ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. the surprise happened

Настройки текста
Каролина Каролина и Курт сидели в гостиной и пялилась в телик. Это был первый раз за последнее время, когда её брат вышел из своей комнаты. Наконец-то появилась возможность поговорить, но девушка не знала, как правильно начать разговор. Раздался громкий шум и Мэлани забежала в гостиную. - Он бросил меня! Прямо на нашем месте! Пока Мэл добежала до дивана, Курта рядом уже не было. - Что он тебе сказал? - спросила Каро. - Какая разница? Это ты во всем виновата! - Я? Я наоборот хотела... - Что ты хотела? Украсть парня у сестры? Ты же сказала, что он тебе даже не нравится! - Он и не нравится мне! - Да, конечно! Я видела, как вы мило обнимались в Бредстиксе, - Мэлани вскочила с дивана и начала носиться по гостиной. - Это не то, что ты подумала! - Ага, сначала он мне врет про дела с отцом, а сам идёт с тобой на свидание, а потом заявляет мне, что мы расстаёмся и это совсем не то, что я подумала! - Мэл, я понимаю, как это выглядит, на самом деле... - Может он и не нравится тебе, ты наверное просто хотела мне сделать больно за Курта! - Замолчи ты на секунду! - Каро встала с дивана, подошла к сестре, остановила её и взяла за плечи, - Блейн мне не нравится! Мне вообще не нравятся парни! Я лесбиянка! Девушки стояли и смотрели друг на друга. Может быть прошла минута, может прошёл час, пока Мэлани не сказала: - Не знаю, что хуже: быть предательницей или позором семьи. *** Курт Курт уже давно ничего не чувствовал. Разве что отвращение к людям вокруг. Но этим вечером он почувствовал то, что не ощущал уже давно. Предчувствие, что что-то случится. Он зашёл в гостиную и увидел, что Каролина смотрит какой-то свой очередной сериал. Он просто подошёл и сел рядом. Мысленно Курт благодарил сестру, что та не начинала никаких разговоров. Раздался громкий шум и Мэлани забежала в гостиную. - Он бросил меня! Прямо на нашем месте! «Мудак. Он может обижать меня сколько угодно, но своих сестёр я в обиду не дам» Ноги сами вели его в парк. Он понимал, что скорее всего Блейна там уже не было, но им руководил уже не мозг, а нарастающая злость. «Ублюдок, он решил мучать всю нашу семью по очереди?» Удивительно, но Андерсон все ещё сидел на той самой лавочке. Курт не чувствовал больше страха, осталась только злость. - Мудак! - Блейн поднял голову и посмотрел на парня, который к нему «обращался». - Курт? - Андерсон встал. - Я знаю, что вы считаете меня девчонкой, но моя семья мне важнее всего и ты поплатишься за то, что сделал больно моей сестре! Курт быстро глянул на щеку парня, согнул руку в локте, ладонь в кулак и направил её к лицу Блейна. Конечно, тот сразу её перехватил. Курт закрыл глаза, он знал, что сейчас будет больно. Но больно не было. *** Блейн - Мудак! «Что он тут делает? Только его сейчас не хватало» - Я знаю, что вы считаете меня девчонкой, но моя семья мне важнее всего и ты поплатишься за то, что сделал больно моей сестре! «Глупый, я считаю его самым прекрасным, добрым, смелым, красивым, заботливым парнем на свете. Господи, что я делаю?!» Блейн поймал руку Курта и притянул парня к себе. Все мысли куда-то испарились. Он забыл про Мэлани, своего отца, футболистах. Все, что имело значение - губы напротив. Желание почувствовать этот вкус затмило всё остальное. Блейн наклонился и поцеловал Курта. Просто невинно прикоснулся своими губами к губам парня. Легкое прикосновение - миллионы ярких фейерверков. Приятное тепло заполнило всё тело. Курт отстранился первым, открыл глаза и испуганно посмотрел на Блейна. «Что я натворил? Я хочу целовать эти губы без остановки всю оставшуюся жизнь! Что теперь будет? Всю жизнь без остановки! Что за долбанный день?» - Прости, Курт. «Молодец, нашёл время для извинений!» *** Курт Курт явно не ожидал такого поворота событий. Когда он почувствовал чужие губы на своих, вся злость куда-то испарилась. Он столько раз представлял свой первый поцелуй, это должно было случится на крыше одного из лучших ресторанов с видом на ночной Нью-Йорк. Или в загородном доме возле камина холодной зимой. А может быть на колесе обозрения в Париже? Курт представлял себе высокого красивого худого блондина, которого часто видел на обложках журналов. Или Тейлора Лотнера. Но это случилось с парнем, который почти каждый день обзывал его и обливал слашем. Иногда даже и бил. Это случилось с бывшим парнем его сестры, в месте, где они первый раз поцеловались тоже. Все было не так, тогда почему этот поцелуй был таким идеальным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.