ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Girl like you don't deserves a gentleman.

Настройки текста
Выдался прохладный денёк.Малия ждала выходных,поэтому даже такая неприветливая погода не смогла испортить ей настроение.Они договорились встретиться с Айзеком на их скамейке в парке.Парк находился возле небольшого озера,которое манило своей чистотой и прозрачностью.Малия любила это место из-за того,что именно там она испытывала чувства лёгкости и умиротворения. Еще один плюс этого места состоял в том,что там редко можно было встретить людей.Эва считала это странным,ведь хоть это место и не было самым красивым в их городе,но здесь парила другая атмосфера. Два часа спустя,когда сумрак ложился на город томной синевой,в парке у озера можно было разглядеть две фигуры.Малия и Айзек сидели молча.Молчание возникало не из-за того, что у молодых людей не было общих тем для разговора,а потому что они наслаждались тишиной и вместе с тем компанией друг друга. Эва смотрела на озеро,голова её лежала на плече у Айза.Айзек в это время смотрел на звёзды. -Знаешь,здесь так хорошо,вот так бы и просидела здесь вечность.Тихо произнесла Малия. -Да, согласен.Я думаю,что этот пейзаж отлично будет смотреться на моей новой картине.-Сказал Айзек. В этот момент Эва почувствовала,что рука Айзека гладит её волосы.Её это не смутило,но заставило задуматься о том,как складывались бы их отношения будь они парой.Она подумала о том,что никогда не видела тёмную сторону Лейхи.С ней он никогда не был груб,вёл себя раскованно и с ним было надёжно.Их отношения были бы идеальными.Он носил бы её на руках,был бы верен ей и никогда не оставил бы её.Эва была уверена,что Питер был бы от Айза в восторге.После этого она стала думать,почему раньше не рассматривала его как парня.И осознание этого пришло сразу: он слишком хорош для неё.Он был слишком правильным,серьёзным,понимающим,а Малии же хотелось каких-то приключений,страсти,интриг.До этого у неё не было серьёзных отношений,только мимолётные девчачьи влюблённости,поцелуи и ничего большего.Одной из светлых подростковых влюблённостей был Стайлз.Как только Питер устроил Малию в школу Бекон-Хиллз,ей сразу приглянулся скромный парень с карими глазами,который в последствии оказал ей большую помощь в адаптации.Стайлз был всегда рядом,если нужна была помощь.Эва понимала,что ей крупно повезло с другом,ведь встретить такого человека в наше время - это большая редкость.Новость о том,что Стилински и Мартин пара,Тейт приняла спокойно,ведь до этого она знала,что Стайлз долго испытывал какие-то чувства к Лидии.А Малия всего-навсего хотела чтобы её друг был счастлив.И вообще, ей в последнее время стало казаться,что чувства,которые она испытывала к Стилински были выдумками,её розовыми фантазиями.На деле ей казалось,что он ей как брат и любит она его только по-братски. -О чём ты задумалась?-Спросил Лейхи. -Да так…В последнее время мне кажется,что я схожу с ума.-ответила Эва. -Это мне знакомо.Я знаю,что с тобой происходит.-Ответил Айз. -Правда,док?Ну и что же?-с иронией в голосе спросила Малия. Айзек же оставался серьёзным. -Всё просто:ты взрослеешь.Ты начинаешь задумываться о своей жизни и о том,какое место ты занимаешь в мире.Тебе предстоит большой самоанализ,Эва,который начинается уже сейчас.-Сказал Лейхи. -Вау,я и не знала что ты такой…-недоговорила Эва. -Мудрый?-со смехом в голосе ответил за неё Айз. -Хороший психолог.-Ответила Малия и шутливо стукнула Лейхи по руке. В пару метрах от ребят послышались шаги.Малия и Айзек переглянулись.Они были удивлены,ведь в этом парке редко кто-либо бывал кроме них.Через пару минут парень и девушка вынырнули из тени раскинувшихся деревьев.Малия до сих пор не могла разглядеть лицо появившихся людей,чего не скажешь об Айзеке.Лицо девушки он разглядел сразу,а увидев лицо парня его не слабо передёрнуло и из губ сорвалось короткое слово: «Тео». Малия была поражена.На этот раз она сама не понимала, что именно её удивляет больше : то, что Тео появился в этом парке с Роуз Блэнчард(самой безмозглой и на всё готовой барышней),хотя совершенно недавно распевал короткую песню о том, что ему не нужны друзья,или же, что Айзек каким-то образом тоже знает Тео.Эву не на шутку всё это напрягало,она поворачивая голову, то в сторону «парочки»,то в сторону Айза, чувствовала себя как бы между двух огней.Ей захотелось закатить сейчас огромную истерику и потребовать каких-либо объяснений,ведь она конкретно ощущала внутри чувство нарастающей злобы из-за того, что у неё под носом происходит что-то очень странное,но никто не может ей объяснить в чём же дело.Почему Стилински и Лейхи так реагируют на этого парня?Кто он вообще такой и зачем приехал?Все эти вопросы ей надоели и она решила сама всё разузнать. -Малия,уже поздно и нам пора.Давай я тебя провожу.-Сказал Лейхи. Эва понимала,что сейчас уже поздно и она находится в полной растерянности и решила,что пойти домой это и вправду лучший вариант в сложившейся ситуации. -Хорошо.Пойдём.-Спокойно произнесла Тейт. Ей казалось,что Рейкен проводил их косым взглядом,но эта мысль у неё быстро улетучилась,когда она услышала через пару мгновений раздражающий смех Блэнчард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.