ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. the revelations happened

Настройки текста
Каролина от Санти <3, 08:32 Детка, ты сегодня прекрасно выглядишь :* 08:34 Почему ты не отвечаешь? Я видела, как ты улыбаешься :( 08:35 Кааааароооо от Каро <3, 08:36 давай позже поговорим от Санти <3, 08:37 Что-то случилось? 08:38 Я соскучилась, ты давно у меня не оставалась :( 08:50 Ну, детка, поговори со мноооой от Каро <3, 08:52 Сантана, давай не сейчас, пожалуйста от Санти <3, 08:55 Ладно. 09:13 Просто, чтоб ты знала, ты очень соблазнительно выглядишь в моей одежде ;) 09:16 Хотя я бы не отказалась её снять... 09:17 Может на перерыве встретимся в подсобке? от Каро <3, 09:20 Ты тоже выглядишь отлично, как всегда ;* Но я думаю, сегодня стоит воздержаться от походов в подсобку 09:21 У меня плохое предчувствие от Санти <3 10:46 Перестань себя грузить, ты просто слишком много переживаешь из-за Курта в последнее время от Каро <3 10:52 Может ты и права.. от Санти <3 10:53 Могу помочь тебе расслабиться ;) У Каролины не было настроения весь день. Сообщения от Сантаны моментами выбивали из реальности, но ощущение, что что-то произойдёт не отпускало. Всю репетицию девушка провела в своих мыслях и когда вернулась в реальность, поняла, что хоровая уже опустела. Сантана все ещё сидела рядом. - Поедем ко мне? - Сантана, я тебе уже сказала, что не хочу сегодня. - Но мы так давно не оставались вдвоём! - Господи, ты понимаешь, что мне сейчас не до этого? У моего брата проблемы, меня мучают вина и страх, а тебе лишь бы уединиться! - Каролина встала и направилась к двери. - Но я беспокоюсь о тебе, я же люблю тебя! Каро остановилась и резко повернулась. - Ты что? - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. В один моменты все проблемы ушли на второй план. Она подошла к Сантане и поцеловала её. Прямо в хоровой, в которую в любой момент мог кто-то зайти. И зашёл. Блейн-гомофоб-Андерсон. - Блейн, пожалуйста, - подбежала к нему Каролина, - давай встретимся в 18 в Бредстиксе и обсудим это. - Да, хорошо. Встретимся там. *** Блейн Блейн развернулся и пошёл к выходу. Он вышел из школы и увидел свою девушку. - Встретимся в 18 на нашем месте? Мелани подошла к парню и попыталась поцеловать, но он отвернулся. Ему было тяжело. Только что он видел как девушка целовала другую девушку, он видел сколько страха было в глазах Каролины, но так же он смог разглядеть в них счастье. Счастье от того, что она целовала человека, которого любит. Ему было тяжело, ведь он никогда не испытает это чувство. - Я пообещал отцу помочь с работой, давай в 19 на нашем месте. В 17:50 Блейн уже сидел в Бредстиксе. Он переживал, хотя у него не было на то причин, ведь переживать должна была Каролина. Его трясло, он чувствовал, что что-то произойдёт. Через 15 минут в кафе появилась Каро, она подошла к столику, села и посмотрела на парня, который был перед ней. Она заметила, что он нервничает. - Что мне надо сделать, чтоб ты никому не рассказал? - Ничего. Мне ничего не нужно, я никому не скажу. - Блейн посмотрел ей прямо в глаза, в которых отображались страх и удивление. - Ничего не скажешь? - Ничего, верь мне. - Верить тебе? - слишком громко сказала Каролина и поймала на себе злой взгляд женщины, которая сидела за соседним столиком, - как я могу тебе верить? Каждый день вы издеваетесь над Куртом из-за его ориентации, почему бы тебе не удвоить ваше веселье? Блейн задумался над услышанными словами. Он и так понимал, что каждый день издевался над самым прекрасным и смелым парнем, которого знал. Над парнем, к которому