ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tell me why are we wasting time?

Настройки текста
Малия сидела за столиком школьной столовой.Ей не хотелось есть,но после пережитого мини-стресса у неё возникло желание что-нибудь пожевать.Она взяла себе воду и морковные палочки,затем расположилась возле окна.Она была очень задумчива.Собственные мысли завладевали ею и она не могла понять причину такого сумасшествия.Через пару минут в конце коридора Эва услышала знакомые голоса,но даже не обернулась потому что знала,что это были Стилински и Мартин.Это её заставило улыбнуться,ведь прошло столько лет с их знакомства,а Стилински оставался таким же неуклюжим пройдохой.Именно эта черта полюбилась ей в Стайлзе больше всего.Она не заметила,как они подсели к ней.Стайлз продолжал свою тираду и через пару мгновений она поняла,что они говорят о Тео. -Новенького обсуждаете?-невозмутимым тоном поинтересовалась она. -Да,именно его.Не знаю,по мне так он хорошенький.Только взгляд у него какой-то…-не договорила рыжеволосая. -Суровый…-договорила за Лидию Малия. -Хорошенький?Лидия,серьёзно?-возмущённо бубнил Стилински,пережёвывая картошку фри. Малия посмотрела на Стайлза и ей стало смешно.Он всегда говорил быстро,если его что-то сильно возмущало. -Стайлз,успокойся.Я понимаю,что ты не на шутку взволнован.Ведь у этого парня милое лицо,отличная причёска,а его бицепсы как будто кричат: «потрогай меня».Единственное,что меня удивляет,так это то, что это парень явился к нам в середине учебного года.-парировала Мартин. -Лидия,да я спокоен,как удав.Но отвечаю вам леди,этот парень та ещё тёмная лошадка.-Убедительно произнёс Стайлз,кидая взор на обоих девушек. Эва устала от этой пустой болтовни и хотела спросить у Стайлза откуда он знает Тео,но как только она открыла рот Лидия сказала Стайлзу,что через пару минут звонок и они быстро удалились. Был последний урок на сегодня -химия.Эва подумала о том,что сегодня пятница,а это значило, что оставался один день до выходных. -Итак,ребята сегодня мы проводим очередной эксперимент.Для этого нам нужно будет разделиться на пары.-Сказал мистер Морено, и после объявления этой информации зачитал фамилии. -Только не с ним,только не с ним,- настойчиво вертелось в голове у Малии. -Тейт и Рейкен,-объявил мистер Морено. -Чёрт!Чёрт!Чёрт!Окей,главное не нервничать.Может он меня и не запомнил.В конце-концов я ведь даже с ним не разговаривала,только посмотрела пару раз.-Подумала Эва. -Живее,живее,ребята.У нас не так много времени,как вы думаете.Мисс Тейт,вам нужно особо приглашение?-С ноткой юмора в голосе сказал мистер Морено. Малия медленным шагом подошла к первой парте.Там сидел Тео.Малия поймала себя на мысли,что никогда не сидела за первой партой.Это придавало ей ещё больше неуверенности.Она посмотрела напротив и увидела довольную Лидию.Рыжеволосая незаметно показывала палец вверх. -Ты разбираешься в химии?-неожиданно для Малии, спросил Рейкен.Его голос показался ей приятным.И с чего вообще она взяла,что он суровый? -Нет.-Сухо ответила она.Она растерялась.Над ними висело напряжение.Малия могла поддержать любой разговор,а сейчас дело как ни странно вообще не клеилось и на это было масса причин.Во-первых с ней сидел очень загадочный парень;во-вторых от него божественно пахло,а немного сбивало с толку;в-третьих Малия сидела за первой партой;в-четвёртых она вообще не разбиралась в химии, о чём сейчас крупно пожалела ;а в-пятых Лидия не сводила с них глаз и это делало положение ещё более неловким,чем оно было сейчас. -Кстати меня зовут Малия.-Неожиданно для самой себя сказала Эва. После этого она боковым зрением увидела,что Тео улыбнулся.Это окончательно загнало её в тупик. -Я уверен,что моё имя ты уже знаешь.-Ответил Рейкен и посмотрел на Стилински. -Нет,ты ошибаешься.У меня нет привычки шпионить или что-то вроде того.-Неумело соврала Эва и сразу почувствовала как краснеет. -Слушай,Малия вроде…да?Так вот,послушай,мне не нужны друзья .Я люблю одиночество.Поэтому выдохни спокойно, перестань быть милой и не задавай мне всяких глупых вопросов,хорошо?Надеюсь,что я доступно тебе всё объяснил. Малия не ожидала такого поворота событий.Сейчас она чувствовала себя полной дурой,хотя вины её в том не было.Она могла поклясться, что Тео её никак не привлекал,но этот гад за пару секунд задел её гордость,а значит вызов брошен.Она подумала,что он самодовольный козёл,а то и хуже,но быстро собралась с мыслями и ответила ему: «Ты мне ни капли не интересен,так что не стремись себе что-то там выдумывать.Я хотела узнать твоё имя только для дела».По реакции Рейкена было видно,что он не ожидал такой ответной реакции.Возможно,ему хотелось вывести её на какие-то эмоции,где бы он почувствовал ноту симпатии или ещё что,но чертовка Тейт ему с достоинством отказала в этом удовольствии. Вся эта ситуация ещё больше запутала Малию.Если ему не нужны друзья,то почему он улыбнулся,когда она обратилась к нему?Или вообще,почему он не перевёлся тогда на домашнее обучение?Откуда он узнал,что она хорошо знает Стайлза и был уверен,что она знает его имя?Все эти мысли крутились у неё в голове.Оставалось 5 минут до звонка.Рейкен сделал весь опыт в одиночу,даже не спросив у Малии ничего по теме.Эва подумала,что скорее всего он думает,что она полная бестолочь и её это немного огорчало.Рейкен взял свою сумку ,затем сложил свои вещи.Перед выходом из лаборатории он пару минут задержался около их рабочего стола и кинул на Эву продолжительный взгляд.Малия это заметила и в какой-то степени ей это польстило.Тео ушёл и она осталась в кабинете одна. - Ну ничего,мистер Рейкен,я люблю играть в долгую игру.-С азартом и блеском в глазах сказала Малия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.