлять его угрожать брату Мэлани при ней же. Весь седьмой урок Андерсон просидел как на иголках. В голове он уже 50 раз прокрутил слова песни. Он долго думал, что именно ему выбрать для прослушивания в хор. Спеть песню о извинениях было слишком банально и подозрительно. Когда Блейн наткнулся на песню Keane в своём плейлисте, он сразу понял, что это именно оно. Если Курт захочет, он поймёт. Чего Андерсон не ожидал, так это того, что решится посмотреть в глаза Хаммела во время припева. - Добро пожаловать, Блейн! - Что ж, он не так плох, - сказала Сантана, за что тут же получила легкий удар в бок от своей девушки. Блейн сел в первом ряду и ни разу больше не посмотрел на сидящего сзади Курта. *** Курт - Он смотрел прямо на тебя! - Тихо, Мерседес, тебе показалось! Ну да, Мерседес показалось. И Курту тоже. И всем остальным в хоре. Весь вечер Хаммел думал о прослушивании Блейна. «Как у такого придурка мог быть такой красивый голос? Что он вообще не умеет делать в этой жизни? Ах да, быть толерантным!» Курт пытался отгонять мысли о том, что вот теперь точно все изменится. Опять эти его надежды, которые всегда умирают. Но как он не старался обмануть свой мозг, тело все равно не поддавалось. Кожа каждый раз покрывалась мурашками от воспоминаний, а в животе все внутренности сжимались. Всего лишь голос и взгляд Андерсона творили такое с Куртом, а что будет, если Блейн обнимет его и проведёт рукой по спине? Или возьмёт лицо Курта в руки и поцелует? «Хватит, Хаммел, спи!» Сон все никак не приходил. Только в 3 часа ночи после того, как Курт продумал своей план, он смог заснуть. Утром он предупредил сестёр, что поедет в школу раньше. Рассказ про обсуждение дополнительной репетиции с Шустером убедил девочек и они согласились поехать на школьном автобусе. В классе ещё никого не было, Курт сел не на своё обычное место возле Мерседес, а сразу за партой, где всегда сидели Мэлани и Блейн. Возле учебников лежала заранее приготовленная записка: «в 23 кабинете, после 7 урока». *** Блейн Всю ночь Блейн не мог заснуть. Его пугало то, что завтра все узнают о его решении вступить в хор. Но утро прошло достаточно спокойно, футболисты до сих пор ничего не знали. Ещё и Курта не было, так что сегодня слашем облили Тину и Рейчел, а не Хаммела. Андерсона и радовал и настораживал этот факт. Так что когда он увидел Курта в классе, Блейн облегчено вздохнул. Урок ещё никогда не был таким скучным. Может причиной была нудная учительница английского, а может факт того, что глаза Блейна слипались из-за недосыпа. Спустя полчаса он не выдержал, опустил голову на сложённые локти и заснул. - Блейни, ты что, спишь? - Мэлани легко толкнула парня, - это из-за хора, у тебя и так слишком много нагрузок на футболе! Блейн поднял голову и посмотрел по сторонам. Миссис Фишер куда-то вышла, поэтому в классе стоял гул от ржущих футболистов. Парень решил ещё немного поспать, но заметил, что на столе лежит записка: «в 23 кабинете, после 7 урока». Он даже не задумывался от кого она могла быть. Он и так знал. В голове тут же всплыла буква «К» нарисованная на салфетке, которая всегда лежала на столе Блейна. - Андерсон, ты куда направляешься, к своим любимым лузерам? Блейн еле дождался конца 7 урока и когда школа опустела, побежал к 23 кабинету. Он не ожидал увидеть кого-то, кроме Курта. - Куда идёшь, я спрашиваю! - Азимио, Карофски и остальные футболисты выжидающе смотрели на него. - Я... Просто мисс Пилсбери хотела, чтоб я... И вот... - Ты уже разговариваешь, как эти лузеры, а был только на одном занятии хора! - Да забейте, мой отец просто заставил куда-то ещё записаться, а эти хористы принимают любого... «Вот бы пронесло, почему я раньше не подумал над отмазкой?» - Ну так докажи нам! - Что доказать? - Что ты не лузер-гей, кончено же! - Но Мэл узнает, - Блейну хотелось выпрыгнуть в окно, хорошо хоть 23 кабинет находился на первом этаже. - Мы только что видели, как Хаммел зашёл сюда, разберись с ним. *** Курт Курт зашёл в кабинет и сел за первую парту. Потом встал, подошёл к окну. Сел за парту возле окна. Встал, подошёл к доске. Он уже собирался уйти, как вдруг дверь открылась. «Он пришёл!» «Он такой красивый в этой футболке» «Почему он не сам?» «Почему так больно?» Удар в живот. «Тупой педик». Удар по щеке. «Принцесса». Удар в нос. «Жалкий». Удар в сердце. «Жалкий, жалкий, жалкий!» Слезы текли уже часа 2. «Принцесса, педик, жалкий» Больнее всего было без остановки слышать эти слова в голове голосом Блейна. После 6 часов, которые Курт пролежал в своей комнате, он наконец-то встал, умылся и решил, что больше он никогда не будет надеяться. Он пообещал себе, что забудет все чувства, которые испытывал к Блейну. Блейну-парню-его-сестры-Андерсону. В школе он ни с кем не разговаривал. Не пел на репетициях хора. Он перестал гулять с подругами, перестал ходить по магазинам. Заниматься любимыми делами. Он больше не готовил, не читал, не смотрел фильмы. Он даже перестал будить Каролину по утрам. Он не реагировал на удары, на слаш, на обидные слова. Казалось, что он больше не живет, а просто существует. *** Блейн Каждый день Блейн готов был покончить с собой. Это было легче, чем что-то изменить. Одним утром, спустя почти месяц после встречи в 23 кабинете, он проснулся с мыслью, что сегодня что-то случится. Весь день ничего не происходило, а потом он забыл в хоровой книгу по литературе. Вернулся туда и застал двух целующихся девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.