у него были чувства. Слышать это от другого человека было ещё больнее. - Я никому не скажу, - повторил он, - потому что я тоже не натурал. - Ты... ты что? - Каролина в шоке уставилась на Блейна. Он в таком же шоке смотрел на неё, ведь это был первый раз в жизни, когда он произнёс это вслух. - Теперь ты знаешь обо мне и сможешь рассказать это, если я кому-то скажу о тебе. - парень встал, его ноги еле держали его. Он хотел уйти, хотел сесть в машину и уехать в другой город, другую страну, убежать от всего страха и боли. - Блейн, - Каролина тоже встала, - я никому не скажу. Но ты не можешь так поступать с моей сестрой. Она любит тебя и думает, что это взаимно. Ты должен отпустить её сейчас, потому что потом ей будет ещё хуже. Я знаю, что ты чувствуешь боль, не заставляй других тоже её чувствовать. - Я не могу, Каро. Мой отец убьёт меня, понимаешь? - на его глазах начали выступать слезы. Каролина не могла смотреть на это, она подошла к парню и обняла его. *** Мэлани Мэлани сидела в парке, на их с Блейном лавочке. Она чувствовала, что её парень отдаляется. Она не могла понять, что сделала не так. Не могла понять почему он отвернулся, когда она попыталась его поцеловать. Ей было плохо, она чувствовала пустоту внутри. Она всегда так старалась быть лучшей во всем, она капитан черлидерш, она отличница, она следит за собой. Она не ела ничего сладкого уже 2 года, чтоб поддерживать фигуру. Мэлани посмотрела на часы, было 17:40. Она встала и пошла в сторону Бредстикса. Хватит мучать себя, сладкое должно заполнить пустоту внутри. Девушка подошла к кафе и увидела пару, которая стояла внутри. Они обнимались. Парень был так похож на Блейна, а девушка на саму Мэлани. - Какая ирония, - тихо сказала девушка. Парень повернулся и пошёл к выходу. Мэлани отошла от стекла, ведь это был её парень. А девушка с которой он обнимался – её сестра. - Привет, любимый, - на втором слове голос Мэлани дрогнул. Она решила сделать вид, что ничего не видела. Блейн нужен был ей, они должны были стать королевой и королем выпускного, они должны были сыграть красивую свадьбу и родить милых деток. Она лучше своей сестры, она снова добьётся своего парня. Она вступит в хор, если это было то, что связало Каролину и Блейна. - Привет, Мэл. Мне надо кое-что сказать тебе, - Мэлани знала, что он хочет сказать. Она не могла этого допустить. - Да, мне тоже надо, дорогой. Я сегодня нашла идеальное платье для выпускного, мы можем вместе найти тебе костюм. - Мэлани видела, что её парню это неинтересно, - ещё я решила вступить в хор. - В хор? Он тебе не нравится даже. - Нравится, просто я все время занята во всех этих кружках, но я хочу больше времени проводить с тобой, - она улыбнулась парню. Парню, который все ещё был её. - Мэлани, я не думаю, что это хорошая идея. Не надо вступать туда из-за меня. И не надо искать мне костюм. Я думаю, нам не нужно идти на выпускной вместе. И нам надо расстаться. - Не говори глупостей, Блейни, мы пойдём вместе на выпускной и будем там самой красивой парой, - Мэлани понимала, что несёт полный бред, её ведь только что бросили. - Я не хочу идти на бал с тобой, хватит указывать, что мне делать! - Да плевать вообще! - совсем не плевать, - я знала, что ты меня не любишь! Знала, что найдёшь кого-то и сразу убежишь! Только не думала, что этот кто-то будет членом моей семьи! «Что? Как она узнала? Каро же не могла сказать, что я гей. Она даже не знала, кто мне нравится» - Откуда ты узнала? Мэлани не ответила. Она собрала остатки гордости, встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.